schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Taras Alekseenko und ich möchte Ihnen meine Tätigkeit als Orthopäde im REWITHÉ-Zentrum in der Augsburger Innenstadt vorstellen. Erkundigen sie sich auf den folgenden Seiten in aller Ruhe über meine Leistungen und werfen Sie einen Blick in unsere Praxisräume.
Im Krankheitsfall empfehle ich Ihnen die individuell am besten geeigneten Maßnahmen. Dabei setze ich auf eine ganzheitliche konservative Therapie.
Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie das Praxisteam zu den Sprechzeiten unter 0821 45 04 55 70.
Mein Team und ich freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Taras Alekseenko
Zeugplatz 3, Augsburg
REWITHE - Privatpraxis Taras Alekseenko Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zeugplatz 3, Augsburg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Arthrosetherapie
Behandlung von Sprunggelenkschmerzen
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Zeugplatz 3, Augsburg
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kontrolle / Nachsorge
Zeugplatz 3, Augsburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Schmerztherapie
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Sportmedizinische Untersuchung
Zeugplatz 3, Augsburg
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Stoßwellentherapie
Untersuchung /CheckUp
Zeugplatz 3, Augsburg
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Zeugplatz 3, Augsburg
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Ich bin nun seit einigen Wochen bei Herrn Dr. Alekseenko in Behandlung und ich bin begeistert! Ich bin mit akuten Schmerzen hin und sehe schon den Behandlungserfolg.
Dr. Alekseenko hat ein sehr gutes Fachwissen und ordnet eine spezifische Behandlung an. Die Geräte sowie die Praxis im Allgemeinen ist sehr modern eingerichtet. Das Team ist sehr freundlich und Termine kriegt man sehr schnell.
Vielen Dank nochmals an das gesamte Team!

Ich war heute das erste Mal in der Praxis zur Behandlung und ich bin begeistert.
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten und musste kaum warten.
Die Sprechstundenhelferinnen sind sehr nett und freundlich.
Dr. Alekseenko hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert und mir alles detailliert erläutert.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Fachwissen.
Er hat sich viel Zeit genommen und mir die Vorgehensweisen erläutert.
In der Praxis gibt es spezielle Geräte für spezifische orthopädische Angelegenheiten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Betreuung!
Ich kann die Praxis von Herrn Alekseenko jedem herzlichst empfehlen.

Ich war aufgrund starker Schmerzen in der Praxis und war sehr zufrieden. Das Praxisteam ist megafreundlich und auch Wartezeit hatte ich kaum, alles bestens organisiert.
Herr Alekseenko hat sich viel Zeit genommen, um mir mögliche Ursachen und die verschiedenen Behandlungsmethoden zu erläutert.
Habe mich bei der (erfolgreichen) Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team. Kann ich nur weiterempfehlen!

Herr Alekseenko ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat mit nur wenigen Behandlungen mit der Stoßwellen- und Magnettherapie langzeitige Schmerzen in meinen Schultern beseitigt.

Sehr sehr nettes Personal, beide Sprechstundenhelferinnen sind super aufgeschlossen und freundlich. Herr Taras nimmt sich ausführlich Zeit und unterstützt mich bei all meinen Problemen. Er versucht verschiedenste Behandlungsansätze und interessiert sich auch für mich als Mensch mit meinen Hobbys, meinem Job und meiner Persönlichkeit. Deshalb lässt er auch nicht locker und gibt immer die Möglichkeit für ein Gespräch mit ihm. Fühle mich jederzeit gut aufgehoben und professionell betreut!

Ich hatte starke Rückenschmerzen, konnte nicht mehr lange Strecken spazieren. Andere Ärzte haben nur eine OP als Ausweg gesehen.
Dann bin ich zum Herrn Dr. Alekseenko gekommen. Er verfügt über spezielle Geräte zur Stärkung der tiefliegenden Rückenmuskulatur. Nach einigen Behandlungen habe ich eine wesentliche Verbesserung gespürt. Jetzt kann ich ohne Schmerzen sitzen und wieder lange Strecke spazieren.
Herr Doktor Alekseenko ist ein hervorragender und sehr kompetenter Arzt. Dank seiner Behandlung geht es mir viel besser.

Herr Dr. Alekseenko hat meiner Mutter sehr gut geholfen. Bei verschieden Orthopäden hier in Augsburg nicht so gute Erfolgserlebnisse wie bei ihm gehabt. Sie kann ohne OP wieder besser laufen !! Sachlich und ehrlich spricht er über die Behandlung. Ich würde jeden von Herzen empfehlen mit seinen Problemen zu ihm zu gehen.

Dr. Alekseenko und sein Team spielen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich auf einem unbeschreiblich hohem Niveau. Man fühlt sich mehr als gut aufgehoben, verstanden (!) und individuell beraten. Es wird die individuell beste, wenn auch manchmal aufwendigere Lösung gesucht, hier herrscht keine „one fits all“ Mentalität! Ich kann mich nicht erinnern, mich jemals so gut aufgehoben gefühlt zu haben! Herzlichen Dank Dr. Alekseenko & Tram!

Herr Dr. Alekseenko hat mir ein Stück Lebensqualität wieder gegeben, daher gibt es von mir ganz klar volle 5 Sterne. Nebst einer gründlichen Analyse der Situation bekam ich entsprechende Maßnahmen vorgeschlagen. Als Bandscheibenpatient wurde ich ernst genommen und nicht wie vielerorts Schmerzmittel und Couch verordnet. Ferner wurde auch bei mir die evtl. Ursachen bedingt durch Lebenssituation hinterfragt. Fazit: eine fachlich sehr kompetenter Artz mit klaren Aussagen, ein toller Umgang und einem Verständnis für Sportler. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Habe noch nie so eine kompetenten Arzt, fachlich und menschlich erlebt.
Auch die Dame am Empfang ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Danke dafür!

Ein super netter, mitfühlender Arzt. Endlich jemand auf Augenhöhe der mich und meine Schmerzen ernst genommen hat. Ich bekam sehr schnell einen Termin und hat mir dann alles ganz genau erklärt und auch meine wenigen Fragen die ich hatte, beantwortet. Die Behandlung ist - wie ich finde - sehr innovativ, schonend, und effektiv. Und darauf kommt es an!
Die Praxis ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das gesamte Team ist super freundlich und vor allem menschlich. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Dr. Alekseenko und das Team!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Taras Alekseenko ab?Taras Alekseenko ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Taras Alekseenko besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Rückenschmerzen, Stoßwellentherapie, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Fußbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden, Sportmedizinische Untersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Taras Alekseenko?Taras Alekseenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeugplatz 3 Augsburg
Kann ich bei Taras Alekseenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Taras Alekseenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Taras Alekseenko buchen?An diesem Standort hat Taras Alekseenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Taras Alekseenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Taras Alekseenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Taras Alekseenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Taras Alekseenko gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Taras Alekseenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Taras Alekseenko?Folgende Versicherungen werden von Taras Alekseenko akzeptiert: Privat versichert.