Dr. med. dent. Thomas Darski

Duisburg 1 Adresse

• Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Düsseldorfer Str. 4, Altstadt, 47051 Duisburg

Dr. med. dent. Thomas Darski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0203...

Düsseldorfer Str. 4, Duisburg

Düsseldorfer Str. 4, Duisburg

Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Darski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Aus langjähriger Erfahrung kann ich nur meine große Wertschätzung für das zahnärztliche Können und Engagement von Herrn Dr. Darski zum Ausdruck bringen. Ich denke, dass das große und vielfältige Spektrum zahnärztlicher Behandlungsmethoden, die hier angeboten und durchgeführt werden, für die Patienten ein absoluter Glücksfall sind. Die freundlichen Mitarbeiterinnen erscheinen gut geschult und kompetent.

• Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt  •

Eine durchweg empfehlenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Wir gehen seit Jahren zu Dr. Darski und sind begeistert. Selbst als ich noch ein Kind war hat Dr. Datski mir die Angst vor Spritzen genommen und beigebracht meine Zähne richtig zu pflegen. Tolle Praxis - Toller Arzt!

• Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt  •

TOP Arzt, nett, kompetent, liebt seinen Job • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe Dr. Darski immer als kompetenten und ganzheitsmedizinisch denkenden Zahnarzt erlebt. Er gibt Denkanstöße und bindet den Patienten in die Verantwortung ein. Wege werden alternativ diskutiert und mit dem Patienten abgewogen. Ich bin froh einen solchen differenzierten Mediziner gefunden zu haben.

• Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt  •

Sieht den Mensch als Einheit, sieht nicht nur auf die Zähne... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich und mein Mann und unsere Tochter sind schon seit 19 Jahren Patienten bei Dr.Darski. Man kann mit gutem Gewissen behaupten, das er sein Beruf richtig gelernt hat. Er nimmt sich immer die Zeit und die Behandlungen sind sehr effektiv. Sein Personal ist immer freundlich und die Ambiente einfach TOP!
    Warte Zeit=0..., Termin ist Termin

• Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt  •

Der beste Zahnarzt was man sich wünschen kann!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten