Theresia Zumbroich

Heilpraktikerin · Mehr

München 1 Adresse

Osteopathie bedeutet für mich, Menschen umfassend zu begleiten und Beschwerden an ihrer Ursache zu behandeln, dabei gehe ich individuell auf jede Patientin und jeden Patienten ein.

In meinen Behandlungen arbeite ich sowohl sehr sanft als auch strukturell. Beide Herangehensweisen habe ich fundiert erlernt und kombiniere sie je nach Befund. Die Wahl und Intensität der Techniken richtet sich dabei immer danach, was das Gewebe beziehungsweise der Mensch gerade benötigt.

Eine ruhige, achtsame und vertrauensvolle Atmosphäre ist mir besonders wichtig. Ich nehme mir Zeit zuzuhören, Zusammenhänge zu verstehen und mir ein umfassendes Bild zu machen. Besonders Menschen mit länger bestehenden Beschwerden liegen mir am Herzen, hier arbeite ich geduldig, individuell und mit Fokus.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden zu begleiten.

Für Berufstätige biete ich gelegentlich auch Samstagstermine an.

Theresia Zumbroich

Erwachsene

Viktualienmarkt 7, München

Viktualienmarkt 7, München

Viktualienmarkt 7, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Theresia Zumbroich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 12:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Theresia Zumbroich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten