• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie

Lindenstr. 36, 32423 Minden

Thomas Glajcar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0571...

• Ich kam als Neu Patient und an der Rezeption wurde ich nach 30 sek abgewimmelt mit den Worten „Wir nehmen keine neue Patienten mehr an“

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin über 20 Jahre Patientin von Herrn Glajcar und fühle mich bei ihm in " sehr guten Händen". Freundlich, stets Patientien zugewandt und fürsorglich werde ich immer behandelt. Auf Nachfragen wird mir stets eine Antwort gegeben. Hervorzuheben ist vor allem auch das super Engagement und den Patienten orientierten Einsatz aller angestellten Arzthelferinnen. Einfach nur Spitze, bitte weiter so und ein herzliches Dankeschön von Ursula Vauth

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Der Bestellung Orthopäde,den es gibt.

Seit über 20 Jahren in Behandlung.
    Freundlich, Kompetent, Ehrlich,Direkt.

Team ist das Beste was ich kenne.
    Man bekommt schnell einen Termin und man muss nicht mal lang im Wartezimmer warten.

Für mich die Beste Praxis die es gibt

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie Andere  •

• War wirklich positiv überrascht. Von allem, schnell einen Termin bekommen, kurze Wartezeit, Personal ist überaus freundlich und der Arzt war sehr entspannt. Alles klar und deutlich kommuniziert.
    Top.

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie  •

Können sich einige Praxen eine Scheibe abschneiden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ca. 10 Jahren Patient dieser Praxis. Die Mitarbeiterinnen zeichnen sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Kein böses Wort oder nervige Antworten. Termine werden schnell vergeben. Selbst bei hohem Andrang in der Praxis wird man am Telefon nicht einfach weggedrückt. Die Wartezeiten sind absolut gering. Das kommt sicherlich auch daher, dass Dr. Glajcar schnelle, aber auch sehr genaue Diagnosen stellt. Man fühlt sich dabei sehr gut aufgehoben und beraten. Fragen werden gut und vor allem verständlich erklärt und beantwortet. Rezepte werden zeitnah ausgestellt. Medizinisch wie auch Verwaltungsmäßig hat mir Dr. Glajcar immer geholfen.

Kompetent und Zeitnah • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetenter Arzt, gutes Fachwissen, auch menschlich top. Super Praxisteam. Sehr nett und 1A strukturiert. Keine langen Wartezeiten und bei akut auftretenden Problemen auch in der Lage jemanden noch ohne langes Warten dazwischen zu schieben. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Top Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Terminvergabe ist normal, nicht zu lang im Voraus. Die Wartezeit dann sehr gut. Gut vorbereitetes Team, wenn Röntgen angesagt ist, wird das immer mit eingerechnet. Arzt ist kurz und knapp, dadurch werden die Termine auch eingehalten. Ich mag kein langes Herumgeschwafel, daher ist dieser Arzt gerade richtig für mich.

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie  •

Sehr zufrieden mit dem Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Toller Arzt immer freundlich und Beratung super !!! Ich bin schon seit über 10 Jahren bei ihm und würde immer geholfen !!! Für mich gibt es keinen besseren Arzt !!!

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Dr. ist sehr zu empfehlen, er ist schnell, sehr kompetent, direkt, und sehr freundlich. Kein langes Schnick Schnack oder rum gehampel, man merkt direkt das der Dr. Ahnung hat und weiß was er tut. Das Team um ihn herum ist sehr fleißig, sehr freundlich und ist auch sehr kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie  •

Toller Arzt und tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, auch die Wartezeiten sind sehr kurz.
    Evtl Fragen wurden mir verständlich und ohne Zeitdruck erklärt.
    Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden mit dieser Praxis. Ein großes Dankeschön!

• Praxis Thomas Glajcar Facharzt für Orthopädie  •

zielorientiert und freundlich behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert