Ich war schön öfter bei Ihr in Behandlung auch im akut Zustand und ich konnte noch niemals etwas negatives sagen! Immer Freundlich, Sie nahm sich immer Zeit für mich und meine Ängste und die Ergebnisse meiner Zähne sprechen für sich! Eine Ärztin auf die man sich verlassen kann!
• • •
Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Kendall-Torry in Behandlung und schätze ihre ruhige und überlegte Art. Sie nimmt sich für die Patienten viel Zeit und ich wurde immer im Sinne meiner Gesundheit beraten und behandelt. Gleich, ob es sich z. B. um Kariesentfernung oder kosmetischen Ausbesserungen an meinen Schneidezähnen gehandelt hat, das Ergebnis war jeweils top. Vielen Dank!
• • •
Beste Zahnbehandlung, die ich seit vielen Jahren hatte. Lokalanästhesie (Spritze) kaum gemerkt, die Behandlung selbst lief ebenfalls reibungslos (auch wenn sie partiell unangenehm war). Ich wurde von der Ärztin im Nachgang sogar noch einmal angerufen, da die Wirkung der lokalen Betäubung etwas länger als gedacht anhielt. Weiter so!
• • •
Hat sich für die Beratung genügend Zeit genommen. Die Behandlung selbst bei mir war schnell, umsichtig und kompetent umgesetzt. Seit Jahren immer wieder gerne!
• • •
Dr. Kendall-Torry ist eine sehr nette Ärztin, die sich die Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden! Fachlich war ich auch sehr zufrieden, der Zahnersatz am Schneidezahn fällt zwischen den echten nicht auf. Gute Arbeit, Danke
• • •
Bei Frau Doktor Xxxxx (bzw. jetzt Kendall-Torry) weiß ich immer, dass sie für mich und meine Zähne das beste will. Kein unnötiges bohren oder ähnliches. Wenn etwas nicht gemacht werden muss, dann wird’s auch nicht gemacht.
• • •
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Kendall-Torry und wurde immer sehr kompetent und gründlich von ihr behandelt. Egal ob es nur eine kleine Karies war oder wenn es um meine kälteempfindlichen Zähne ging. Durch ihre ruhige und freundliche Art konnte sie mir jegliche Angst vor der Behandlung nehmen. Außerdem macht sie alles sehr behutsam und fragt nach, ob es einem noch wehtut. Bei anderen Zahnärzten hab ich schon ganz anderes erlebt...