Praxis Tania Ramirez Tierärztin

Keilbergstr. 29, 71032 Böblingen

Tania Ramirez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Tania Ramirez?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin sehr zufrieden mit Frau Ramirez. Ich war heute mit 7 Männliche Farbmäuse zum Kastrieren bei Ihr. Sie war sehr freundlich. Ich war die erste nach der Mittagspause sie kahm vor der Zeit. Ich war sehr nervös da es bei Männlich Farbmäuse beim Kastrieren auch oft Mal sein kann das das ein oder andere die Narkose nicht überlebt. Zum Glück haben es alle 7 Farbmäus Böckchen überlebt. Die Kosten der Kastration war sehr günstig. Ich denke nun hab ich endlich die richtige Tierärztin gefunden die sich auch mit Farbmäuse auskennt. Leider gibt es dies nicht sehr oft

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin Andere  •

• Gehe mit meinem Hund seit Jahren dorthin.
    Schnelle Diagnose ,
    Sehr freundlich
    Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Freundlich und gewissenhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es werde Medikamente verschrieben (Antibiotika, Schmerzmittel) ohne genauere Untersuchung. Einmal Hand auflegen reicht hier anscheinend für eine Diagnose. Folge: Unser Kater liegt jetzt mit Lebensgefahr im Krankenhaus. Hätte man hier gründlicher untersucht, hätte man die Krankheit unseres Lieblings schon viel früher w kannst und er wäre jetzt vielleicht nicht in Lebensgefahr.
    Beschwerde bei der Tierärztekammer ist eingereicht.

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Niemals wieder! Untersuchung Fehlanzeige • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meinem Hund dort um ihn kastrieren zu lassen. Zunächst dachte ich, ich wäre gut aufgehoben. Leider stellte sich das Gegenteil heraus...
    Mein Hund hatte das ganze Wochenende Schmerzen (haben kein Schmerzmittel bekommen) und die Operationsnarbe hörte nicht auf zu bluten. Ich habe keine Notfallnummer bekommen, unter der ich Frau Ramirez hätte erreichen können. Ich musste mit meinem Hund in zwei weitere Tierkliniken fahren und ihn nochmals operieren lassen. Nachdem ich sie damit konfrontiert habe, war sie sehr uneinsichtig...

Kastration • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fehldiagnose, aufgerissene, entzündete Zunge durch deutlich sichtbare und verursachende Zahnspitze nicht gesehen.
    Ohne die weitere Konsultation einer Tierklinik wäre das Meerschweinchen gestorben.

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Ungeeignet für Meerscweinchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren mit unserem kleinen Hund zum Krallen schneiden in der Praxis. Sie hat ihn vorsichtig behandelt ( er ist sehr ängstlich) und fachgerecht die Krallen gekürzt. Alles top!

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Krallen schneiden - vorsichtig und sicher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Besonders schätze ich, neben der sehr freundlichen und offenen Art von Frau Ramirez, die umfassende Beratung. Sie erklärt nicht nur, warum sie was tut, sondern gibt zusätzlich viele nützliche Tips und Hinweise und beantwortet geduldig alle Fragen umfassend. Als Tierhalter ist man letztlich Laie und muss einfach Vertrauen in die fachliche Qualifikation der Tierärztin haben. Und mein Vertrauen hat Frau Ramirez ohne Einschränkung.

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Meine zwei Maine Coon werden hier hervorragend betreut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Schnell uns sicher wurde bei unserer 14jährigen Hündin Pankreatitis erkannt und super gut behandelt - ebenso wurde sehr professionell ein Tumor am Schwanzende operativ entfernt. Der Heilungsprozess war problemlos, die Nachsorge lückenlos.

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Sehr kompetent, sicher in der Diagnose und der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schnelle Terminabwicklung und ausführliche Beratung

• Praxis Tania Ramirez Tierärztin  •

Schnell unkompliziert und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Katze wurde gut behandelt, mir wurden Tipps zur Ernährung gegeben und die Katze war nach einem Tag gesund. Meine Latze hatte Bauchschmerzen und sie aß nichts mehr. Es war nicht teuer und Frau Ramirez war sehr leicht zu erreichen.
    Definitiv eine Weiterempfehlung

Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben