• Psychosomatische Grundversorgung

Dres. Scherin Al-Abesie-Becker und Theresia Fey Fachärzte für Allgemeinmedizin

Am Hohenwiesenweg 1, 63679 Schotten

Theresia Fey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Theresia Fey?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Telefon wird auf besetzt gestellt weil eine Kollegin krank sei, dabei ist das Montags generell so. Rezepte werden nicht am selben Tag von den Ärztinnen unterschrieben sondern man solle sich diese am nächsten Tag abholen. Kurz um war ich nie zuvor in einer derart schlecht geführten Arztpraxis. Hier muss man Angst haben krank zu werden.

• Dres. Scherin Al-Abesie-Becker und Theresia Fey Fachärzte für Allgemeinmedizin  •

Oberflächlich und nicht wirklich am Patienten interessiert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Falls Sie sich für diese Gemeinschaftspraxis entscheiden sollten, sorgen Sie dafür, dass Sie von Frau Al-Abesie-Becker behandelt werden, da sie eine sehr kompetente und freundliche Ärztin ist.
    Frau Fey allerdings ist mit Abstand die unfreundlichste und unemphatischste Ärztin, bei der ich jemals war. Unverschämt, uninteressiert und keine zwischenmenschlichen Kompetenzen.

Unverschämte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Durch einen Umzug nach Schotten, war ich gezwungen einen neuen Hautarzt zu suchen. Bin hier fündig geworden, man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen, was heutzutage echt selten ist.

Sehr nett und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich bin sehr zufrieden mit Frau Fey,ich fühle mich gut beraten und behandelt bei ihr,sie erklärt genau und verständlich anstehende OP Vorgänge.Sie nimmt sich Zeit und hinterfragt auch private Probleme,das heißt für mich,sie ist nicht nur an dem Patienten,sondern auch an der privaten Person interessiert.Ich kann sie besten Gewissens empfehlen und habe selbst vollstes Vertrauen zu ihr.

kompetente u.sehr nette ÄRZTIN;die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert