Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen.
Mein Name ist Thomas Berg ich bin Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und ärztlicher Leiter der Praxis Berg & Kolleg:innen in Regensburg.
Meine besondere Expertise liegt auf der gynäkologischen Zytologie Dysplasie und Kolposkopie. Entsprechend sind dies auch die Schwerpunkte unseres medizinischen Versorgungszentrums in dem ich für Sie gemeinsam mit einem Team aus Gynäkolog*innen eine ganzheitliche Versorgung gewährleiste.
Denn unsere Praxis verfügt über ein zytologisches Labor so dass wir gynäkologische Abstriche umgehend auswerten und auch die gegebenenfalls notwendige weiterführende Diagnostik per Gebärmutterhalsspiegelung direkt vor Ort vornehmen können.
Eine umfassende Aufklärung rund um HPV Krebsvorsorge und Krebsvorstufen kostet Zeit – und die nehmen wir uns sehr gerne für Sie. Es ist uns ein Anliegen Sie kompetent und individuell zu betreuen und Sie jederzeit zu unterstützen. Mit Ihren Fragen und Sorgen werden Sie bei uns nicht alleine gelassen.
Selbstverständlich sind wir auch mit einer allgemeinen gynäkologischen Sprechstunde für Sie da so dass der ganzheitliche Blick auf Sie und Ihre Gesundheit stets gegeben ist.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Thomas Berg