Als Zahnarzt legt Herr Fotis Theofylaktou großen Wert auf eine einfühlsame und vertrauensvolle Betreuung. Besonders Kinder und Angstpatienten sind bei ihm in den besten Händen. Gemeinsam mit Frau Karolina Efrem bietet er ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnmedizin – von der routinemäßigen Kontrolle bis hin zu ästhetischen Behandlungen. Unsere barrierefreie und modern ausgestattete Praxis schafft eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlen können. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und Wünsche und begleiten Sie Schritt für Schritt auf dem Weg zu gesunden und schönen Zähnen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
08:00 - 13:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Theofylaktou Fotis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Behandlung war sehr angenehm und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt in der Praxis
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Behandlung als angenehm empfunden haben und sich in unserer Praxis wohlfühlen konnten. Ihre Zahnärzte am Uhlenhorst
Leider mußte ich eineTeleskopzahn ziehen lassen.Obwohl es nicht so
einfach war und ich immer Angst vorm Zahnarzt habe,fühlte ich mich
bei diesem Zahnarzt in guten Händen.Sehr einfühlsamer und netter
Mensch.Da gibt es nur eins,Daumen hoch und 5 Sterne,vielen Dank!• Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim • Andere •
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer Angst gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade bei schwierigen Eingriffen ist Vertrauen besonders wichtig – umso mehr bedeutet uns Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Offenheit und Ihr Lob sehr. Daumen hoch zurück und alles Gute für Sie!
Meine Kinder hatten immer Angst beim Zahnarzt. seitdem wir zu Dr. Fotos gehen, lassen sie sich immer behandeln.
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen Dank für die 5* Bewertung!
Das sich Ihre Kinder bei Herrn Fotis Theofylaktou wohlfühlen, freut uns umso mehr. Viele Grüße.
Es wurde sehr gut mit meiner Angst umgegangen und er hat mich immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Vielen Dank für die 5*
Der Zahnarzt war super nett. Hat meine Angst verstanden und hat nichts gehezt
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen Dank für das positive Feedback. Unser Herr Theofylaktou sagt DANKE.
Sehr guter und professioneller Zahnarzt. Die Wartezeit ist nicht lang.
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Dankeee für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zahnarzt Herrn Theofylaktou und der kurzen Wartezeit zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Eine wirklich tolle Behandlung. Sehr netter Kontakt, gute Beratung und eine schmerzfreie Behandlung mit super Ergebnis. Vielen Dank
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Sie mit unserem Ablauf zufrieden sind, freut uns umso mehr. Ihr Zahnärzte am Uhlenhorst Team
Welche Fachgebiete deckt Theofylaktou Fotis ab?Theofylaktou Fotis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Theofylaktou Fotis besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Theofylaktou Fotis?Theofylaktou Fotis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Theofylaktou Fotis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Theofylaktou Fotis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Theofylaktou Fotis?Sie können sich mit Theofylaktou Fotis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Theofylaktou Fotis buchen?Der Online-Terminkalender von Theofylaktou Fotis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Theofylaktou Fotis wahrnehmen?Manchmal hat Theofylaktou Fotis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theofylaktou Fotis gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Theofylaktou Fotis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theofylaktou Fotis?Theofylaktou Fotis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.