Psychotherapeutische Praxis für Familienaufstellung und Psychoonkologie

Warum zu mir?

25 Jahre Heilparktiker für Psychotherapie

Studium Philosophie, Literatur- und Sprachwissenschaft, TH Aachen

Weiterbildungen Psychotherapie: 5 J. Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie (KV Bayern), 10 J. Gestalttherapie, 2 J. Psychoonkologie (Carl Simonton, Wolf Büntig), 2 J. Körper-Psychotherapie

Spirituelle Persönlichkeitsentwicklung: 20 J. Selbsterfahrung Prof.Dr. Stefanie Kren, Uni Osnabrück. 10 J. Lebensschulung Hunter Beaumont und Gila Rogers, 18 J. Ridhwan nach Hameed Almaas (ähnlich dem Zen, inspiriert durch moderen Psychologie)

Familienaufstellung als Gruppentherapie und Einzeltherapie

mehr Über mich

Praxis Thomas Hafer Heilprakt. für Psychotherapie

Holzkampsweg 13, 40627 Düsseldorf

Privatpraxis

Thomas Hafer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Thomas Hafer Heilprakt. für Psychotherapie

Schöne Aussicht 1, Porz, 51149 Köln

• Selbstzahler

• In einer sicheren Atmosphäre konnten sich Bilder zeigen und Gefühle öffnen, an die man sonst gar nicht herankommt. Um für sich,und in der persönlichen Entwicklung weiterzukommen, ist eine Aufstellung mit Herrn Hafer als sehr erfahrener Therapeut ein großer Schritt.

• Praxis Thomas Hafer Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Empathisch auf dem Punkt Lösungen finden...das ist in Kürze mit diesen Familienaufstellungen möglich.

Herzlichen Dank!

• Eine tolle Erfahrung in der Aufstellungsarbeit mit professioneller Begleitung.

Herzlichen Dank!

• Thomas Hafer ist ein Top-Profi. Er leitet die Aufstellung klar, verständlich und immer wertschätzend. Er gibt den Beteiligten Sicherheit und läßt sich auf die Prozesse ein. Durch seine Impulse gelingt es, genauer hinzuschauen, hinzuhören und zu verstehen, was sich zeigt. Durch seine Rahmung entsteht ein heilsamer Raum. Ein großer Dank für Klarheit und Professionalität – eine klare 5 Sterne Empfehlung!

Herzlichen Dank, Mario

• Ich habe am Sonntag an einer Familienaufstellung teilgenommen. Es war eine warme und vertrauensvolle Atmosphäre. Ich bin immer noch von positiven Emotionen eingenommen und würde jedem eine Teilnahme empfehlen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank an Thomas Hafer und die Teilnehmer, ich spüre immer noch die positive Energie.

Herzlichen Dank!

• Die Familienaufstellung verlief in ruhiger und konzentrierter Atmosphäre. Jede Teilnehmerin konnte ausführlich ihr Anliegen schildern. Und es erfolgte eine präzise und lösungsirientierte Bearbeitung. Das Ergebnis meines Wunsches war für mich ungewöhnlich aber wirksam. Ich empfehle eine solche Sitzung gerne weiter.

Herzlichen Dank!

• Ich habe an einer Familienaufstellung teilgenommen.
    Es war alles sowohl professionell als auch als auch toll auf einer menschlichen Ebenen.
    Für mich war es eine sehr intensive und daher eine wirklich empfehlenswerte Erfahrung.

Herzlichen Dank!

• Auf der Suche nach jemanden mit viel Erfahrung in der Familienaufstellung habe ich Thomas gefunden und mit ihm auch das was ich gesucht habe.
    Thomas führt souverän durch den Prozess und schafft so den Raum aufzuzeigen was ist und die Möglichkeiten für Veränderung.

Herzlichen Dank :-)

• Thomas Hafer führt mit viel Empathie und Struktur durch seine Behandlungen und Veranstaltungen. Dabei ist er sehr freundlich und darauf bedacht, sämtliche Aspekte eines patientenorientierten Approaches zu berücksichtigen.

Herzlichen Dank :-))

• Thomas ist sehr einfühlsam und bedacht konzentriert währen der Familienaufstellung. Er hat durch seine langjährige Erfahrung ein gutes Gespür für das tatsächliche Problem. Ich fühlte mich gut aufgehoben und begleitet. Vielen Dank Thomas!

Herzlichen Dank. :-))