Genossenschaftsstr. 125, Wilhelmshaven
Frau Dr. (T)Eddy ist die beste Erfahrung in meinem Leben in Wilhelmshaven.
MIt grossem Einfühlungsvermögen, einem grossen Herz und einem riesigen Sachverstand ist sie unschlagbar. Sie hilft,wo Sie kann und erklärt stets ihre Entscheidungen. Ich bin begeistert von Frau Dr. (T)Eddy.
Insgesamt gute Betreuung, Frau Dr Eddy ist freundlich. menschlich und fachlich kompetent, ohne den Patienten als Menschen aus den Augen zu verlieren. Auch das Praxisteam steht in Punkto Freundlichkeit dem nicht nach.
Ich war im Januar 2020 zum ersten Mal in der Praxis. Das Team ist nett m, die Wartezeiten sind normal und Frau Doktor nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich gut aufgehoben, bin seitdem Patient und kann die Praxis guten Gewissens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thek-Ling Eddy ab?Dr. med. Thek-Ling Eddy ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thek-Ling Eddy?Dr. med. Thek-Ling Eddy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genossenschaftsstr. 125 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Thek-Ling Eddy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thek-Ling Eddy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thek-Ling Eddy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thek-Ling Eddy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thek-Ling Eddy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thek-Ling Eddy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thek-Ling Eddy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thek-Ling Eddy gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thek-Ling Eddy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thek-Ling Eddy?Dr. med. Thek-Ling Eddy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thek-Ling Eddy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.