Dr. med. dent.
- Zähneknirschen
- Kiefergelenkbeschwerden
- +4 a11y_sr_more_diseases
Maggistr. 5, 78224 Singen
Dr. med. dent. Theresia Baumeister bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr kompetente und empathische Zahnärztin, nimmt sich viel Zeit für die Patienten
• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Absolute Herzensempfehlung! Frau Dr. Baumeister ist eine tolle Zahnärztin! Hat ein großes Wissen und ist sehr fachkompetent (ich war vorher mehrfach wegen Schmerzen bei anderen Zahnärzten- nach ihrer treffsicheren Diagnose und sehr guten Behandlung waren alle Schmerzen weg.)
Und für mich genauso wichtig: sie ist menschlich und begegnet einem auf Augenhöhe. Solche Ärzte gibt es selten! Vielen Dank!• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Andere •
Zahnwurzelentzündung / sehr geduldig / auf Ängste eingehend / humorvoll / top Leistung/ vielen Dank
• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Andere •
Frau Dr. Baumeister ist sehr versiert, ruhig kompetent. Ich hab mich sehr wohl gefühlt bei der Behandlung. Es wurde alles ausführlich erklärt. Bin total zufrieden mit dem Ergebnis.
• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Meine Behandlung hat sich über mehrere Wochen/Monate gezogen und ich muss sagen, dass jede einzelne Behandlung super war. Keine negativen Nachwirkungen, gute Erklärungen, perfekte Durchführung und eine immer pünktliche und zielgerichtete Behandlung, haben dieses Patientenerlebnis großartig gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team!
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Als Angstpatientin kann ich Frau Dr. Baumeister und ihr Team nur empfehlen.
Bei mir standen mehrere Termine an welche absolut reibungslos abliefen. Von dem pünktlichen Beginn bis zur letzten Minute wurde von allen Seiten mit viel Freundlichkeit und Verständnis gearbeitet.
Frau Dr. Baumeister hat sich jedes mal -trotz vollem Terminkalender- ausreichen Zeit genommen und die einzelnen Schritte ausführlich und verständlich erklärt. Sie zeigt ehrliches Interesse am Wohl des Patienten und hat sich bei jedem Folgetermin erkundigt, ob alles ok war oder ob es Probleme gab. Außerdem arbeitet sie mit einer Ruhe, die ich von nur wenigen Ärzten kenne und die sich sehr schnell auf den Patienten überträgt.
Auch die Angestellten verdienen ein Lob. In dieser Praxis fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und von jedem ernst genommen. Vielen Dank!
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Nach vier Wochen bin ich bin ich immer noch zufrieden mit das Ergebnis Kann es jeden empfehlen für eine Zahnersatz die Baumeister und die ganzen Mitarbeiter hat eine tolle Arbeit gemacht und mir wieder ein Lächeln in Gesicht gegeben
Von Beratung bis zu Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt.• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Zahnersatz (Beratung) •
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Schön, dass wir Ihnen wieder ein Lächeln schenken konnten! Danke für das Feedback! Bis zum nächsten Kontrolltermin, T.Baumeister + Team
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Baumeister. Die Entfernung meiner beiden Weisheitszähne verlief dank der verständnisvollen Behandlung und der sehr guten Betäubung schmerzfrei und reibungslos.
Frau Baumeister ist sehr freundlich, offen und verständnisvoll. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet jede Frage.
Ebenso war die Assistentin sehr freundlich, präsent und unterstützend.
Herzlichen Dank an Frau Baumeister und Assistentin für die professionelle und wunderbar empathische Behandlung.
Vielen Dank auch an das gesamte Team für die schnelle und unkomplizierte Terminvergabe.• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Andere •
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Vielen Dank für das gute Feedback, welches uns sehr freut!
Ich habe mich bei Frau Baumeister sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir alles genau erklärt und ist auf meine Rückfragen eingegangen. Ich habe eine künstliche Füllung bei ihr machen lassen, deren Endergebnis super geworden ist. Insgesamt kann ich nur Positives über meinen Besuch sagen und würde Frau Baumeister jederzeit weiterempfehlen.
• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Es freut mich, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Die Zufriedenheit unserer Patienten ist für uns das größte Lob!
Frau Baumeister ist eine menschlich sehr zugewandte Zahnärztin, die ihr Handwerk perfekt versteht und sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt. Mit ihrer einfühlsamen und gleichzeitig humorvollen Art schafft sie eine lockere Atmosphäre, sodass jede meiner bisherigen Behandlungen bei ihr trotz früherer Zahnarztangst wie im Flug vergangen sind.
+ absolut schmerzfreie Betäubung und Behandlung
+ zügige, dennoch sehr genaue und saubere Arbeitsweise
+ verständliche, ausführliche Aufklärung
+ perfektes „Auge“ bei ästhetischen Behandlungen
Danke Frau Baumeister + Team!!
Ich bin froh, Sie gefunden zu haben!• Zahnarztpraxis Dr. Achim Leybach Zahnarzt • Andere •
Dr. med. dent. Theresia Baumeister
Schön, dass Sie sich bei der Behandlung wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die netten Worte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theresia Baumeister ab?Dr. med. dent. Theresia Baumeister ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theresia Baumeister?Dr. med. dent. Theresia Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maggistr. 5 Singen
Kann ich bei Dr. med. dent. Theresia Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theresia Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theresia Baumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theresia Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theresia Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theresia Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theresia Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Theresia Baumeister gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Theresia Baumeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theresia Baumeister?Dr. med. dent. Theresia Baumeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theresia Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.