2Akzeptierte Versicherungen
Führerscheingutachten
Kontaktlinsen (Beratung)
Sehschule / Sehtest
Untere Marktstr. 1, 85092 Kösching
Therese Tobias bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 13:30 - 18:00Telefonnummer
Frau Dr. Tobias ist eine hervorragende, sehr freundliche und empathische Ärztin. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut bei Ihr aufgehoben. Sie erklärt alles, was ist und was gemacht werden muss sehr genau und verständlich und schafft damit großes Vertrauen. Das Lasern von Fr. Dr. Tobias in Ingolstadt verlief völlig problemlos.
Das ganze Praxisteam in Kösching ist top, immer sehr freundlich und nett, auch wenn die Praxis voll ist. Ich hoffe sehr, dass es weitergehen wird am Allerliebsten mit genau dieser Besetzung. Herzlichen Dank für Alles.• OSG Augenpraxis Kösching • Augenlasern (Beratung) •
Ich bin bei der Augenarztpraxis in Kösching. Sehr nette und hilfsbereite Sprechstundenassistentinnen, Termine ohne lange Wartezeiten, Frau Tobias ist eine sehr nette, erfahrene Ärztin, bei der man sehr gut aufgehoben ist. Meine Augenvorfeldlaserung wurde perfekt durchgeführt und hat mir sehr geholfen.
Ich kann die Augenarztpraxis nur weiterempfehlen.• OSG Augenpraxis Kösching • Andere •
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Ärztin ist auch sehr freundlich und klärte mich perfekt auf.
• OSG Augenpraxis Kösching • Andere •
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Dr. Tobias und auch in der Sehschule.
Die telefonische Erreichbarkeit war bereits top, die Dame am Telefon äußerst freundlich und auch das Personal an der Anmeldung in der Praxis war sehr sehr nett und zuvorkommend.
Ich musste zwar 4 Monate auf einen Termin warten, aber das ist bei einem Facharzt absolut im Rahmen und es war es definitiv wert!
Bin sehr glücklich, so eine tolle Praxis gefunden zu haben und komme gerne wieder. DANKE• OSG Augenpraxis Kösching • Andere •
Tolle Lage! Gut organisiertes und nettes Team. Gute Termintreue.
Dr. Tobias ist fachlich und menschlich 5 Sterne wert!
Endlich mal eine pfiffige Einrichtung bei einem Facharzt.• OSG Augenpraxis Kösching • Andere •
Frau Tobias operierte mein linkes Auge.
Ich fühlte mich bei ihr von Beginn der Diagnose bis hin zur Nachsorge bestens aufgehoben. Ihre ruhige, freundliche Art sowie ihr fachlich, kompetentes Wissen nahmen mir die Angst vor dieser gelungenen OP. Ich bedanke mich bei Frau Tobias für ein Stückchen mehr Lebensqualität.
• OSG Augenzentrum Ingolstadt Am Theater • Andere •
Wenn Sie einen Augenarzt suchen, der trotz Stress durch Notfälle und viele Patienten emphatisch und kompetent auf Sie eingeht und Ihnen weiterhilft, sind Sie bei Frau Tobias richtig. Echt Klasse! Tausend Dank dafür!
• OSG Augenzentrum Ingolstadt Am Theater • Andere •
Fachlich und menschlich Top. Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und gut verständlich. Sehr sympatische Ärztin. Praxisteam erstklassig und ohne Stress.
• OSG Augenzentrum Ingolstadt Am Theater • •
Frau Tobias ist eine super Ärztin, ging auf meine Beschwerden aufmerksam ein, erklärt, hört zu und behandelt behutsam. Sie nimmt sich Zeit, in dieser Praxis habe ich keinerlei Hektik und Stress erlebt. Das Praxisteam ist erstklassig und sehr freundlich. Termine sind zeitnah zu bekommen. Könnte sehr gut als Ausbildungszentrum für andere Fachärzte dienen (viele hätten es dringend nötig !!)
• OSG Augenzentrum Ingolstadt Am Theater • •
Kompetent und sehr gute fachliche Betreuung!Sehr gutes Gespräch!Sehr gut mit dem PKW zu erreichen und gute Parkmöglichkeiten.Frau Tobias würde mir von einer Verwandten sehr empfohlen!
• OSG Augenpraxis Kösching • •
Therese Tobias
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, sie wieder zu allen Anliegen rund um gutes Sehen und gesunde Augen in unserem Augenzentrum in Ingolstadt begrüßen zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Therese Tobias ab?Therese Tobias ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Therese Tobias besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Kontaktlinsen (Beratung), Führerscheingutachten, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Therese Tobias?Therese Tobias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Marktstr. 1 Kösching
Kann ich bei Therese Tobias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Therese Tobias keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Therese Tobias?Sie können sich mit Therese Tobias auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Therese Tobias buchen?An diesem Standort hat Therese Tobias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Therese Tobias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Therese Tobias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Therese Tobias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Therese Tobias gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Therese Tobias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Therese Tobias?Folgende Versicherungen werden von Therese Tobias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.