Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Ottobrunn 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis in Ottobrunn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Talida Stoianovici habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte ästhetische Zahnheilkunde sowie Endodontie (Wurzelbehandlungen) spezialisiert. Wir betreuen Sie allumfassend in allen Fragen bezüglich Ihrer Zahngesundheit. Durch langjährige Erfahrung und ständige Fortbildung verfügt unser Team über die bestmögliche Qualifikation.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Unser Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Talida Stoianovici
Zahnmedizinische Probleme können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Gemäß dem Motto: "Das neue Leben, beginnt mit einem selbstbewussten Lächeln". Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Endodontie (Wurzelbehandlungen). Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Ottostraße 80 in Ottobrunn. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in unserer Praxis in Ottobrunn eine Vielzahl an Leistungen an. Bei uns erhalten Sie alle wichtigen Serviceleistungen aus einer Hand. Mit unserem Angebot erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen. Natürlich bieten wir rund um Ihre Zahngesundheit und Ästhetik noch viele weitere Leistungen an. Sie können sich jederzeit bei uns informieren und sich individuell beraten lassen. Kontaktieren Sie uns. Unser freundliches Personal wird ihnen die entsprechende Auskunft geben.
Wir erfüllen auch anspruchsvollste Anforderungen mit einem Angebot zahlreicher Serviceleistungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Geschlossen

Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Talida Stoianovici? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten