Sind Sie Dr. med. Tanja Eicher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Körner Hellweg 74, Wambel, 44143 Dortmund

Dr. med. Tanja Eicher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Meine Eltern haben von einem anderen Arzt zu Fr. Dr. Eicher gewechselt. Sind sind beide 80 Jahre alt und haben sich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Eicher ist sehr kompetent, geht gut auf meine Eltern ein und hat durch sofortige Einleitung von Maßnahmen dafür gesorgt, dass es meinen Eltern besser geht. Außerdem gehen Beide jetzt wieder ohne Bedenken und viel Vertrauen zu ihrer Ärztin.

• Hausärztl. Gem.Praxis Dr. Alexander von der Höh Ulrike Homann und Dr.med. Tanja Eicher  •

Klasse Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Eicher ist die erste Ärztin, die mir das Gefühl gibt komplett gut aufgehoben zu sein. Sie ist einfühlsam, an ihren Patienten interessiert und berät fachlich kompetent, aber verständlich. Sie schafft es selbst an hektischen Tagen, sich für den Patienten Zeit zu nehmen.... super!!!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit längerem Patientin dieser Praxis und war jetzt erstmalig bei Frau Dr. Eicher in der Sprechstunde. Ich bin begeistert. Sie ist sehr freundlich, hört zu, ist verständnisvoll. Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr und habe mich ernst genommen gefühlt. Also alles, was einen sehr guten Arzt-Patienten-Kontakt ausmacht.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich bei Frau Dr.Eicher rundum wohl!
    Sie nimmt sich Zeit und vor allem nimmt mich als Patient ernst!
    Die beste Ärztin die je kennen lernen durfte!

Sehr nette und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich bei Frau Dr Eicher mehr als in guten Händen. Auch das Praxisteam ist Kompetent und super freundlich.

Mehr als empfehlenswerte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kam mit Bauchbeschwerden- es wurde sofort ein Blutbild und Ultraschall gemacht so könnte eine akute und fortgeschrittene Bauchspeicheldrüsenentzündung erkannt werden! Notaufnahme ins Kh

Total nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Eicher behandelt meinen Vater hausärztlich. Sie ist sehr freundlich, außerordentlich kompetent und vor allem nimmt sie sich Zeit für Fragen. Wir haben viel Glück so eine tolle Ärztin gefunden zu haben. Selten habe ich eine so menschlich und fachlich großartige Ärztin erlebt.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben