Thomas Desoi

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Rebecca Brunner Zahnärztin

Büdinger Str. 2, Frankfurt Am Main Nord-Ost, 60435 Frankfurt

Thomas Desoi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 18:00

• Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt. Ich empfinde die Zahnärztin als sehr kompetent und das Vertrauensverhältnis ist auf jeden Fall da! Es wird immer gefragt ob alles gut ist, während der Behandlung und man fühlt sich einfach gut betreut.
    Ich komme immer gerne in die Praxis und fühle mich in guten Händen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Leider kann ich die hier abgegebene Bewertung "sehr kinderfreundlich" nicht teilen. Herr Desoi "empfahl", nachdem mein Sohn weinte und sich nicht behandeln lassen wollte, mit ihm ins Carolinum zu fahren, wo ihn zehn Leute festhalten könnten.

Aufgrund dieser Bemerkung habe ich mir umgehend einen anderen Zahnarzt gesucht, mit dem ich mehr als zufrieden bin und der auch mit Kindern umgehen kann - mein Sohn hat keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch.

• Praxis Rebecca Brunner Zahnärztin  •

... kinderfreundlich? Ganz und gar nicht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer ein offenes Ohr, was die Behandlung sehr angenehm macht, familiäre Praxis, gemütlich. Der Doktor ist unglaublich kompetent und bohrt nicht gleich an der Wurzel rum, nur weil der Zahn mal Probleme macht. Wohl der einzige Zahnarzt, der Kunststoff legt, ohne Zuzahlung!

• Praxis Rebecca Brunner Zahnärztin  •

Kompetenter und sehr interessierter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war nicht bei Herrn Dr. Desoi in Behandlung, sondern bei Frau Brunner. Sie scheint neu in der Praxis zu sein und sie macht ihre Arbeit wirklich toll! Sie ist nett, erklärt einem, was sie macht und liefert sehr gute Arbeit ab.

Ich habe mir von ihr 6 Füllungen neu machen lassen, die schon etwas in die Jahre gekommen waren. Jetzt sind sie wie neu.

Weiterhin bietet meine Zahnzusatzversicherung die Übernahme einer professionellen Zahnreinigung an. Auch diese führte Frau Brunner durch. Perfekt!

Man geht zwar nicht gerne zum Zahnarzt, aber wenn, dann komme ich gerne zurück in die Praxis von Dr. Desoi.

• Praxis Rebecca Brunner Zahnärztin  •

Nettes Praxisteam und sehr gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Sehr kompetenter Zahnarzt, mit sehr viel Geduld und Erfahrung. Fachkundige Mitarbeiter. Ich bin verzogen, suche diese Zahnarztpraxis dennoch bei Bedarf auf (200 km Entfernung), dies spricht ja wohl für diesen Zahnarzt! Bin sehr sehr zufrieden!

Lager • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• nicht jeder wird mit ihm klar kommen. Zum Teil eine etwas aufdringliche Art, wenn es um weitere Termine geht, zum anderen sehr freundlich, wenn er denkt es gibtetwas \"zu holen\".
    Behandlung war beim 1. Mal ok (Kontrolle und ein einfaches Loch stopfen). Bei einer der nächsten Sitzungen meinte er allerdings zu einem anderen Zahn, dass es sich nicht genau definieren ließe, was dort ist, wir das ganze aber einfach mal aufbohren würden....
    Wartezeiten ok

• Praxis Rebecca Brunner Zahnärztin  •

passt nicht zu jedem • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert