Als staatlich anerkannte Physiotherapeutin mit mehrjähriger Berufserfahrung behandle ich Sie persönlich in meiner Praxis in Frankfurt (Oder).

Im Mittelpunkt steht für mich eine individuelle und ganzheitliche Therapie, die nicht nur Symptome lindert, sondern Ursachen erkennt und nachhaltig behandelt. Ich nehme mir Zeit für Ihre Beschwerden, arbeite mit modernen physiotherapeutischen Methoden und begleite Sie auf Ihrem Weg zu mehr Mobilität, Wohlbefinden und Lebensqualität – Schritt für Schritt, mit Empathie und Fachkompetenz.

Besuchen Sie mich in meiner Praxis am Oberkirchplatz 2 im Zentrum von Frankfurt (Oder).

mehr Über mich

Oberkirchplatz 2, 15230 Frankfurt

Privatpraxis

Tetiana Bonetska bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Bonetska ist offensichtlich nicht nur Physiotherapeutin sondern eine Wunderheilerin!!! Ich war 60 Jahre alt und fühlte mich wie 90 und konnte vor Schmerzen kaum laufen. Ich war bei mehreren Physiotherapeuten in Behandlung, aber keiner konnte mir helfen. Eigentlich wollte ich nurnoch sterben. Dann empfahl mir jemand Frau Bonetska, und von der ersten Behandlung bei ihr ging es mir plötzlich wieder besser und jetzt nach 20 Behandlungen bin ich fast Schmerzfrei. Ich bin zwar immernoch 60 Jahre alt fühle mich aber wie 30 und möchte 120 werden. Danke Frau Bonetska!!!

• Praxis Tetiana Bonetska Pysiotherapie Krankengymnastik  •

Tetiana Bonetska

Liebe/r Patient/in,
    vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich wieder schmerzfrei und voller Energie fühlen. Ihre Geschichte zeigt, dass es sich immer lohnt, nicht aufzugeben und gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und natürlich, dass Sie Ihr Ziel von 120 Jahren mit Freude und Bewegung erreichen!
    Herzliche Grüße
    Tetiana Bonetska