- Allergie- & Schmerztherapie
Immunstärkung bei Long Covid
Injektion / Spritze
Neuraltherapie
Naturheilpraxis am Asamhof Thomas Früchtl Heilpraktiker

Ich bin seit Jahren bei Herrn Früchtl in Behandlung und er konnte mir schon sehr oft bei verschiedenen Erkrankungen helfen, z. B. mit homöopathischen Globuli, Spritzen und Elektroakupunktur. Durch seine kompetenten Fähigkeiten und seine offene und engagierte Art fühle ich mich dort gut aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit für meine Probleme und bespricht mit mir zusammen die geplante Vorgehensweise. Die Praxis hat eine moderne und freundliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl und sie ist durch die zentrale Lage in der Innenstadt gut erreichbar. Termine bekommt man meistens zeitnah (es gibt auch Ausnahmen, wo es mal länger dauert), auch mal am späten Abend. Die Terminvergabe über die Webseite finde ich eine tolle Sache. Die telefonische Erreichbarkeit allerdings könnte besser sein.

Herr Früchtl vereint aufgrund seines fundierten medizinischen Fachwissens auf tolle Art und Weise die klassische Unimedizin mit der gesamtheitlichen Perspektive eines Heilpraktikers und Homöopathens. Er füllt damit die Rolle, die man sich von einem kompetenten Hausarzt wünscht. Dazu kommt seine herzliche, ruhige und unkomplizierte Art, die es der/dem Patientin/en einfach ermöglicht sich zu öffnen und trägt so zum gesamtheitlichen Behandlungserfolg und Gesundungsprozess bei. Klare Empfehlung! :)

Mein Mann und ich waren bei Herrn Früchtl zur Blutentnahme für einige Laboruntersuchungen und sind sehr zufrieden bezüglich der Behandlung und Beratung von Herrn Früchtl. Er ist nicht nur bestens informiert und konnte uns bei unserer Thematik weiterhelfen, auch ist er mit seiner unaufgeregten sympatischen Art sehr angenehm. Wir gehen jederzeit wieder zu ihm.

Ich komme seit Jahren zur Behandlung meines Heuschnupfens in die Praxis von Herrn Früchtl. Die Behandlung mit elektrischer Akupunktur hilft mir jedesmal so gut (obwohl es nur 1 Termin ist), dass ich gut durch die Pollenzeit komme. Hr. Früchtl ist äusserst fachkompetent und berät sehr gut. So sollte jede Behandlung sein!

Herr Früchtl hat mich naturheilkundlich bzw. homöopathisch behandelt. Das erste Gespräch war sehr ausführlich und ich habe mich wohl gefühlt während der Behandlung. Herr Früchtl hat mich stets sehr gut aufgeklärt, was und welche Therapie sinnvoll ist und wie das weitere Vorgehen sein wird.
Kann ich empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Früchtl ab?Thomas Früchtl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Früchtl besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Immunstärkung bei Long Covid, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Injektion / Spritze, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Früchtl?Thomas Früchtl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 25 München
- Zieglmeierstraße 3 Peißenberg
Kann ich bei Thomas Früchtl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Früchtl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Früchtl buchen?An diesem Standort hat Thomas Früchtl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Früchtl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Früchtl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Früchtl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Früchtl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Früchtl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Früchtl?Folgende Versicherungen werden von Thomas Früchtl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt