Tanja Mann
Rheda-Wiedenbrück 1 Adresse
2Akademische Ausbildung
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
In meiner privaten Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Rheda-Wiedenbrück steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Ich biete Ihnen eine umfassende und einfühlsame ganzheitliche Betreuung, bei der Sie als Frau an erster Stelle stehen.
Mit moderner Technik und fundiertem Fachwissen sorgen mein Team und ich dafür, dass Sie sich in jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir bieten eine Vielzahl von Leistungen an, um Ihre Gesundheit in jeder Lebensphase zu unterstützen. Dazu gehören regelmäßige Krebsvorsorgeuntersuchungen zur frühzeitigen Erkennung von Krebserkrankungen sowie spezialisierte Brustuntersuchungen mittels einer MTU (Medizinisch taktile Untersucherin). Sollten Sie bereits eine Krebsdiagnose erhalten haben, stehen wir Ihnen mit bei der Krebsnachsorge zur Seite. Für Fragen zur Verhütung finden Sie bei uns individuelle Beratung und Lösungen, die zu Ihrem Lebensstil passen. Während der Schwangerschaft begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zur Geburt und Nachsorge mit viel Erfahrung und Empathie. Auch während der Wechseljahre unterstützen wir Sie mit gezielten Therapieansätzen, um diese Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus bieten wir wichtige Schutzimpfungen und beraten Sie zu den für Frauen relevanten Impfungen.
Ich bin für Sie da! Ihre Dr. med. Tanja Mann
Ich habe mich auf die Hormon- und Stoffwechseltherapie spezialisiert. Ich unterstütze Frauen mit hormonellen Problemen mit einer individualisierten bioidentischen Hormontherapie, damit ihr Leben wieder ins Gleichgewicht kommt.
Während der Wechseljahre sollte jede Frau mit Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen und - wenn gewünscht -zusätzlich mit körperidentischen Hormonen unterstützt werden. Hierzu führen wir eine gezielte Blutabnahme durch, die mir detailliert alle Mängel aufzeigt.
Ein weiterer besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt auf der Therapie der Beckenboden- und Blasenschwäche. Dies ist über unseren Beckenbodenstuhl Emsella schnell und effektiv mit wenigen Anwendungen in der Praxis möglich. Eine gezielte Anpassung von Pessaren kann den Beckenboden zusätzlich entlasten und stärken.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die ganzheitliche Behandlung der Endometriose durch komplementär-medizinische Therapiekonzepte ist mir ein großes Anliegen, da viele Endometriose-Patientinnen nicht ausreichend behandelt sind.
Meine Praxis und mein Team
Auf meiner website www.praxis-drmann.de können Sie mein wundervolles Team und mich schon vorab kennenlernen. Wir, das sind meine erfahrenen Arzthelferinnen, die mir tatkräftig und gut gelaunt zur Seite stehen und ich als ganzheitlich orientierte Frauenärztin. Wir alle arbeiten Hand in Hand, begeistert und mit großer Freude für das Wohlbefinden unserer Patientinnen.
Wir haben für all Ihre Fragen immer ein offenes Ohr. Vertrauen Sie sich uns an!
Selbstverständlich orientiert sich unsere Arbeit an den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft und ist die technische Ausstattung der Praxis auf dem neuesten Stand.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Besuchen Sie uns und erfahren Sie, wie wir Sie auf Ihrem Weg zu optimaler Gesundheit unterstützen können.
Beckenbodenstärkung: Blasenschwäche und Inkontinenz kann durch wenige Sitzungen auf dem Emsella Beckenbodenstuhl behandelt werden. Lassen Sie sich von uns beraten!
Wechseljahre: Einfühlsame Beratung und individuelle Therapie mit bioidentischen Hormonen u/o Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen für Ihre Lebensqualität in den Wechseljahren
Blutabnahme zum Erkennen von Hormon- und Nährstoffmängeln
Vorsorge: Frühzeitige Erkennung von Krankheiten und Prävention für ein gesundes Leben
Brustuntersuchung: Effektive Brustkrebsfrüherkennung durch medizinisch-taktile Untersuchung (MTU)
Libidomangel: Durch wenige Sitzungen auf dem Emsella Beckenbodenstuhl wird Ihre Libido gesteigert
Krebsnachsorge: Umfassende Nachsorge und Unterstützung für Ihre Gesundheit und Wohlbefinden
Schwangerschaft: Ganzheitliche Vorsorge und individuelle Betreuung für Ihre Schwangerschaft
Verhütung: Individuelle Beratung und sichere Verhütungsmethoden für jede Lebensphase
Impfungen: Lassen Sie sich umfassend von uns beraten und impfen - auch vor Ihrer Reise!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Gynäkologische Privatpraxis Dr. med. Tanja Mann
Bitte beschreiben Sie den Grund Ihres Arztbesuches.
Beckenbodenstuhl (Ersttermin)
Brustkrebsvorsorge
BTL EMSELLA (Behandlung)
BTL EMSELLA (Erstgespräch)
Gynäkologische Privatpraxis Dr. med. Tanja Mann
Der Emsella Beckenbodenstuhl ist empfehlenswert für alle Patientinnen mit Inkontinenzbeschwerden.
Gynäkologische Vorsorge
Gynäkologische Privatpraxis Dr. med. Tanja Mann
Diese Krebsvorsorge beinhaltet einen vaginalen Ultraschall und einen Brust-Ultraschall.
Gynäkologische Vorsorgeuntersuchung (Bestandspatient/in)
Hormonberatung (Ersttermin)
Impfung / Impftermin
Infusion
Krebsnachsorge
Krebsnachsorgeuntersuchung
Krebsvorsorge
Gynäkologische Privatpraxis Dr. med. Tanja Mann
Diese Krebsvorsorge beinhaltet einen vaginalen Ultraschall. Wenn Sie einen Brust-Ultraschall zusätzlich wünschen, buchen Sie bitte die Krebsvorsorge mit Brust-Ultraschall.
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Gynäkologische Privatpraxis Dr. med. Tanja Mann
Die Krebsvorsorge beinhaltet zusätzlich einen vaginalen Ultraschall.
Schwangerschaft
Schwangerschaftsvorsorge
Osterrathstr. 10, Wiedenbrück, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Privatpraxis
10:00 - 12:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin bei Frau Dr. med. Tanja Mann während meiner Schwangerschaft betreut worden und habe mich rundum aufgehoben gefühlt. Sie ist fachlich kompetent, auf dem aktuellsten medizinischen Stand, handelt präventiv und sehr gewissenhaft. Ihre freundliche, unkomplizierte und gut gelaunte Art haben die Praxisbesuche sehr angenehm gemacht. Gleiches gilt für ihr Praxisteam sowie die Kooperation mit der Hebamme Heike Schmidt. Wartezeiten gab es keine. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!
Dr. med. Tanja Mann
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Ich war schon öfter bei Frau Dr. Mann und bin immer sehr zufrieden gewesen. Super kompetent und freundlich. Ist alles super. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein.
• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Dr. Mann und ihr Team sind super freundlich, hilfsbereit, unkompliziert, kompetent, vertrauenserweckend, zugewandt, auf dem neusten Stand der Medizin und immer ansprechbar und gut gelaunt. Es ist sehr angenehm, dass man beinahe zu jeder Tages und Nachtzeit einen Termin vereinbaren kann und keine langen Wartezeiten hat. Die Praxis ist super modern und hell eingerichtet und es gibt kein überfülltes Wartezimmer. Frau Dr. Mann und ihr Team würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Empfangen wurde ich in einer schönen, modern ausgestatteten Praxis, die eine äußerst angenehme Atmosphäre vermittelt. Dazu trägt auch die sehr freundliche und aufmerksame Arzthelferin bei. Ich habe mich sofort herzlich willkommen gefühlt.
Frau Dr. Mann ist eine ausgesprochen sympathische, Ruhe ausstrahlende und überaus kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für intensive Gespräche und einfühlsame Untersuchungen nimmt, die ich als sehr gründlich empfunden habe. Bei ihr fühle ich mich in den besten Händen und habe vollstes Vertrauen in ihre hohe Fachkompetenz.
Ich kann Frau Dr. Mann als routinierte und engagierte Gynäkologin sehr empfehlen und wünsche ihr in ihrer neuen Praxis alles erdenklich Gute.• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Sehr gute Ärztin, die sich trotz vollem Terminkalender immer sehr viel Zeit für die Untersuchungen nahm. Neben Ihrer positiven Ausstrahlung fühlte man sich auch fachlich bei allen Fragestellungen stets optimal bei ihr aufgehoben.
• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Gespräch und eine Beratung zu Beginn und erklärt auch während der Behandlung jeden Schritt. Frau Dr. Beier ist ausgesprochen freundlich und gelassen, und das obwohl die Praxis recht voll war.
• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Kann ich nur empfehlen. Eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles toll erklärt.
Zum ersten Mal eine tolle Frauenärzt(in). Normalerweise bevorzuge ich Männer, weil ich nur miese Erfahrungen mit den weiblichen Gynäkologen gemacht habe.
In diesem Fall aber genau das Gegenteil!!!
Alle dort sind nett:-)• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich habe galub ich gute 10 Jahre nach einer guten FA gesucht. Als ich endlich einen Artz fand ging dieser in Rente und ich stand wieder alleine da. In einer Notsituation kam ich zu Fra Beier. Und was soll ich sagen? Sie ist spitzen. Jahrelang wurden sämtliche Antibabypillen an mir getestet. Ein Gespäch mit Frau Beier und eine gründliche Untersuchung und sihe da seit zwei Jahren habe ich endlich die Pille gefunden die für mich am besten ist.
Frau Beier war in meiner Notsituation aber auch sonst bei allen Untersuchungen immer sehr ruhig, freundlich und einfühlsam. Sie, sowie Ihre Kollegin und das Praxisteam sind wirklich ganz toll. Wann man fragen hat egal ob persönlich oder am Telefon die Mädels und die Ärztinen geben kompetene Auskunft und gehen behutsam auf die Patientin ein. Die Praxis hat auch super Sprechzeiten. Sehr geeignet für Berufstätige so wie ich und sind auch Mittwochs-Nachmittags erreichbar. Super Praxis wirklich. Ich bin so froh das ich se gefunden habe.• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Sehr nett Ärztin, gründliche Untersuchung, definitiv zu empfehlen!
• Praxis Dr.med. Tanja Mann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Mann ab?Dr. med. Tanja Mann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tanja Mann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Beckenbodenstuhl (Ersttermin), Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Impfung / Impftermin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Beratungsgespräch, BTL EMSELLA (Erstgespräch), BTL EMSELLA (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Mann?Dr. med. Tanja Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterrathstr. 10 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Tanja Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tanja Mann?Sie können sich mit Dr. med. Tanja Mann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Mann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Tanja Mann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Mann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Tanja Mann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Mann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Mann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Mann akzeptiert: Privat versichert.