Sind Sie Dr. med. Tat Dac Dinh?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

St. Agnes-Hospital Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Barloer Weg 125, 46397 Bocholt

Privatpraxis

Dr. med. Tat Dac Dinh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0287...

• Selbstzahler

• Wir waren mit unserem 2,5-jährigen Sohn wegen anhaltender Beschwerden (vergrößerte Mandeln, erhöhte Temperatur, Atemprobleme nachts, unruhiger Schlaf und Probleme beim Essen) in der Praxis. Leider hatten wir wiederholt den Eindruck, dass unsere Sorgen nicht ausreichend ernst genommen wurden und zunächst ein abwartendes Vorgehen empfohlen wurde.
    Zudem wurde im Gespräch darauf hingewiesen, dass man bei Überweisungen mit Dringlichkeitscode vorsichtig sein müsse, da dies negativ auffallen könne. In unserer Situation hätten wir uns jedoch eine frühzeitigere Unterstützung gewünscht.
    Wir haben selbst einen Termin beim HNO organisiert, wo die Problematik schnell erkannt und eine notwendige OP eingeleitet wurde. Bereits danach zeigten sich Verbesserungen.
    Nach unserer Kritik kam es zu Unstimmigkeiten und uns wurde ein Praxiswechsel nahegelegt, wodurch wir vorübergehend ohne kinderärztliche Betreuung waren. Dies empfanden wir leider als sehr unprofessionell.

• St. Agnes-Hospital Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Wir können Dr. Dinh leider nicht empfehlen.
    Bei ernsthaften Beschwerden unserer Kinder wurden unsere Sorgen nicht ernst genommen, und es wurde empfohlen, lange abzuwarten.
    Eigenständig suchten wir eine andere Praxis auf. Dort wurden die Probleme sofort behandelt.
    Nach einer angedachten Beschwerde wurden wir von der Praxis abgelehnt, auch die Aufnahme eines Neugeborenen wurde verweigert.
    Wer Wert auf schnelle, verantwortungsbewusste Versorgung und ein respektvolles Miteinander legt, sollte sich nach einer anderen Praxis umsehen.

• St. Agnes-Hospital Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Nachdem Frau Poitz in den Ruhestand gegangen ist, übernahm Herr Dr. Tat Dac Dinh.
    Super Arzt, fühlen uns gut aufgehoben und verstanden. Er erklärt alles sehr genau. Alles perfekt