Dr. med. dent. Thomas Fütterer

Zahnarzt · Mehr

Elchesheim-Illingen 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent. Thomas Fütterer Zahnarzt

Rheinstr. 23, Illingen , 76477 Elchesheim-Illingen

Dr. med. dent. Thomas Fütterer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07245...

• Hier fühle ich mich wohl! Ich war jetzt schon bei einigen Zahnärzten aus diversen Gründen (Umzug, Angst, schlechte Erfahrungen) und bin bei Dr. Fütterer gelandet. Ein mega sympathischer Mann und sehr freundliche Mitarbeiterinnen! Mir wurde ein Zahn gezogen und dabei komplett die Angst genommen: Der Arzt sah, dass ich extrem angespannt und nervös war und hat deshalb sehr schlau die Betäubungsspritze „versteckt“, sodass ich sie nicht bemerkt habe bis es kurz gepiekst hat. Klasse Arbeit! Jeder der Angst vorm Zahnarzt hat weiß wovon ich rede… Kann jedem aus der Gegend nur empfehlen, den Zahnarzt zu wechseln, ein Welten-Unterschied.

• Praxis Dr.med.dent. Thomas Fütterer Zahnarzt Andere  •

• Er kann leider überhaupt nicht auf Kinder eingehen, hat keine Geduld und gibt den Kindern auch keine Zeit Ihre Angst zu überwinden. Zudem ist er extrem wortkarg und man muss jeden Behandlungsschritt erfragen.

• Praxis Dr.med.dent. Thomas Fütterer Zahnarzt  •

Meiner Meinung nach ist Dr. Fütterer für Kinder nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ein erfahrener Zahnarzt, der auf den Patienten eingeht. Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, da ich sehr schmerzempfindlich bin. Bei ihm habe ich die wenigste Angst. Und habe Vertrauen in ihn seit sehr vielen Jahren. Das ist für mich sehr wichtig und ich bin dankbar dafür. Außerdem ist seine Arbeit sehr gründlich und nachhaltig. Danke, Herr Dr. Fütterer.

• Praxis Dr.med.dent. Thomas Fütterer Zahnarzt  •

Erfahrung und Menschlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis