Tarek Al-Malat
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil!
Ich bin Dr. med. Tarek Al-Malat, seit 2019 Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit umfassender Erfahrung und Leidenschaft für mein Fachgebiet. Zuletzt war ich 5 Jahre als Oberarzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie (Schwerpunkt Brustchirurgie und Bodycontouring) in Köln tätig und freue mich, Sie ab sofort in der KÖ Klinik in Düsseldorf begrüßen zu dürfen!
Mein Ansatz in der Plastischen Chirurgie geht über das bloße äußere Erscheinungsbild hinaus. Für mich bedeutet Schönheit Gleichgewicht und Harmonie von ästhetischen Merkmalen. Es geht darum, die individuellen Merkmale eines Menschen zu betonen und dabei ein natürliches Ergebnis zu erzielen. Schönheit ist mehr als nur das äußere Erscheinungsbild. Sie umfasst auch das Selbstbewusstsein und das Wohlbefinden des Menschen.
Mein Leistungsspektrum beinhaltet nicht nur eine große Bandbreite an plastisch-chirurgischen Operationen, sondern auch umfassende nicht-invasive Behandlungen. Ein ganzheitliches Konzept für jeden Patienten individuell zu gestalten - das ist mein Ansporn!
Sie möchten sich gerne ausführlich über mich und meine Behandlungen informieren? Im Folgenden können Sie sich einen Überblick über meine Spezialgebiete verschaffen!
Bitte kontaktieren Sie mich direkt und vereinbaren Sie einen Termin, wenn Sie weitere Beratung wünschen.
Ihr Dr. med. Tarek Al-Malat
Warum zu mir?
Bei mir entscheiden Sie sich für einen erfahrenen Behandler, der sich neben einer hohen Fachkompetenz besonders durch seine Patientenzuwendung auszeichnet. Denn wer nicht zuhört, wird sicher nicht das Ergebnis erzielen, was Sie sich gewünscht haben.
Mit einem starken Fokus auf individuelle Bedürfnisse und höchste medizinische Standards führe ich nicht nur äußerliche Veränderungen durch, sondern schaffe Raum für Ihre innere Transformation.
Während meiner Laufbahn habe ich nicht nur gemeinsam mit meinem Patienten an ihrer ästhetischen Wunschvorstellungen gearbeitet, sondern mit ihnen und den geschaffenen Ergebnissen ihr Selbstbewusstsein und ihr inneres Wohlbefinden gestärkt.
Mein Engagement für kontinuierliche Weiterbildung und mein Interesse an innovativen Technologien ermöglichen es mir, stets auf dem neuesten Stand der plastisch-chirurgischen Entwicklungen zu sein. Als ordentliches Mitglied der DGPRÄEC (Deutsche Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie) und der internationalen ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Surgery) teile ich mein Wissen und meine Erfahrungen und lerne gleichzeitig von international renommierten Kollegen.
In den letzten 5 Jahren lag mein Behandlungsschwerpunkt besonders folgenden Gebieten:
1) Brustchirurgie:
Brustvergrößerungen (Implantate oder Eigenfett)
Bruststraffungen
Brustverkleinerungen
Brustfehlbildungen (z.B. Korrekturen bei tubulärer Brust)
Korrektureingriffe (Implantatwechsel, -entfernung)
2) Körperformende Chirurgie (Bodycontouring)
Bauchdeckenstraffungen (Abdominoplastiken)
Oberarmstraffungen
Oberschenkelstraffungen
Fettabsaugungen (Liposuktionen)
Gesäßvergrößerung und -straffung (Implantate oder Eigenfett, Brazilian Butt Lift)
Mommy-Makeover (Kombinationseingriffe zur Wiederherstellung der Körperform nach Schwangerschaft und Stillzeit)
3) Gesichtschirurgie
Lidstraffungen (Oberlider, Unterlider)
Gesichts- und Halsstraffungen
Brow-Lift (Brauenlifting)
Faltenbehandlung mit Eigenfett
Bichektomien (Buccal Fat Removal)
Meine Praxis und mein Team
In der KÖ Klinik erhalten Sie alle Leistungen komplett aus einer Hand und an einem Ort – von der ersten Beratung bis zur letzten Kontrolle. Schließlich haben Sie das Recht auf eine optimale Behandlung.
Lernen Sie uns besser kennen und lesen bitte verschiedene Erfahrungen und Bewertungen von unseren Patienten. Wir beraten Sie individuell und umfassend.
Sollte nach einem operativen Eingriff eine Übernachtung notwendig sein, bieten wir Ihnen die Möglichkeit in unserer Klinik. Diese moderne Räumlichkeiten befinden sich im selben Gebäude wie unser Operationssaal und bietet Ihnen neben hohem Komfort auch eine Rund-um-die-Uhr Betreuung durch unser medizinisches Fachpersonal. So können Sie sich in Ruhe von dem Eingriff erholen und schnell wieder aktiv werden.
Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Fillertherapie:
2017: zertifizierter Anwenden für ästhetische Botulinumtoxin (Botox) -Therapie
2021: zertifizierter Anwender für ästhetische Injektionsbehandlungen mit Fillern (Hyaluronsäure)
Sonstige Informationen über mich
Wir Plastische und Ästhetische Chirurgen setzen auf einen sanften Weg zu mehr Attraktivität und Wohlbefinden. Dabei vertrauen wir auf ein ganzheitliches und durchdachtes Gesamtkonzept – medizinisch fundiert und maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten. Die Entscheidung für eine Behandlung, bei dem wir ausschließlich mit modernen, schonenden Verfahren arbeiten, ist dabei nur ein Weg.
Denn mittlerweile bietet die moderne ästhetische Medizin viele Alternativen zu klassischen Schönheitsoperationen. Wir bieten Ihnen beides: Innovative Operationstechniken und schonende nicht-invasive Behandlungen.
Ihre natürliche Schönheit zu betonen, ist dabei immer der Motor unserer Arbeit, damit keine maskenhaften oder unnatürlichen Ergebnisse entstehen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kaiserswerther Markt 25-27, Düsseldorf
S-thetic Clinic Düsseldorf
Kaiserswerther Markt 25-27, Angermund , 40489 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Tarek Al-Malat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich wurde im November von Dr. Al-Malat an den Armen operiert zur Behandlung meines Lipödems. Ich hab mich bei ihm und seinem Team super aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Die Lipödemschmerzen waren nahezu sofort verschwunden und optisch ist das Ergebnis absolut top! Ein total neues Lebensgefühl. Im Januar geht es dann mit der nächsten OP an den Oberschenkeln weiter.
• S-thetic Clinic Düsseldorf • Andere •
Oberliedkorrektur im Februar 2025, damals noch in der anderen Praxis.
Fachlich und menschlich habe ich mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt.
Herr Al-Malat hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären und meine Fragen zu beantworten, auch konnte er mir die Angst vor der OP nehmen.
Mir wurde nichts aufgezwängt oder verkauft, eher im Gegenteil erstmal abzuwarten wie ich mit dem Ergebnis zufrieden bin.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und kann Herrn Al-Malat absolut empfehlen, sollte ich nochmal eine Behandlung benötigen werde ich gerne vorbeikommen und bis dahin im Bekanntenkreis empfehlen.
• S-thetic Clinic Düsseldorf • Andere •
Im März diesen Jahres erfuhr ich von meinem Lipödem. Ich lernte Dr.Al-Malat kennen. Und bin sehr froh darüber. Da ich 62 Jahre bin,hatte ich bedenken…. Schon im ersten Gespräch nahm mir der Dr. meine Sorge und meine Angst.Seine emphatische ruhige Ausstrahlung gaben mir Sicherheit. Am 1.7. war meine erste Laserliposuktion. Dr.Al-Malat hat mich kompetent und ruhig auf die Op vorbereitet und jeden Schritt erklärt.Das nahm mir die Aufregung. Nun freue ich mich auf die 2.Op,da ich weiß was mich erwartet. Danke schön Herr Dr.Al-Malat
• S-thetic Clinic Düsseldorf • Andere •
Ich bin Dr Al-Malath sehr sehr dankbar für das tolle Ergebnis meiner Brustverkleinerung. Er ist ein toller Arzt, der sehr einfühlsam auf seine Patientinnen eingeht und ihnen mit voller Beratung und Betreuung zur Seite steht. Ich bin absolut begeistert und glücklich bei ihm eine Patientin zu sein.
• S-thetic Clinic Düsseldorf • Andere •
Ich habe vor 4 Wochen eine Bauchdeckenstraffung bei Dr. Al-Malat machen lassen. Durch die Erkrankung der eigentlichen Ärztin, bin ich mehr oder weniger durch Zufall an ihn, als ausführenden Arzt gekommen. Glück im Unglück. Vom ersten bis zum letzten Termin immer freundlich, sympathisch, zuvorkommend, kompetent. Menschlich die Gabe, Ängste und Unsicherheit seines Gegenübers zu nehmen. Er hat mir den langjährigen Traum eines schönen Bauches erfüllt. Er hat sofort verstanden was ich mir wünsche, meine Ängste und Gefühle ernst genommen. Er ist kompetent und weiß genau von was er spricht, das merkt man zu 100%.
Der OP Tag und die Nachsorge verliefen reibungslos. Er wirkt persönlich engagiert und man kommt sich nicht wie irgendeine Nummer vor. Ich hatte immer das Gefühl, dass mein persönliches Wohl ihm am Herzen lag. Ich würde mich immer wieder für ihn entscheiden und ihn jedem ausnahmslos weiter empfehlen. Vielen Dank lieber Dr. Al-Malat ich wünsche ihnen alles Gute.• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie • Bauchdeckenstraffung •
Ich hatte eine Oberlidstraffung und Vom ersten bis zum letzten Termin war die Betreuung sehr emphatisch. Dr. Al-Malat hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ist auf meine Umstände, nicht aus der Nähe zu kommen, eingegangen. Komplikationen bei der Terminierung wurden zufriedenstellend gelöst. Der OP Tag selbst verlief sehr einfühlsam und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Angst und Aufregung wurden genommen. Der Eingriff selbst war so gut wie schmerzfrei. Ich habe es nicht gebraucht, aber das Gefühl, bei Fragen mich direkt und jederzeit an Dr. al-Malat wenden zu können, war ein sicheres Gefühl. Nachbehandlung war ebenfalls sehr gut. Kreislaufprobleme bei Fadenzug wurden ohne Hektik und Zeitdruck ernst genommen. Ich kann Dr. Al-Malat nur wärmstens empfehlen
• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie • ästhetische Gesichtschirurgie •
So dankbar, dass ich auf Herrn Dr. Al-Malat gestoßen bin! Ich hatte vor zwei Tagen eine Brustvergrößerung mit Bruststraffung. Da ich gerne so wenig Narben wie möglich wollte, hat er nur einen Schnitt an der Brustwarze gemacht. Das Beste für mich und meine Wünsche so gut es geht zu verwirklichen stand für ihn stets im Vordergrund. Das Ergebnis ist perfekt und ich würde immer wieder ihn wählen! Ich habe sogar kaum Schmerzen. Niemals hätte ich es mir so perfekt vorgestellt. Ich kann jedem nur ans Herz legen zu Herrn Dr. Al-Malat zu gehen. Danke für alles.
• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie • Brustvergrößerung •
Liebe Patientin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Viele Patientinnen wissen gar nicht, dass eine nahezu narbenfreie Operationstechnik möglich ist. Umso schöner, dass wir mit unserem gemeinsam gewählten Weg für Sie die perfekte Grösse und Form Ihrer Brust gefunden haben. Sie sind eine besondere Patientin und ich erinnere mich gerne an den gemeinsamen Weg!
Ihr Dr. Tarek Al-Malat
Dr.Al-Malat ist sehr freundlich ,führt sehr gute und verständliche Gespräche . Die Beratung ist Top. Er weiß zu 100 % wo von er spricht . Mit meiner OP bei Dr.Al -Malat bin ich sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis .
Dr. med. Tarek Al-Malat
Danke für Ihre Bewertung! Eine verständliche Beratung auf Augenhöhe mit meinen Patienten ist mir sehr wichtig. Nur so können realistische Behandlungsziele geplant werden und man erreicht top Ergebnisse!
Ihr Dr. Tarek Al-Malat
Die Beratung von Dr. Al-Malat war ausführlich und umfassend sodass ich mich innerhalb von wenigen Tagen für eine OP entschieden habe. Meine Fragen wurden kompetent und ehrlich beantwortet sodass
das Ergebnis der OP meinen Erwartungen entsprach. Die Betreuung vor- und nach der OP war sehr angenehm. Im ganzen bin ich sehr zufrieden.• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
danke für Ihre Rückmeldung! Eine umfassende Beratung ist einfach wichtig,
damit die Patienten mit ihrem Behandler eine fundierte und gute OP-Entscheidung treffen können. Schön, dass sie so zufrieden sind!
Ihr Dr. Tarek Al-Malat
Ich habe mich nach 2 Kindern und Ende 50 entschieden meine Brust zu verkleinern und in Form bringen zu lassen. Das Ergebnis ist wunderschön und ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung, die lange gereift ist. Zu Herrn Dr. Al-Malat hatte ich mit dem ersten Beratungsgespräch bereits großes Vertrauen, sodass ich mich entschied die OP durch ihn durchführen zu lassen. Alle Bedenken wurden sorgfältig abgewägt und persönlich und medizinisch abgeklärt. Die Operation und die Nachsorge läuft problemlos und ich bin froh, mich für die OP bei Herrn Dr. Al-Malat entschieden zu haben. Eine 100% Empfehlung möchte ich daher aussprechen und teilen für Beratung, Vorsorge, Verlauf und Nachsorge.
• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie • Brustverkleinerung •
Liebe Patientin,
ich bedanke mich für ihr tolles Feedback und freue mich, dass wir gemeinsam ein so schönes Ergebnis erreichen konnten!
Ich wünsche Ihnen weiterhin nur das Beste!
Ihr Dr. Tarek Al-Malat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tarek Al-Malat ab?Dr. med. Tarek Al-Malat ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tarek Al-Malat besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tarek Al-Malat?Dr. med. Tarek Al-Malat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Markt 25-27 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Tarek Al-Malat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tarek Al-Malat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tarek Al-Malat?Sie können sich mit Dr. med. Tarek Al-Malat auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tarek Al-Malat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tarek Al-Malat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tarek Al-Malat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tarek Al-Malat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tarek Al-Malat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tarek Al-Malat gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tarek Al-Malat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tarek Al-Malat?Dr. med. Tarek Al-Malat akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.