Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde
Verhaltenstherapie
Zwangsstörungen
Praxis Tanja Selbach Psycholog. Psychotherapeutin
Dipl.-Psych. Tanja Selbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Tiergartenstr. 22, 50321 Brühl
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Arten von akzeptierten Patienten
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Tanja Selbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tanja Selbach ab?Dipl.-Psych. Tanja Selbach ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Tanja Selbach besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Behandlung von Depressionen, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Paartherapie, ADHS Testung, Verhaltenstherapie, ADHS-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tanja Selbach?Dipl.-Psych. Tanja Selbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 22 Brühl
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tanja Selbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tanja Selbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Tanja Selbach?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Tanja Selbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Selbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tanja Selbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tanja Selbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Selbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tanja Selbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tanja Selbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tanja Selbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.