Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Fachpraxis für Kieferorthopädie in Schwalmtal. Hier er...
Wenn Sie darüber nachdenken Ihre Zahnfehlstellung korrigieren zu lassen sind Sie bei mir in besten Händen. In meiner Praxis in der Lange Str. 3-5 i...
- Kieferorthopädie
- Arabisch (العربية),
- Englisch (English),
- Polnisch (Polski)
Wir freuen uns auf Sie!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Wir freuen uns auf Sie!
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Tarek Elfateh Zahnarzt für Kieferorthopädie

Alles super...immer wieder gerne! Sehr gut organisierte Praxis.

Es war heute mein erster Termin. Das Team ist sehr nett. Es wurde mir alles hervorragend erklärt und ich fühle mich erst mal gut beraten.
Bin auf die weitere Behandlung gespannt.

Sehr nettes Praxisteam, ausführliches und kompetentes Beratungsgespräch.

Sehr freundlicher Arzt und freundlichers Team, alle dort können super mit Kindern umgehen. Ich war mit 2 von meinen Jungs dort und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

Super freundlich und sympathisch. Alles wird ohne Stress und Hektik verständlich erklärt.

War zum ersten Mal in der Praxis, bezüglich eines Mundschutzes.
Muss sagen, dass der erste Eindruck durchweg positiv war.
Sehr freundliche angestellte, man hat das Gefühl, dass der Arzt wirklich beim Patienten ist und nicht einfach nur abarbeitet.
Sehr kommunikativ alle und sympathisch. Komme gerne bei nächsten Anliegen wieder...

Alles gut! Mitarbeiterin war höflich und Arzt auch.Neine Tochter hat nur Kontrolluntersuchungen, das sie eine Zahnspange trägt.

Mein erster Eindruck von der Praxis war sehr positiv, alles sehr hell, modern und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hoffe das man mir hier helfen kann, mit meinen Kiefer Problemen, das wird sich in den nächsten Monaten der Behandlung zeigen. Ich freue mich, das ich als Neupatient so schnell einen Termin bekommen habe und die Probleme erst genommen werde.
Vielen Dank!

Sehr nettes Team
Können meine Tochter und ich nur weiterempfehlen!

Sehr netter Artz und freundliches Personal. Bin super zufrieden.
Liebe Patientin lieber Patient
Patienten stehen bei mir im Mittelpunkt. In meiner Schwalmtaler Fachpraxis für Kieferorthopädie nehme ich mir Zeit für Sie und kläre Sie über den A...
- Kieferorthopädie
- Deutsch (Deutsch),
- Arabisch (العربية),
- Englisch (English),
- Polnisch (Polski)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tarek Elfateh ab?Dr. med. dent. Tarek Elfateh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tarek Elfateh besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tarek Elfateh?Dr. med. dent. Tarek Elfateh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 3-5 Schwalmtal
Kann ich bei Dr. med. dent. Tarek Elfateh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Tarek Elfateh bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Tarek Elfateh?Sie können sich mit Dr. med. dent. Tarek Elfateh auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Elfateh buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Tarek Elfateh auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tarek Elfateh wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Tarek Elfateh einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tarek Elfateh gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tarek Elfateh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tarek Elfateh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tarek Elfateh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.