ich, Dr. med. Theodora Malamoussi, heiße Sie herzlich willkommen in unserem Algesiologikum MVZ - Ihrem Zentrum für Schmerztherapie und psychische Gesundheit - in München. Als erfahrene Ärztin für Anästhesiologie und Expertin für Spezielle Schmerztherapie liegt mir Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden besonders am Herzen. Mit modernsten Therapiekonzepten und einem ganzheitlichen Ansatz helfe ich Ihnen, ein schmerzfreieres Leben zu führen.
Mit der individuellen Kombination verschiedener diagnostischer und therapeutischer Verfahren schaffen wir gemeinsam mit Ihnen die Grundlage Ihre Lebensqualität, Flexibilität und Mobilität im Alltag und Berufsleben langfristig zu verbessern.
Gemeinsam mit unserem engagierten Team begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität.
Ihre Dr. med. Theodora Malamoussi
Heßstr. 22, München
Dr. med. Theodora Malamoussi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00 14:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Behandlung von Rückenschmerzen
Algesiologikum MVZ München GmbH
Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin)
Migränetherapie
Schmerztherapie
Schmerztherapie (Ersttermin)
Algesiologikum MVZ München GmbH
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Wirbelsäulenschmerztherapie
Algesiologikum MVZ München GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. Theodora Malamoussi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theodora Malamoussi ab?Dr. med. Theodora Malamoussi ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Theodora Malamoussi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wirbelsäulenschmerztherapie, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Schmerztherapie, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Schmerztherapie (Ersttermin), Migränetherapie, Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theodora Malamoussi?Dr. med. Theodora Malamoussi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Theodora Malamoussi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theodora Malamoussi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Theodora Malamoussi?Sie können sich mit Dr. med. Theodora Malamoussi auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodora Malamoussi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theodora Malamoussi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodora Malamoussi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodora Malamoussi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theodora Malamoussi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theodora Malamoussi?Dr. med. Theodora Malamoussi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodora Malamoussi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.