Hauptstr. 35, Frechen
ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt
Kontrolle (Bestandspatient)
Hauptstr. 35, Frechen
ZahnVital Zahnarztpraxis Dr. Matthias Schrittenlocher Zahnarzt

Frau Münnich nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf Nachfragen ausführlich ein. Ich habe mich jederzeit ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt.
Termine sind auch kurzfristig möglich, wenn akuter Bedarf besteht.

Professionalität, ich empfehle und kann es mit vollem Vertrauen weiterempfehlen,10+

Alle sind sehr freundlich und kompetent. Schöne Praxis und die behandelnde Zahnärztin war sehr ausführlich, genau und nett.

Nette und kompetente Beratung. Praxisteam sind immer freundliche.

Ich finde solche Umfragen ätzend, obwohl ich sehr zufrieden war

Die Ärztin ist sehr nett und angenehm. Sie hat sich auf unser Problem eingelassen und uns alles gut erklärt. Meine Tochter hatte keine Angst, während sie auf dem Stuhl saß.
Wir mussten nicht lange im Wartezimmer warten und der gesamte Termin verlief sehr professionell und kompetent.
Daher kann ich nur weiterempfehlen.

Hat sich für die Kontrolluntersuchung Zeit genommen und gründliche Zahnsteinentfernung vorgenommen

Ganz kurze Wartezeit. Fr. Dr. Münnich ist eine sehr Freundliche Ärztin. Bin mehr als zu Frieden. Meine Frage an Sie wurde fachmännisch und verständlich erklärt. Komme sehr gerne wieder.

Sehr einfülsam bei Angstpatienten. Alles wird ausführlich erklärt.

Wir gehen schon seid Jahren dort hin. Die Vorgänger waren sehr gut und die Arzthelferin sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Theresa Münnich ab?Theresa Münnich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Theresa Münnich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Münnich?Theresa Münnich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Frechen
Kann ich bei Theresa Münnich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Münnich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Theresa Münnich?Sie können sich mit Theresa Münnich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Münnich buchen?Der Online-Terminkalender von Theresa Münnich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Münnich wahrnehmen?Manchmal hat Theresa Münnich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Münnich gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Theresa Münnich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Münnich?Folgende Versicherungen werden von Theresa Münnich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.