Sind Sie Theodora Asimakopoulou?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bergstr. 2 a, Inningen, 86199 Augsburg
Theodora Asimakopoulou bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Alfred-Nobel-Str. 2-4, Kriegshaber, 86156 Augsburg
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Sie ist eine super freundliche und sympathische Ärztin. Die hört gut zu und behandelt dich wie einen Freund. Vertrauensvolle Persönlichkeit mit Top Personal. Alle mehrsprachig, top gepflegt und immer freundlich.
• Praxis Theodora Asimakopoulou Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Freundlich-kompetent-zuverlässig. Die Praxis ist modern eingerichtet. Fitness & Reha unter einem Dach. Was evtl. stört, sind gerade diverse Baustellen vor Ort. Da kann die Praxis aber nichts dazu.
• Zentrum für Kardiologie MVZ Dr. Potolidis GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Theodora Asimakopoulou ab?Theodora Asimakopoulou ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Theodora Asimakopoulou?Theodora Asimakopoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Nobel-Str. 2-4 Augsburg
- Bergstr. 2 a Augsburg
Kann ich bei Theodora Asimakopoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theodora Asimakopoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theodora Asimakopoulou buchen?An diesem Standort hat Theodora Asimakopoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theodora Asimakopoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theodora Asimakopoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theodora Asimakopoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theodora Asimakopoulou gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Theodora Asimakopoulou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theodora Asimakopoulou?Folgende Versicherungen werden von Theodora Asimakopoulou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.