23 Erfahrungsberichte
Ich war bei diversen Orthopäden die keine Diagnose stellen konnten. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Es wurde präzise nach Ursachen ermittelt. Alle relevant ausschlaggebenden Kriterien berücksichtigt. Anschließend die dazu notwendigen medizinische Handlungen sofort durchgeführt. Es wurde mir zugehört, ich konnte alle Fragen stellen und es wurde sich Zeit genommen um mir diese zu erklären. Das wissen im Sportbereich ist ebenso nennenswert. Diagnose und Behandlung sehr renommiert und kompetent. Sehr netter Mensch!!!
Frau Dr. Bernard hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Sie ist absolut kompetent und nimmt sich gründlich Zeit für den Patienten. Auch die Akkupunktur hat mir sehr geholfen.
Bin super zufrieden,meine Tochter+Mann auch.Fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben+kompetent Behandelt.Nimmt sich Zeit,für Fragen und Belange.Wenn es mal etwas länger dauert im Sprechzimmer,wird man durch das nette+freundliche Team um Fr.Dr.Bernad herum einstweilen aufgenommen+für die Behandlung vorbereitet.Selbst bei der Terminanfrage wird meist der schnellst mögliche Termin angeboten oder wenns mal "brennt" dazwischen geschoben,mit der Info,daß es etwas dauern kann. Das hält sich in Grenzen.
Dr. med. Telse Bernad
Lieber Patient, liebe Patientin,
herzlichen Dank für die Bekundung Ihrer Zufriedenheit, darüber kann ich mich als Ihre Ärztin nur freuen, dann das ist das Ziel einer jeden Behandlung!
Ich bin immer sehr gut und professionell behandelt worden und
ich bin froh sie als behandelte Ärztin gefunden zu haben.
Es ist nicht immer einfach guter Orthopäden zu finden. Frau Dr. Bernad ist einfach absolut Super.
Danke für alles was Sie bis jetzt für mich getan haben und für alles was Sie für mich in Zukunft tun werden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlung. Mier würde schnell geholfen .Ich bin gut informiert was die Ursachen meiner Krankheit ist. Ich würde weiter empfehlen. Vielen Dank
Eine Bekannte hat mir die Praxis empfohlen. Ich hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere Termine bei Frau Dr. Bernad. Einmal musste ich etwas länger warten, da die Praxis auch Notfälle behandelt, ansonsten bin ich schnell dran gekommen. Frau Dr. Bernad nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Auch die Helferinnen sind sehr nett. Ich habe mich kompetent behandelt und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde bei Problemen immer wieder dort hingehen und kann die Praxis weiterempfehlen.
Dr. Bernard hat sich Zeit genommen, gut zugehört und meine Sorgen ernst genommen. Ich bekam die ausführlichste Untersuchung, die je an meinen Füßen durchgeführt wurde, obwohl ich schon oft deswegen beim Arzt war. Sie empfahl mir, eine neue Art Einlage auszuprobieren und riet mir pragmatisch, erstmal ein Paar zu testen, bevor ich mit gleich beide verschreiben lasse. Eine tolle Ärztin!
Wegen großer Schmerzen war ein sofortiger Termin möglich. Frau Dr. Bernad nahm sich Zeit für eine gründliche Anamnese. Bei der Diagnose und den danach eingeleiteten Behandlungsschritten zeigte sie sehr hohe Kompetenz.
Danke für die exzellente Betreuung!
Frau Dr. Bernad Top freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt alles. Rundum zufrieden.
Sofortiger Termin war kein Problem. Der Verband musste öfter gewechselt werden. Auch hier waren Sprechstundenhilfen sofort da um dies zu richten.
Endlich eine Ärztin, die sich Zeit nimmt, um eine kompetente Diagnose zu stellen und den weiteren Verlauf der Behandlung zu besprechen und durchzuführen
Ich wurde vor und nach meiner Hüft-OP sehr gut beraten und betreut. Vor allem die Freundlichkeit und der nette Umgang mit Patienten und auch mit den Mitarbeiterinnen, die Ruhe in der Praxis - auch wenn Hochbetrieb herrscht, haben mich tief beeindruckt.
Sehr hilfreich ist auch das Röntgen vor Ort, es erspart Zusatztermine beim Radiologen.
Herzlichen Dank Fr. Dr. Bernad für alles, Sie haben wirklich sehr "gute Arbeit" geleistet und somit wesentlich dazu beigetragen, dass es mir wieder richtig gut geht.
Weiter so!!
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg