Dr. med. Thomas Hollstein

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt

Friedrichsplatz 5, 68165 Mannheim

Dr. med. Thomas Hollstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0621...
0621...

Sind Sie Dr. med. Thomas Hollstein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wäre ich von Dr. Hollstein nicht überzeugt, würde ich nicht seit 1999 regelmäßig zu neurologischen Kontrolluntersuchung gehen.
    Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen lässt auch nicht zu wünschen über. Der einzige Kritikpunkt ist wirklich die recht schlechte Möglichkeit der Kommunikation. So schlimm wie es hier beschrieben wurde, ist es zwar nicht, aber ich drücke ja auch nicht alle 5 Minuten die Wahlwiederholung. Denn anders kann ich mir zweistellige Anrufversuche nicht erklären.
    Aber ärgerlich ist es schon, wenn ein Patient in der Praxis vor der Rezeption steht, das Telefon klingelt und niemand geht ran.
    Wenn man weiß, dass ein Anrufer gerade hört: "Leider befinden sich unsere Mitarbeiter gerade alle in einem Gespräch. Bitte rufen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal an."
    Und wenn man sieht, dass die Aussage zwar stimmt, dass die Mitarbeiter sich in einem Gespräch befinden.
    Aber Face to face miteinander und nicht über dienstliche Themen.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt Andere  •

• Ich habe 63 Mal versucht an einem Tag die Praxis telefonisch für ein Rezept zu erreichen, an einem anderen Tag 46. Auf Anfrage zu der Situation wird man von den Damen am Empfang für dumm verkauft und erst zugegeben, daß man die Telefonanlage ab und zu abschaltet, als man auf frischer Tat beim Lügen ertappt wurde.
    Weiterhin bin ich aufgrund meiner Schmerzkrankheit (Cluster-Kopfschmerz) auf ein Medikament angewiesen, mit dem ich z.B. während der Arbeit, die Attacken in den Griff bekomme. Seit neuestem musste ich bei Dr. Hollstein um jedes Rezept betteln oder bekam von den Damen gesagt , es wird auf meine Karte geladen, was dann nicht erfolgte Heute wurde mir von Dr. Hollstein unterstellt ich sei süchtig nach dem Mittel und er verschreibt mir nichts mehr, auch keine alternative Therapie. Er sagte lediglich, er könne nichts mehr für mich tun, und ich sollte bitte seine Praxis verlassen.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt Andere  •

• Ich war bei Dr. Hollstein für die Medikation einer Depression. Ich erhielt ein neues Medikament, das ist der positive Aspekt.

Allerdings kann ich Dr. Hollstein nicht weiterempfehlen.
    Zusätzlich wurde ohne Rückfragen und Kontext abfällig mein Äußeres bewertet. Nicht einmal in Betracht zu ziehen, dass Übergewicht nicht gleichzusetzen ist mit mangelnder Gesundheit, nicht zu hinterfragen ob es ein Symptom der Krankheit ist und stattdessen Medikamente direkt auszuschließen weil ich davon zunehmen könnte ist m.E. fahrlässig & gefährlich. Und definitiv unprofessionel.
    Mir fehlen Worte & Wille zu erläutern wie viele Risiken das birgt. Nicht zuletzt da Dr. Hollstein keinerlei Sensibilität an den Tag legt nachdem ich ihm Minuten vorher von lebensmüden Gedanken berichtet habe. Noch hat er in Betracht gezogen, dass body issues zudem ein trigger meiner Depression sind.
    Ich will mich nicht rechtfertigen aber zum Kontext; ich bin midsize und körperlich nicht eingeschränkt.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt Andere  •

• kompetenter und sympathischer Neurologe, Dr. Hollstein kann ich nur weiterempfehlen

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt Andere  •

• Heute war mein drittes Mal bei Herrn Dr. Hollstein. Er zeigte kein Interesse auf meine Fragen einzugehen und mir bei meinen Bedenken bezüglich meiner Medikamente zu helfen. Als ich sagte, dass ich seinen ärztlichen Rat suche, meinte er, er sei heute auch kurz angebunden. Er möge vielleicht gute fachliche Kenntnisse besitzen, leider hat er diese bei mir nicht angewendet. Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen und würde sogar abraten zu ihm zu gehen.

Schlechter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2005 beim Dr. Hollstein in Behandlung und bin sehr zufrieden.Er hört einem zu, geht auf die Bedürfnisse ein und ist immer freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin jetzt seit 5 Jahren bei Herrn Doktor Hollstein!
    Die Beratungsgespräche sind sehr gut und er hat immer ein offenes Ohr für ALLES!

Wartezeiten sind oft sogar sehr kurz nur. Da hat man alles im Griff, toll!
    Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. im Gegenteil.... hier ist alles top!

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt  •

Psychologische Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Top Neurologe, freundlich kompetent und guter Diagnostiker

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt  •

Sehr sehr kompetent , 100% zuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Es war eine kurze Wartezeit. Jedoch warte ich lieber länger wenn die Kompetenz und Betreuung des Arztes gut ist. Diese war hier leider nicht zu spüren. Schnelle Abfertigung und keinerlei Hilfestellung!!! Jedoch sind in dieser Praxis mehrere Ärzte vertreten . Vielleicht ist das bei den anderen beiden Ärzten nicht so negativ in der Art wie man behandelt wird.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt  •

Geringfügige Betreuung und wenig spürbare Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr unfreundliches Personal,
    während ich da war hatte die Dame vom Empfang mit zwei verschiedenen Patienten Streß.
    Patzige Antworten bekommt man leider.
    Die Neurologien wirkt gelangweilt bei der Behandlung. Nach kurzen Gespräch wird man erneut ins Wartezimmer geschickt, nach weiterem 40 min warten bin ich gegangen.

• Dres. Thomas Hollstein Stefan Richter und Johannes Terhardt  •

Unfreundliches Personal und patzige Neurologien • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben