Bismarckstr. 12, Neustadt-Nord, 50672 Köln
Privatpraxis
Fürst-Pückler-Str. 16, Lindenthal, 50935 Köln
Thea Rott bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin schon länger in Behandlung bei Frau Prof. Dr. Rott und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Bei mir war eine größere Behandlung erforderlich, bei der nicht nur mein Zahnfleisch behandelt wurde, sondern auch Implantate gesetzt wurden. Frau Rott hat die gesamte Behandlung perfekt durchgeführt und auch mit meiner Hauszahnärztin, die am Ende die Kronen angefertigt hat, immer eng im Austausch gestanden, sodass wirklich alles reibungslos verlief. Ich bin rundum zufrieden und komme immer wieder gerne zur Kontrolle und regelmäßigen Zahnreinigung, die ich in dieser Praxis übrigens auch sehr empfehlen kann. Vielen Dank für alles!
• Zahnarztpraxis Dr. Margret Bäumer und Prof. Dr. Thea Rott • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Thea Rott ab?Thea Rott ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Thea Rott?Thea Rott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürst-Pückler-Str. 16 Köln
- Kerpener Str. 32 Köln
- Bismarckstr. 12 Köln
Kann ich bei Thea Rott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thea Rott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thea Rott buchen?An diesem Standort hat Thea Rott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thea Rott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thea Rott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thea Rott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thea Rott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thea Rott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thea Rott?Thea Rott akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.