Tanja Stroh
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Kurfürstendamm 61, Wilmersdorf, 10707 Berlin
Dr. med. Tanja Stroh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Tanja Stroh?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die negativen Bewertungen zu Frau Dr. Stroh kann ich leider nur bestätigen. Für ein einfaches EKG suchte ich ihre Praxis auf – ich hätte nicht erwartet, dass es dabei zu irgendwelchen Schwierigkeiten kommen könnte. Frau Dr. Stroh reagierte jedoch verärgert und teilte mir mit, dass sie als Allgemeinmedizinerin nicht für EKGs zuständig sei. Mehrfach erklärte ich ihr, dass mir dieser Termin von ihrem Praxispersonal ausdrücklich auf Grundlage meiner Überweisung angeboten worden war.
Während des gesamten Gesprächs trat sie mir gegenüber feindselig und abwertend auf – in einer Weise, die ich von einer Ärztin nicht für angemessen halte. Eine derart schlechte Erfahrung habe ich bisher mit keinem Arzt oder keiner Ärztin gemacht. Ich kann daher nur davon abraten, diese Praxis aufzusuchen – selbst für vermeintlich einfache Untersuchungen.• CHIMANOS- MVZ • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Viele hier gehen wohl zum Arzt um Mitleid und nicht medizinischen Rat zu erhalten? das ist nicht seelsorge! Frau Dr. Tanja Stroh ist sehr wohl eine gute Ärztin mit sehr viel Erfahrung und Fachwissen. Sie hat mir in meinem Fall sehr geholfen, weil sie mir (leider) endlich eine Diagnose stellen konnte & ich war zuvor bei vielen Ärzten in berlin!! dafür Hut ab. Klare Empfehlung von mir !
• CHIMANOS- MVZ • Andere •
Der Kontakt war eine ganz schlimme Erfahrung für mich. Sie ist komplett empathielos, obwohl ich wegen des plötzlichen Todes meines Vaters dort war. Ihr erster Kommentar war, dass in meinem Alter ja „eigentlich die Eltern noch leben“ und ihre es noch tun, obwohl sie 52 sei. Daraufhin, dass mich ohne baldige Vorsorge, das gleiche Schicksal ereilen würde.Kontext: Termin bei ihr 1Tag nach dem Tod. Darüber hinaus machte Sie Kommentare darüber, wie endgültig der Tod wäre und man ja diesbezüglich nicht mehr „auf ein Happy End hoffen könne“. Als ich erzählte, dass meine Stiefoma 96 sei, sagte sie nur „ tja leider nicht Ihre Gene“.
Heute war ich erneut dort, um mich eine zweite Woche krankschreiben zu lassen, bis zur Beerdigung. Diese Krankschreibung hat sie mir nur sehr wiederwillig gegeben und nicht einmal gefragt, wie es mir denn nun gehen würde. Rechtlich ginge das ihrer Meinung nach eigentlich nicht, sie war sich aber auch nicht sicher. Wirkte sehr inkompetent. Insgesamt ganz furchtbar.
Ich empfand den Termin als äußerst unprofessionell. Die Ärztin stellte kaum Fragen, sprach nur in wenigen, abgehackten Worten und benutzte keine vollständigen Sätze.
Ihr Ton war unangemessen vertraulich und fast aggressiv.
Es gab keine klare Diagnose.
Diese Behandlung war nicht passend, da meine Symptome zurückgekehrt sind.
Ich werde deshalb eine andere Ärztin aufsuchen... Einfach inakzeptabel !• CHIMANOS- MVZ • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Kurze Wartezeit, jedoch für psychische oder psychosomatische Anliegen ist die Sprechstunde bei Frau Dr Stroh absolut nicht empfehlenswert, aufgrund stark mangelnder Empathie und fehlender Kommunikation.
Ich bin chronischer Patient.
Da ich nach BW gezogen bin, wollte ich einen Hausarzt vor Ort.
Mein Neurologe war in Urlaub und ich brauchte eine Krankmeldung.
Egal wie freundlich man ist. Egal wie besonnen, ruhig und entspannt...
Diese Person Frau Stroh hört nicht mehr zu sobald man sagt dass man etwas chronisches hat. Schlimmer noch:
Ich wurde komplett ignoriert und war Vorurteilen ausgeliefert wie vom Stammtisch.
2 mal. Mit 1 Jahr Abstand.
Ich gebe jedem Menschen eine zweite Chance.
Diese Ärztin hört nicht zu.
Wird zappelig, nervös und dann unverschämt. Ignorant.
Am Schluss will sie einem dann noch jedesmal eine Grippeschutzimpfung verkaufen.
Es war für mich erschreckend im 21. Jahrhundert solch einer Person ausgeliefert zu sein und es hat einige Zeit gebraucht bis ich mich jedesmal davon erholt hatte.
Ich veröffentliche meine Erfahrung nun, da ich eine weitere Chronikerin kennengelernt habe der es bei Frau Stroh genauso erging.
• Dres. med. Anke Garbrecht und Tanja Stroh • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin froh, dass ich die Ärztin habe, endlich bin ich gut aufgehoben. Hier werde ich ernst genommen und gut behandelt. Alle sind sehr freundlich auch wenn viel los ist.
• Dres. med. Anke Garbrecht und Tanja Stroh • •
Ich fühle mich hier leider nicht gut aufgehoben. Hatte mehrmals Beschwerden und wurde nichtmal abgetastet. Verschreibt meines Erachtens zu schnell starke Medikamente/Antibiotika und lehnt alternative Heilmethoden ab.
• Dres. med. Anke Garbrecht und Tanja Stroh • •
Frau Doktor Stroh ist eine sehr nette Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet jede Frage. Konnte mir bis jetzt immer helfen bei meinen Beschwerden.
• Dres. med. Anke Garbrecht und Tanja Stroh • •
Nette Ärztin, kompetent und man bekommt sehr schnell einen Termin. Super Öffnungszeiten für Berufstätige.
• Dres. med. Anke Garbrecht und Tanja Stroh • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Stroh ab?Dr. med. Tanja Stroh ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Stroh?Dr. med. Tanja Stroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 61 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tanja Stroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Stroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Stroh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Stroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Stroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Stroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Stroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Stroh gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Stroh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Stroh?Dr. med. Tanja Stroh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Stroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.