Gold Pro-Profil

ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

Hauptstr. 35, 50226 Frechen

02234...

• Neupatient mein erster Termin war sehr gut!
    Werde wieder kommen !

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich wurde sehr freundlich durch das gesamte Praxisteam empfangen, musste nur kurz warten und wurde sehr ausführlich und kompetent behandelt. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und habe den Eindruck, dass man sich überdurchschnittlich viel Zeit für mich genommen hat.

• Sehr liebe Zahnärztin und das obwohl ich eigentlich immer sehr stark angst vor einem Zahnarzt Termin hatte. Sie hat es wirklich angenehm gestaltet

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Schnelle, gute, freundliche und erfolgreiche Erklärung und Behandlung

• Eine sehr professionelle Zahnärztin, sie nimmt sich Zeit für die Patienten, alle Mitarbeiter wirken sehr freundlich und zuvorkommend.
    Sehr zu empfehlen

• Es wurde äußerst freundlich und verständlich beschrieben, was beim nächsten Behandlungstermin erforderlich ist - sehr erfreulich!

• Termine sind immer super einfach und schnell zu buchen, alle Mitarbeiter sind freundlich, Praxis ist sehr gut ausgestattet und modern, kurze Wartezeiten, schnelle und professionelle Behandlung

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und nett.

• Sehr schnelle Kontrolle. Keine langen Wartezeiten.
    Alles sehr genau erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Sehr einfühlsam, klärt über alles auf. Mein unteres Gebiss sass auf Anhieb so perfekt, das ich es kaum bemerke. Schade das ich die Praxis erst nach mehreren schlechten Erfahrungen kennen gelernt habe, es hätte mir einiges erspart wäre ich von Anfang an dort in Behandlung gewesen.

• ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt Andere  •