Gold Pro-Profil

02234...

Hauptstr. 35, Frechen

Mehr erfahren

ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

• Termine sind immer super einfach und schnell zu buchen, alle Mitarbeiter sind freundlich, Praxis ist sehr gut ausgestattet und modern, kurze Wartezeiten, schnelle und professionelle Behandlung

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und nett.

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr schnelle Kontrolle. Keine langen Wartezeiten.
    Alles sehr genau erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Sehr einfühlsam, klärt über alles auf. Mein unteres Gebiss sass auf Anhieb so perfekt, das ich es kaum bemerke. Schade das ich die Praxis erst nach mehreren schlechten Erfahrungen kennen gelernt habe, es hätte mir einiges erspart wäre ich von Anfang an dort in Behandlung gewesen.

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Andere  •

• Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und beraten.

• Die Behandlung war professionell und es wurde alles ausführlich erklärt.

• Sehr nette einfühlsame Ärztin. Ich und mein Enkel Lukas sind sehr zufrieden

• Sehr nette und kompetente Beratung. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• Dankeschön für die ausführliche Behandlung und Erklärung meiner Sorgen! Sehr lieb und guten Job geleistet.

• Frau Münnich ist sehr ausführlich in ihren Erklärungen und nimmt sich die Zeit sehr gerne. Sie hört aufmerksam zu und man fühlt sich direkt wohl.