- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
13 Erfahrungsberichte
Ich komme regelmäßig zur Kontrolle und Zahnreinigung. Besonders möchte ich die PZR Mitarbeiterin betonen, die sehr einfühlsam und behutsam ist. Bin mit allem rundum zufrieden und fühle mich in der modernen Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich bin bei Dr. Fischer mittlerweile beinahe fünf Jahre Patientin.
Bereits vor den neuen Praxisräumen war die Behandlung von Dr. Fischer auf höchstem Niveau.
Durch den Umzug in die Stuttgarter Straße konnte Dr. Fischer das Gesamtbild der Praxis optimieren. Ich bin auch sehr froh, dass sein Team so freundlich ist und mir den Aufenthalt in der Praxis so angenehm wie möglich machen. Vielen Dank hierfür!
Wurzelbehandlung im Backenzahn anscheinend nicht nach üblichen Vorgehensweisen (musste halt schnell gehen, wie immer) und damit Krankheitserreger und Entzündung im Kiefer. Dafür auch noch viel Geld verlangt (Satz teilweise über 3,5). Damit werde ich hier wohl nicht mehr hingehen.
Mir wurde meine Angst komplett genommen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Auch meinen kleinen Sohn hat er sehr einfühlsam behandelt. Die Praxis ist extrem gut ausgestattet.
Bin seit über 15 Jahren in der Praxis und gehe mittlerweile ohne Angst gerne zu DR. Fischer. Früher war ich Angstpatient. Er erklärt sehr gut und verständlich mit viel Zeitaufwand. Hier wird der Patient bestens beraten und versorgt. In neuen Praxisräumen mit sehr nettem Team fühlt man sich echt wohl. Dr. Fischer hat sich außerordentlich für das Gelingen der von Anfang an schwierigen Zahnoperation eingesetzt und die Arbeit bestens gemeistert. Ich bin voll auf zu frieden. Ich kann Dr. Fischer nur wärmsten empfehlen.
Leider sind wir jetzt sehr weit weggezogen und ich hoffe, daß es dort einen halbwegs so guten Zahnarzt gibt.
Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen und fühlte mich sofort wohl. Es dauerte auch nicht lange, da wurde ich bereits von den netten Mitarbeiterinnen vom Wartezimmer ins Behandlungszimmer gebracht. Die neue Praxisräume sind äußerst gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Dr. Fischer ist ein sehr kompetenter Arzt. Er versteht sein Handwerk und ich wusste mich in sicheren Händen. Es ist als Patient sehr angenehm zu erleben, wie gut das Praxisteam zusammenarbeitet.
Dr Fischer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er hat mein vollstes Vertrauen. Seit er in Schwieberdingen praktiziert bin ich und meine ganze Familie bei ihm in Behandlung. Die verschiedensten Zahnprobleme wurden bestens beraten und behandelt. Er hat auch wieder zwei wundervolle Zahnärztinnen, soweit wir sie erlebt haben, sehr einfühlsam!
Was ich sehr schätze sind die geduldigen, freundlichen ZMFA. Ein tolles Team!
Ich bin seit Jahren bei dr. Fischer. Seine Arbeiten halten sehr lange. Er nimmt sehr sorgsam Rücksicht auf meinen starken würgereiz. Nimmt sich Zeit und berät sehr gut. Ich werde zu keinem anderen mehr wechseln egal welche Bewertung die haben. Ich bin umgezogen fahre trotzdem gerne nach schwieberdingen weil ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle.
Die Beratung war gut und ausführlich, die Behandlung erfolgreich. Alternativen wurden aufgezeigt, die Informationen waren transparent und verständlich. Sogar die Röntgenbilder wurden auf CD mitgegeben.
Unsere ganze Familie geht dort hin! Wir sind alle sehr zufrieden.