Gold Pro-Profil

Logo
Teresa Rachwalski

Waldstr. 1, 51145 Köln

Hallo liebe Patienten,

die Praxis bleibt aufgrund von Betriebsferien vom 25.07. bis zum 16.08 geschlossen.

Wir freuen uns, Sie nach dem Urlaub wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.

03/07/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Teresa Rachwalski und ich freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Praxis für Zahnmedizin in Köln Porz erfahren möchten.

Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deshalb spielt die Prophylaxe in meiner Praxis eine zentrale Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende Maßnahmen wie Wurzelbehandlungen und Parodontitistherapien, Zahnersatz und ästhetische Versorgungen zählen selbstverständlich zu meinem Behandlungsangebot.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich auf Sie!

Ihre
Zahnärztin Theresa Rachwalski

Ich habe mich in der Waldstraße 1 in Köln als Zahnärztin niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten Ihnen ein breites Versorgungspektrum von der Prophylaxe über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich untersuche Sie gründlich und empfehle Ihnen die für Sie individuell am besten geeignete Therapie.

Hier erhalten Sie einen Überblick über das umfangreiche Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis in Köln. Ich möchte Sie mit sämtlichen Leistungen der modernen Zahnheilkunde versorgen.

• Professionelle Zahnreinigung (PZR)

• Prophylaxe

08:30 - 13:00 14:00 - 19:00

02203...

• Füllung sehr gut und einfühlsam Zahnstein sehr gut entfernt

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Füllung  •

• Top Zahnärztin. Seit vielen Jahren Patientin bei ihr,immer zufrieden. Selbst mein Mann als Angstpatient, geht heute freiwillig zu ihr.

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Przesympatyczna pani doktor,bardzo miłe podejście do dziecka,spokojna.Pani asystentka również zasluguje na pochwałę. Dziękuję i do zobaczenia niedługo.

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es gibt so gut wie keine längere Wartezeit. Frau Rachwalski und ihre Kolleginnen sind sehr darauf bedacht alle Behandlungen so schmerzfrei wie irgendmöglich zu machen. Die Kommunikation ob am Tel.oder in der Praxis selbst , es immer ein freundlicher Umgang.

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ein sehr qualifizierter und angenehmer Ärztin. Immer freundliches Personal und schnelle Hilfe

• Sehr nettes Personal und die Ärztin war auch nett

• Wenn man Online Tools zur Anmeldung anbietet, sollte man diese auch nutzen können und dementsprechend informiert sein wann und weswegen der Patient kommt, wenn dies Online bereits angegeben wurde.
    Allgemein wurde ich unfreundlich behandelt und habe mich siebten so unwohl beim Arzt gefühlt.

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung! Ich dachte, dass ich meinen Zahn ersetzen oder sogar ein Implantat einsetzen lassen muss, aber der Arzt hat meinen Zahn einfach schnell und professionell aufgebaut. Das Ergebnis sieht natürlich und schön aus. Der Arzt ist wirklich großartig – kompetent, freundlich und arbeitet schnell. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Füllung  •

• Sehr nette Ärztin, gutes Fachwissen und super Behandlung!

• Praxis Theresa Rachwalski Zahnärztin Füllung  •

• Ich hatte am Sonntag Abend einen Termin über Jameda gemacht für Montag den 23.12.2024! Habe auch eine Bestätigung bekommen, als wir am Montag vor der Tür standen, hieß es das die Ärztin in Urlaub ist ! Da steht man dann mit Zahnschmerzen! Sehr seltsam