Dr. med. Thomas Eichinger

Kinder- und Jugendarzt · Mehr

Bernhardswald 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Thomas Eichinger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Bernhardswald GbR

Falkenstr. 20, Ziegelhäusl, 93170 Bernhardswald

Dr. med. Thomas Eichinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 15:00 - 18:00

• meiner Meinung nach fühlt sich Dr. Eichinger in seiner Autorität untergraben wenn man Einwände oder Bedenken äußert. Er spricht dann mit einem in einem unverschämten Ton
    Wir suchen uns einen anderen Kinderarzt.

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Fachlich OK, menschlich na ja... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann die anderen, schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir wurden sehr freundlich behandelt, Dr. Eichinger war sehr nett zu unserer Kleinen. Hat sich sehr viel Zeit genommen, mehrmals gefragt ob noch Fragen bestehen und er sonst noch was für uns tun könnte. Er scheint auch sehr kompetent und gründlich zu sein, also ein Arzt, zu dem ich gern mit unseren Kindern gehe.

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Kinderfreundlicher, kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Eichinger ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Durch die ausserordentliche Betreuung und Behandlung auch am Samstag in der Praxis musste ich mit meinem 3 Monate alten Baby nicht ins Krankenhaus zur Überwachung. Herr Dr. Eichinger erklärt auch einer besorgten Mama einfühlsam und freundlich (auch am Wochenende) was Sache ist. Mein kleiner hat auch keine Angst vor ihm. Wir sind mit ihm persönlich und fachlich sehr zufrieden und wir können ihn absolut weiterempfehlen.

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Absolut weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• So ein unsympathischer Arzt unfreundlich arrogant meint er ist es........ zu Kinder unmögliches verhalten genauso zu Eltern ...nicht zu empfehlen alles so schnell schnell wie am Fließband er hat meiner Meinung den falschen Beruf .....am besten er sollte sein Doktortitel ablegen ...besser für ihn

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Unfreundlicher kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fachliche Kompetenz möchte ich dem Herren nicht absprechen. Aber menschlich fehlen einem die Worte. Nur er hat recht, er setzt sich durch (auch mit Gewalt), forsch, ganz schlimm. Mein Kind kam mit Schock aus der Praxis. Wir Eltern auch. Menschlich ganz furchtbar. Redet mit einem, als wäre man ein dummes Schulkind, unfreundlich und alles andere als einfühlsam dem Kind gegenüber. Bezeichnet das Kind als „Drack“, weil es sich aus Angst wehrte, sich ausziehen. Empathie und Nettigkeit Fehlanzeige!

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Verhalten Patienten gegenüber absolut katastrophal! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich finde Herrn Eichinger mehr als unsympathisch, vor allem ist er äußerst arrogant.
    Er zeigt kaum Geduld bei den Vorsorgeuntersuchungen, wenn ein Kind Angst hat. Da wird man dann höchstens noch blöd angeredet. Mein Kind weint schon, wenn er die Praxis sieht. Bei sämtlichen anderen Kinderärzten, sogar bei Fachärzten wie beim Zahnarzt gibt es dagegen nicht den Hauch eines Problems!
    Positiv kann man zur Praxis sagen, dass die Wartezeiten kurz sind und auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett, aber bei dem Arzt hilft das leider auch nicht.

katastrophal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Fachlich kompetent und menschlich sympathischer Arzt. Sehr weiter zu empfehlen.
    Auch die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen DANK!

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Kompetenter, sympathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fühle mich und meine Kinder gut
    Aufgehoben!!

• MVZ Bernhardswald GbR  •

super Arzt und super nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Spitzenarzt. Auch bei chronisch kranken Kindern ist man sehr gut aufgehoben bei Dr Eichinger.

• MVZ Bernhardswald GbR  •

Absolut kompetent und immer auf dem neusten Stand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kenne Hr. Eichinger als Arzt viel Jahre.
    Er ist super kompetent! Nimmt sich viel Zeit für seine kleinen Patienten.

Nett und fachlich top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben