Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin

Rehmstr. 1 A, Wüste, 49080 Osnabrück

Tatiana Lamping bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich wurde immer höflich und kompetent, von Frau Dr. Tatiana Lamping und ihren Helfern, behandelt.
    Aufgrund meiner Erfahrung über ein höfliches und kompetente Handeln, von Frau Dr. Tatiana Lamping und ihren Helfern, kann ich nur mit den Worten " professionelles Handeln " beschreiben.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Vorbildliche Behandlungen von Frau Dr. Tatiana Lamping • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe sehr schnell auch als neuer Patient einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief reibungslos, zügig und mit guter, verständlicher Beratung. Ich komme gerne wieder und meine Angst vor Behandlungen wurde mit Respektvoll aufgegriffen.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Freundliches Praxisteam mit Empathie und Verständnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gut - rundum zufrieden - sehr gute Beratung und Behandlung meiner Zähne, insbesondere die vorderen Schneidezähne wurden sehr schön korrigiert. Danke!

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Sehr freundliche & kompetente professionelle Beratung & Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin

• Ich habe früher sehr schlechte Zähne gehabt.Nachdem ich fast alle Zahnärzte durch habe bin ich bei Frau Dr. Lamping gelandet. Wir haben gemeinsam alle Zähne restauriert und Sie hat mit sehr viel Gefühl und auch Handwerklicgen Fähigkeiten meine Zähne super hinbekommen. Andere Zahnärzte wollten direkt ziehen oder das was Sie gemacht haben hat nicht gehalten.
    Probiert Sie aus!!! gerade wenn Ihr vielleicht eine längere, umfangreichere Nehandlung braucht ist Frau Dr. Lamping perfekt für euch.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Perfekt für Angstpaptienten, Handwerklich sehr geschick, sehr nette Angestellte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin auf Empfehlung meiner Tochter seit 6 Monaten bei Frau Dr. Lamping in Behandlung und bin begeistert. Schon der erste telefonische Kontakt bei der Anmeldung war erfreulich. Gute Organisation mit wenig Wartezeit und eine sehr angenehme Behandlung. Karies an sichtbaren Zahnbereichen in perfektem Farbton schmerzfrei behandelt. Und der größte Erfolg von Frau Dr. Lamping ist die Befreiung von Jahrelangem Trigeminusschmerz mit Bioresonanztherapie. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Fachlich sehr kompetente Zahnärztin, freundlich, einfühlsam und hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Tatiana Lamping

Vielen lieben Dank für das ehrliche Bewertung.

• Ich bin neu hergezogen und habe 4 Zahnärzte in Osnabrück besucht, um heraus zu finden, welcher für mich in Frage kommt. Bei Frau Dr. L. war es anders. Ich fühle mich wie Zuhause!! Man hat sich Zeit genommen für jeden Ablauf. Ob es die Empfangsdame ist, die steht’s freundlich und gut gelaunt ist, die ZMF‘s die hilfsbereit und konzentriert bei der Arbeit sind, oder die Frau Dr. Lamping, die immer menschlich und mir einer ruhigen Art an die Arbeit geht, wie ich sie selten erlebt habe. Vielen Dank

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Weiterzuempfehlen!!! Beste Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nie wieder ein Besuch bei ihr.

Unverschämte ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Tatiana Lamping

Lieber Patient, es wäre nett, wenn Sie berufliche Fähigkeiten bewerten und nicht einfach Ihren Wutanfall bei Jameda ausdrücken! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Dr. Lamping

• Auch in meinem hohen Alter (86) wurde ich sehr gut beraten, über diverse Behandlungsmöglichkeiten nach mehreren gezogenen Zähnen. Auch mein persönlicher Wunsch, keine Prothese zu bekommen, wurde absolut akzeptiert. Vielen Dank für die gute Behandlung und die Betreuung durch das gesamte freundliche Team.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Sehr nette Ärztin und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Kann die Dame nicht empfehlen. Falsche Beratung, schmerzhafte Behandlung und auch auf Rückfragen nur aus flüchtige Bemerkungen. Aber sehr Umsatzorientiert!
    Nein Danke nicht noch mal!

Fragliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Tatiana Lamping

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir als Praxisteam diese nicht nachvollziehen.
    Es wäre schön, wenn Sie sich mit unserer Praxis für ein klärendes Gespräch in Verbindung setzen würden.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Praxisteam Dr. Lamping

• Ich fühle mich bei Dr.Tatiana lamping bestens aufgehoben und bin schon seit Jahren bei Ihr in Behandlung. Die Praxis ist gut organisiert und alle sind sehr nett und für alle Anliegen gibt es eine adäquate Hilfe. Ich habe schon viele meiner Familienmitglieder und Freunde in die Praxis empfolen und alle sind sehr zufrieden." Sehr empfelungswert.

• Praxis Tatiana Lamping Zahnärztin  •

Prima Beratung, kompetente Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert