Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis in Konstanz sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Tatjana Ehret habe mich unter anderem auf Bioresonanz-/Hochfrequenz-Therapie Oberon Diagnostik und Therapie Bio-Human-Hormon Therapie nach der Rimkus-Methode® Darmsanierung und die Therapie von Erkrankungen des Verdauungsapparates Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure und Dermaroller und viele andere Leistungen spezialisiert. Ich bin stets bemüht mein Wissen zu erweitern und neue Anwendungen in unser Programm aufzunehmen. Damit sich meine Patienten rundum wohlfühlen sind meine Behandlungen individuell auf jeden einzelnen abgestimmt. Männer sind in meiner Praxis genauso gerne gesehen wie Frauen!
Über einen Besuch ihrerseits würde ich mich sehr freuen!
Ihre Tatjana Ehret
Ich Heilpraktikerin Tatjana Ehret betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden. Meine Schwerpunkte als Heilpraktikerin sind: Bioresonanz-/Hochfrequenz-Therapie Oberon Diagnostik & Therapie Bio-Human- Hormon Therapie nach der Rimkus-Methode® Darmsanierung und die Therapie von Erkrankungen des Verdauungsapparates sowie Akupunktur. Informieren Sie sich auf jameda oder melden Sie sich direkt in meiner Naturheilpraxis in der Schützenstr. 1 in Konstanz für ein erstes Beratungsgespräch.
Ohr-Akupunktur
Diagnostik-Therapie mit Oberon
Das vom russischen Wissenschaftler Prof. Dr. Nesterov entwickelte und revolutionäre Oberon-Gerät beruht auf der Erkenntnis dass jeder lebende Körperzelle wie eine Radiostation sendet. Die Daten werden schmerzlos und schnell von diamantbestückten Triggersensoren aufgenommen die sich in einem speziellen Kopfhörer befinden. So lassen sich Störungen im Körper wie Parasiten Bakterien Viren Umweltgifte und Allergene frühzeitig erkennen und benennen. Mit dieser revolutionären Messtechnik können wir bei Patienten aus Deutschland Schweiz und Österreich alle Störungen und Veränderungen der Organe erfassen und alles bis in die Zellebene sichtbar machen. Der Patient sitzt dafür ganz entspannt vor dem Computer. Mit dem Oberon-Gerät können wir sofort nachvollziehen ob in Ihrem Körper alles in Ordnung ist oder ob Störungen bestehen. Eine der häufigsten verborgenen Ursachen chronischer Disharmonien ist zum Beispiel die Lebensmittelallergie. Gerade hier bewährt sich das Gerät denn es kann in Sekundenschnelle alle Allergene erkennen. Automatisch gibt der Computer dann eine Liste aller unverträglichen Lebensmittel aus.
Haben Sie Interesse an einer Oberon-Diagnose in Konstanz oder in Bottighofen oder Fragen zu diesem revolutionären Gerät? Rufen Sie uns unter 0041-79-403-1664 oder 0049-171-523-0718 an!
Hormonbehandlung nach Dr. Rimkus-Methode®
Schön dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich Tatjana Ehret bin Heilpraktikerin und freue mich Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Ich biete Therapiemethoden wie Eigenbluttherapie Schlangengift-Enzyme Mesotherapie oder auch Mesolift an arbeite aber auch mit vielen anderen Verfahren. Ich nutze bekannte und etablierte Firmen wie Sanum Dr. Rimkus und Horvi-enzymed Q-Med zusammen. Wenn sie möchten können auch sie sich schon bald bei mir behandeln lassen. Auf jameda finden Sie weiteres Informationsmaterial über meine naturheilkundliche Praxis in Konstanz.
Eigenbluttherapie
Diese Art der Therapie wird insbesondere eingesetzt um Allergien zu behandeln das Immunsystem zu stärken und das Allgemeinbefinden zu verbessern. Eine Auflistung möglicher Einsatzbereiche dieses Therapieverfahrens:
- Abwehrschwäche im Allgemeinen
- Hauterkrankungen (Neurodermitis Beseitigung von Falten und andere)
- Haarwuchs bei Haarausfall
- Allergische Reaktionen (Heuschnupfen chronische Ekzeme Asthma etc.)
- Appetitanregung nach Erkrankungen
- Harmonisierung vegetativen Gleichgewichts
- Erkrankungen des Kreislaufes (Durchblutungsstörungen etc.)
- Rheumatische Erkrankungen (bspw. chronische Polyarthritis)
Schlangengift-Enzyme
Bei der Horvi-Reintoxin-Therapie handelt es sich um eine reine Enzymtherapie. Die vielfältigsten Krankheiten treten durch Enzymdefekte auf bedingt durch einen hereditären (erblichen) Enzymdefekt des Glykogenabbaus bzw. Glykogensynthese mit pathologisch gesteigerter Glykogenspeicherung in vielen Organen besonders in der Leber Nieren Herz Muskulatur und dem Zentralnervensystem (ZNS). Die komplizierten Stoffwechselvorgänge in der Zelle – der Enzyme und Glykolysen – kann und soll hier nicht näher erläutert werden nur dass am Ende der Stoffwechselvorgänge wenn die Zelle gesund ist unter Sauerstoffzufuhr (molekularer Sauerstoff) kein Lactat gebildet wird.
Ausnahme: Tumorzellen – bei denen diese komplizierte Regulation in der Zelle versagt. Hier setzt nun das DPN-spaltende Ferment das in Schlangengiften enthalten ist ein denn es konnte einwandfrei in der Forschung nachgewiesen werden dass dieses Ferment die Glykolyse in den Krebszellen hemmt. Zugleich wird aus der DPN freie Adenylsäure abgespalten welche dann wiederum durch die Nucleotidase (artspezifisches Ferment) abgebaut wird. Da jedoch der günstige Hemmungsfaktor Adenylsäure nicht weiter abgebaut werden soll wie es bei der Krebs-Therapie gewünscht wird kann dieses das Spurenelement Zink verhindern das fast in allen Schlangengiften enthalten ist.
Hochfrequenz
Die Hochfrequenz-Therapie zählt zu den elektro-physikalischen nicht invasiven Behandlungsarten und hat folgende biologische Effekte: Mit Hilfe der Elektroden wird ein mechanischer Massageeffekt erzielt der durch die Elektrizität noch gesteigert wird. Bei punktförmiger Anwendung kann der zerstörende Effekt z.B. beim Entfernen von Warzen ähnlich eines Laserstrahles genutzt werden. Zusätzlich töten die Strahlen und die Laserenergie Keime ab. Weiterhin tritt eine chemische Reaktion auf wobei der Laserstrahl den Luftsauerstoff in Ozon verwandelt und dieses durch das hochfrequente Magnetfeld in die Hautschicht und in die tieferen Gewebe einbringt. Die resultierende Erwärmung bewirkt eine verstärkte Durchblutung des Gewebes; beides steigert den Zell-Stoffwechsel. Bei offenen Wunden kann die Wundgranulation erheblich gesteigert werden. Häufige Einsatzgebiete der Tefra-Hochfrequenz-Therapie:
- Akute Verletzungen
- Entzündungen im Bereich der Ohren und der Nasennebenhöhlen
- Akne Ekzemen
- Ulcera Neurodermitis
Bioresonanz
Die Bioresonanztherapie (BRT) ist sowohl ein Diagnostik- als auch ein Therapieverfahren das mit einer speziellen Apparatur die körpereigenen Schwingungen aufnimmt und Krankheiten mit Schwingungen behandelt. Bioresonanztherapie führt zu einer deutlichen Stärkung der eigenen Abwehr- und Selbstheilungskräfte.Der menschliche Körper strahlt unterschiedliche elektromagnetische Schwingungen ab: Zellen Gewebe und Organe haben jeweils spezifische Schwingungen. Diese Einzelschwingungen stehen miteinander in Verbindung und beeinflussen sich gegenseitig. Gemeinsam bilden sie das Gesamtschwingungsspektrum des Patienten das individuelle Schwingungsbild. Sie können sich vorstellen dass die Schwingungen eines gesunden Menschen anders strukturiert sind als die Schwingungen eines kranken Menschen. Bei kranken Menschen stören die im Körper abgespeicherten Schwingungen von Fremdstoffen (wie zum Beispiel Allergenen Bakterien Viren Pilzen oder Amalgam und anderen Schwermetallen) das Schwingungsbild.
Diese störenden elektromagnetischen Schwingungen werden über Elektroden die an bestimmten Körperstellen angelegt werden aufgenommen und in das BICOM-Gerät geleitet. Hier werden die Schwingungen umgewandelt und anschließend als heilende Therapieschwingungen an den Körper des Patienten zurückgegeben. Zu keiner Zeit wird dem Körper Strom zugeführt. Die Bioresonanztherapie führt zu einer deutlichen Stärkung der eigenen Abwehr- und Selbstheilungskräfte.
Faltenunterspritzen - Restylane
Ob Sie Ihre Haut verjüngen Falten glätten oder Ihre Gesichtskonturen oder Lippen betonen möchten – Restylane (Firma Q-Med) hat das richtige Produkt für Sie damit Sie gut aussehen und sich großartig fühlen. Restylane liefert sofortige und lang anhaltende ästhetische Ergebnisse. Die Wirkung von Restylane ist sofort sichtbar. Da es sich um eine minimal-invasive Behandlung handelt können Sie zudem nach einer kurzen Erholungszeit Ihren Alltag wie gewohnt fortsetzen. Bei Restylane handelt es sich um ein Schönheitsprodukt das weder Ihren Gesichtsausdruck noch Ihre Gesichtsmimik beeinträchtigt. Restylane ist ein glasklares Gel das in kleinen Mengen in die Haut injiziert wird um Volumen wieder aufzufüllen und die Hautstruktur zu verbessern. Restylane Produkte basieren auf einer Hyaluronsäure die der körpereigenen Hyaluronsäure sehr ähnlich und nicht-animalischen Ursprungs ist. Dies bedeutet dass in der Regel keine Hauttests notwendig sind und nur ein minimales Risiko allergischer oder hypersensitiver Reaktionen besteht.
Sanum
Bei der Sanum-Therapie handelt es sich um eine Milieutherapie die auf Prof. Enderlein zurückgeht. Mikroorganismen durchlaufen nach Enderlein verschiedene Reifestufen. Nur in bestimmten Stufen sind sie krankmachend (pathogen).
Ziel der Sanumtherapie: Zweck der Sanumtherapie ist es Mikroben (Mikroorganismen wie Bakterien oder Pilze) aus der krankmachenden in eine nicht krankmachende Stufe zu überführen so daß eine Gesundung des Trägerorganismus (Patient) eintreten kann. Die Sanumtherapie hat sich sehr bei chron. Erkrankungen insbesondere chron. Infektionszuständen bewährt aber auch zur Milieutherapie etwa im Darm (Pilzbesiedlung Dysbiose etc.). Eine durchgefürte Sanumtherapie ist oft Voraussetzung für eine erfolgreiche Darmsanierung. Entgiftungstherapien bei denen Mikroben eine sehr wichtige Rolle spielen sind der Enderleinschen Methode ebenfalls sehr zugänglich (Schwermetalle Fungizide usw.).
Autovaccine
Autovaccine sind individuelle Arzneimittel die aus körpereigenen Erregern (meist Bakterien) hergestellt werden. Ihr Einsatzgebiet bezieht sich vor allem auf chronische Krankheiten die mit einer zu schwachen oder überschießenden Immunreaktion verbunden sind. Es gibt zwei Arten von Autovaccinen: die sogenannten Auto-Coli-Vaccine die mittels einer Stuhlprobe aus dem Bakterium Escherichia Coli hergestellt werden und infektionsbezogene Autovaccine die durch einen Abstrich im jeweiligen Infektionsgebiet gewonnen werden.
Wir besprechen den Fall ausführlich dabei führe ich als Heilpraktiker eine vollständige Anamnese mit entsprechenden Untersuchungen durch. Im Anschluss bekommen Sie das Proben-Material zur Gewinnung der Proben mit und diese werden möglichst zeitnah ans entsprechende Labor geschickt. Die Proben gehen ausschließlich an ein autorisiertes Pharmaunternehmen. Dort werden die Erreger angezüchtet vermehrt und anschließend abgetötet und modifiziert. Anschließend wird daraus ein Arzneimittel hergestellt das zum Patienten zurück geschickt wird. Das Autovaccin wird gemäß der Einnahmerichtlinien über einen Zeitraum von mindestens 4-6 Wochen eingenommen.
Faltenunterspritzen - Mesolift und Mesobotox
Die Zeichen der Zeit kann zwar niemand aufhalten- aber hinauszögern: Wenn sich erste Fältchen zeigen und die Haut müde und schlaff wirkt ermöglichen Mesolift und Mesobotox Ihnen eine Frischekur die Ihre Haut ganz natürlich schonend und entspannt ein stralendes Aussehen verleiht.
Die Mesotherapie geht einen Mittelweg indem sie durch verschiedene Vitalstoffe und Hyaluron hauteigene Reparaturmechanismen anregt. Müde Haut und feine Fältchen lassen sich mit dem Mesolift schonend und anhaltend revitalisiren und glätten. Dazu wird ein individuell zusammen gestellter Wirkstoffcocktail aus Vitaminen Mineralien Aminosäuren Durchblutungsmitteln und natürlicher unvernetzter Hyaluronsäure mit feinen Nadel oberfläche von Gesicht Hals Dekollete oder Handrücken nacheinander eingearbeitet . Die wirkstoffe und die sanfte Nadelung regen die Hautregeneration und -straffung an versorgen die Haut mit Feuchtigkeit und fördern die Neubildung von Kollagen und elastischen Fasern. Durch den Einsatz von Füllsubstanzen wie quervernetztem Hyaluron lassen sich auch tiefere Falten und Volumenmangel im Gesicht korrigieren. Nach dre bis fünf Behandlungen in 14 tägigen Abständen siet die Haut deutlich straffer und frischer aus.Eine Sitzung dauert etwa 20 Minuten und sollte zur Erhaltung des Effekts alle vier bis sechs Monate wiederholt werden.
Abnehmen mit der Homöopathischen-Stoffwechsel-Spritzen-Kur
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Neurodermitis
Schützenstr. 1, 78462 Konstanz
Tatjana Ehret bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Piercing
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Ästhetische Beratung
Naturheilpraxis Tatjana Ehret Heilpraktikerin
Die Beratung und Behandlung bei Frau Ehret hat mir sehr gut gefallen.
Ich war wegen einer ZornesFaltung in der wunderschönen Praxis.
Zudem habe ich einige Infuzsioenen bekommen.
Rundum Top!!!
• Naturheilpraxis Tatjana Ehret Heilpraktikerin • Faltenbehandlung •
Ich hatte einen Termin für ein Piercing. Frau Ehret hat sehr professionell gearbeitet und sich viel Zeit genommen für Erklärungen.
• Naturheilpraxis Tatjana Ehret Heilpraktikerin • Piercing •
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Ehret ab?Tatjana Ehret ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Ehret besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Haarsprechstunde, Ästhetische Beratung, Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Eigenbluttherapie, Autovaccintherapie, Bioenergetische Diagnose, Blutegeltherapie, Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Ehret?Tatjana Ehret empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 1 Konstanz
Kann ich bei Tatjana Ehret Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Ehret keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Ehret buchen?An diesem Standort hat Tatjana Ehret noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Ehret wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tatjana Ehret, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Ehret gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Ehret gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Ehret?Tatjana Ehret hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tatjana Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.