Dr. med. dent. Thomas Hoehle

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Ostseebad Boltenhagen 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Hoehle?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Thomas Hoehle Zahnarzt

Ostseeallee 10, 23946 Ostseebad Boltenhagen

Dr. med. dent. Thomas Hoehle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

038825...

• Da ich nur zu Besuch in Boltenhagen war und zahnärztliche Hilfe brauchte, war ich so angetan von der professionellen und freundlichen Behandlung des Doktors und seiner Assistentin, dass ich dieses Team sofort weiterempfehlen möchte und mich freue, nächstes Jahr wiederkommen werde!
    Eine derartige Behandlung mit genauer Erklärung sowie sofortiger Röntgenaufnahmen gibt es nicht überall! Ein toller Arzt und ein tolles Team! Herzlichen Dank, Xxxxx

• Praxis Dr. Thomas Hoehle Zahnarzt  •

Hilfsbereit, kompetent und überaus freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben