Erstuntersuchung (Neupatient/in) • ab 146,00 €
Allgemeine Beratung • ab 73,00 €
Blutegeltherapie • ab 180,00 €
Dunkelfelddiagnostik • ab 60,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Es braucht Mut und Aufgeschlossenheit um für die eigene Gesundheit aktiv zu werden. Ich gehe diesen Weg mit Ihnen.
...
Ich bin Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie Neuraltherapie und Eigenbluttherapie und habe mich in der Hahnemannstr. 7 in Leipzig nieder...
- Allergie- & Schmerztherapie
Schröpfen
Sexualberatung
Sexualtherapie
Natur & Psyche

Nachdem mir etliche Haus- und Fachärzte nicht bei meinem über Monate lang anhaltenden Schwindel helfen konnten, besuchte ich nach einer Empfehlung die Praxis von Herrn Becher. Ein paar Tage nach der Behandlung und ist der Schwindel vollständig weg, selbst großer Stress und psychische Belastungen können ihn nicht mehr hervorrufen. Ich bin so dankbar vor einem Monat dort gewesen zu sein und empfehle die Praxis von Herzen weiter.

Herr Becher hat mit seinem ganzheitlichen Ansatz meine Probleme kompetent behandelt. Vor allem die Kinesiologie war eine tolle Erfahrung für mich, in Kombination mit Tönen und Gong Klangerlebnis. Ich fühle mich bei Herrn Becher sehr gut aufgehoben.

Ich bin nun seit über 3 Jahren bei Herrn Becher in Behandlung. Egal, um welche Beschwerden oder Probleme es sich handelt, ob körperlich oder psychisch - Thomas ist mit Herzblut und Geduld dabei und versucht stets, die optimale Behandlung/Lösung zu finden. Mit seiner Hilfe habe ich sogar die Raucherentwöhnung geschafft und bin seit 3 Jahren tapferer Nichtraucher. Ich habe den Schritt zur alternativen Behandlung und zu Herrn Becher nie bereut und würde ihn auch jedem immer wieder empfehlen.

Ich habe Herrn Becher als einen sehr freundlichen und kompetenten Menschen kennen gelernt.
Von Anfang sorgte er für eine Wohlfühlatmosphäre. Ich werde seine Dienste weiterhin in Anspruch nehmen.
Vielen Dank!

Herr Becher war schon bei unserem ersten Termin überaus entspannt und freundlich, was unglaublich hilfreich beim Vertrauensaufbau usw. war. Man fühlt sich sofort wohl. Darüber hinaus bietet er umfangreiche diagnostische Verfahren und eine riesige Palette an Therapien an. Man spürt einfach, dass er ein absoluter Fachmann in seinem Bereich ist, und auch über den Tellerrand hinaus Lösungsvorschläge anbietet.

Wegen verschiedener Entwicklungstraumata und der zunehmenden Symptomatik kam ich vor 5 Monaten in die Behandlung. Ich wurde sehr kompetent aufgeklärt über die Möglichkeiten die Ursachen an der Wurzel zu packen. Dank regelmäßiger Infusionen, Sauerstoff und Neuraltherapie kann ich nun sich schrittweise ausbreitende Entspannung im vegetativen Nervensystem verspüren. Massagen halfen zusätzlich, die innere Erstarrung herunterzufahren.
Ich bin sehr dankbar die tolle Praxis T.Becher gefunden zu haben!!

Vielen Dank für die sehr kompetente Behandlung und schnelle Terminfindung. Ich bin rundum zufrieden und komme jederzeit sehr gerne wieder. Ein besonderes Erlebnis sind die zahlreichen Gongs!

Ein Heilpraktiker mit einem großen Herzen. Mit seiner Hilfe kam ich in Einklang mit mir selbst. Nach einer wunderschönen Klangtherapie kam ich ins Gleichgewicht.

Ich bin jetzt seit über einem halben Jahr bei Herrn Becher in Behandlung und habe wirklich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Angefangen mit einer Beschwerde, wird bis heute immer tiefergehender auf mögliche Probleme geschaut. Hier bin ich auch gleich bei dem Stichwort, dass stets die Ursachen ermittelt und behandelt werden und auch immer wieder gute Tipps mitgegeben werden, was man Zuhause noch unterstützend machen kann, was nicht völlig utopisch ist.
Ich gehörte anfangs auch zu den Skeptikern, was Heilpraktiker anbelangte, aber nachdem die Schulmedizin mir nicht mehr helfen konnte, bin ich mittlerweile vollends davon überzeugt, dass so viele Beschwerden auf natürliche Basis geheilt oder verbessert werden können. Mittlerweile kann ich sagen, dass ich meine eigenen Vorurteile voll und ganz über Board geworfen habe, da die Verbesserungen wirklich ausschlaggebend und spürbar sind.
Mit Herrn Becher habe ich einen Heilpraktiker gefunden, der unglaublich vielseitige Therapiemöglichkeiten kennt und diese anwendet, um für jede Patientin oder Patienten das Passende zu finden. Zudem ist er unglaublich sympathisch und zugewandt. Ich möchte ihn und seine Praxis nicht mehr missen, da es mir seit vielen Jahren durch seine Hilfe zum ersten Mal wirklich wieder gut geht. Und dieses Gefühl ist toll!

Ich bin seit einem Monat bei Herrn Becher in Behandlung nachdem mein Immunsystem durch mehrere Krankenhausaufenthalte mit Antibiotikagabe völlig im Keller war. Ich fühlte mich krank und schwach .Nach einem ausführlichen Vorgespräch wurden Blutuntersuchungen und eine Irisdiagnostik durchgeführt, die Aufschluss gaben was meinem Körper fehlt. Ich bekam Infusionen mit Sauerstoff und Vitaminen und fühle mich inzwischen deutlich besser. Herr Becher hat sich viel Zeit für mich genommen was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Dafür bin ich Herrn Becher sehr dankbar! Außerdem hat er mir ausführlich erläutert ,welche Behandlungsmöglichkeiten in seiner Praxis noch möglich sind.
...
Schön dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich bin Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie Neuraltherapie und Eigenblu...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Eigenbluttherapie
jameda Siegel
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Thomas Becher
Welche Fachgebiete deckt Thomas Becher ab?Thomas Becher ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Becher besonders viel Erfahrung hat: Blutegeltherapie, Schröpfen, Massage, Neuraltherapie, Misteltherapie, Schmerztherapie, Sexualtherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Becher?Thomas Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnemannstr. 7 Leipzig
Kann ich bei Thomas Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Becher buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Becher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Becher wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Becher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Becher gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Becher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Becher?Folgende Versicherungen werden von Thomas Becher akzeptiert: Privat versichert.