Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Panikstörung
- +4 a11y_sr_more_diseases
Hauptstr. 22, 79725 Laufenburg
Privatpraxis
thomas cantarelli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hauptstr. 22, Laufenburg
Praxis Thomas Cantarelli Psycholog. Psychotherapeut
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Meine Therapie bei Herr Cantarelli hat mich unglaublich weitergebracht.
Ich habe mich vom ersten Termin an bei ihm an der richtigen Stelle gefühlt.
Wärend der Therapie-Stunden fühlte ich mich immer ernst genommen. Am Ende jeder Stunde schaffte er es jedoch immer wieder, dass ich mich trotz der schweren Themen deutlich leichter gefühlt habe.
Danke.
Ariane R.• Praxis Thomas Cantarelli Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt thomas cantarelli ab?thomas cantarelli ist Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen thomas cantarelli besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von thomas cantarelli?thomas cantarelli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Laufenburg
Kann ich bei thomas cantarelli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet thomas cantarelli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei thomas cantarelli buchen?An diesem Standort hat thomas cantarelli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, thomas cantarelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei thomas cantarelli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie thomas cantarelli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert thomas cantarelli?thomas cantarelli akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Laufenburg