Sind Sie Theodora Peppa?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich habe mich bei Frau Peppa immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich immer ausreichend Zeit für Untersuchung und Behandlung genommen und alles sehr gut erklärt. Außerdem war sie bei jeder Routineuntersuchung perfekt über die vorherigen Untersuchungen und Behandlungen informiert. Insgesamt hätte man stets den Eindruck, dass sie an einer bestmöglichen Behandlung interessiert ist und man nicht nur schnell abgefertigt wird o.ä.

•  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Frau Peppa ist die Beste! Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und strahlt Kompetenz und Ruhe aus. Alle Schritte werden erläutert, sie nimmt ihre Patienten ernst. Und sie versteht ihr Handwerk: Ich hatte das Vergnügen einer Wurzelbehandlung, vor der ich wegen schlechter Vorerfahrungen einen Horror hatte. Sie hat das perfekt gemacht und mir die Angst genommen. Sie ist einfach so toll... :-)

•  •

Kompetent, sympathisch, toll! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte noch nie in meinem fast 50 jährigen Leben eine bessere Zahnärztin (oder besseren Zahnarzt). Ich bin vorher in mindestens 6 anderen Zahnarztpraxen behandelt worden, und Frau Peppa ist einfach die beste.
    Ich fühle mich gut beraten, werde sehr freundlich und ausdauernd behandelt, mit modernen Geräten.
    Und vor allem wird mir nichts eingeredet, was- oder was auch nicht- gemacht werden "muss". Alles wird ausführlich erklärt und mir die Entscheidung über lassen.

•  •

Beste Behandlung in über 40 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin Angstpatient durch eine Erfahrung vor einigen Jahren. Ich bin durch meinen Job sehr viel unterwegs auch im Ausland.
    Die beste Zahnbehandlung die ich bisher erfahren durfte. Angefangen von der sehr freundlichen und schnellen Terminvergabe via Telefonat, die nette Begrüßung auch in Zeiten der Pandemie bis hin zur nettesten und liebsten Zahnärztin die ich bisher hatte!
    Als Angstpatient ist dies sehr wichtig. Alles sehr kompetent erläutert und sich sehr viel Zeit genommen. Top!!

•  •

Ich komme wieder !! Sehr nette kompetente und einfühlsame Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Peppa ist die beste Zahnärztin die ich bislang hatte. Höflich, kompetent und sachlich was die Behandlung angeht. Sie versucht nicht unnötige Behandlungen zu verkaufen - im Gegenteil: sie versucht unnötige Behandlungen sogar zu vermeiden in dem Sie aufklärt, warum man es nicht tun sollte. Stichwort: Amalgam Füllung. Ab jetzt nur noch dort!

•  •

Sehr höfliche und kompetente Ärztin in der modernsten Zahnarztpraxis Berlins! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kam im Januar 2019 als Angstpatientin in die Gemeinschaftspraxis. Die ist sehr sehr liebevoll und weiß definitiv wie sie an Sowas rangehen muss.
    Die ersten Behandlungen liegen unter Diazepam, wenn das nicht geholfen hätte, dann wäre Dormicum die 2. Wahl gewesen.
    Mittlerweile geht es ohne Beruhigungsmittel. Sie hat ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut und erklärt jeden Schritt.
    Nun steht bei mir nur noch 1 Weishaiszahn an.
    Tschakka
    Empfehlung 1000%