Tanja Kheiri-Straub
Kornmarkt 6, Frankfurt
Dr. von Gaertner & Kolleginnen
Kornmarkt 6, Innenstadt I, 60311 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Tanja Kheiri-Straub bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Dr. Tanja Kheiri-Straub hat eine Bruststraffung bei mir durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum letzten Nachsorgetermin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich habe vollstes Vertrauen in die jahrelange Erfahrung und chirurgischen Fähigkeiten von Frau Dr. Tanja Kheiri-Straub. Ich kann Frau Dr. Tanja Kheiri-Straub und die Praxis uneingeschränkt jedem weiterempfehlen!
• Dr. von Gaertner & Kolleginnen • Andere •
Frau Dr. Kheiri ist eine unfassbar tolle und kompetente Chirurgin.
Ich habe vor etwa 3 Monaten eine Bauchdeckenstraffung, Bruststraffung und Liposuction der Oberarme durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Von ihr würde ich mich immer wieder operieren lassen.
Absolute Herzensempfehlung!• Dr. von Gaertner & Kolleginnen • Andere •
Bauchdeckenstraffung mit Naht der Rektusdiastase Dezember 2025: Dr. Tanja Kheiri-Straub ist eine hervorragende Chirurgin, gepaart mit Einfühlungsvermögen und authentischer Empathie. Ich empfehle Dr. Kheiri uneingeschränkt weiter, und würde mich zu jedem Zeitpunkt wieder in ihre erfahrenen und professionellen Hände begeben. Sie hat mich hervorragend beraten und operiert. Das Ergebnis ist sehr gut. Dazu ist Frau Dr. Kheiri auch noch ein äußerst sympathischer Mensch - ein echter Gewinn für die Praxis und die plastische Chirurgie.
• Dr. von Gaertner & Kolleginnen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Kheiri-Straub ab?Dr. med. Tanja Kheiri-Straub ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tanja Kheiri-Straub besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Kheiri-Straub?Dr. med. Tanja Kheiri-Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 6 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Tanja Kheiri-Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Kheiri-Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kheiri-Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Kheiri-Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Kheiri-Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kheiri-Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Kheiri-Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Kheiri-Straub gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Kheiri-Straub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Kheiri-Straub?Dr. med. Tanja Kheiri-Straub akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.