• Röntgendiagnostiker

überörtl. Praxis Thomas Johannes Facharzt für Orthopädie

Fechinger Str. 19, Bliesransbach , 66271 Kleinblittersdorf

Thomas Johannes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Johannis möchte immer erst röntgen. Die Praxis wirkt altbacken.

• Andere  •

• Ein kompetenter freundlicher Arzt mit einem freundlichen Team. Ein Besuch in der Praxis ist trotz der bestehenden Schmerzen angenehm. Man wird nicht als Nummer sondern als Mensch behandelt. Herr Johannes nimmt sich für seine Patienten Zeit. Ich komme schon viele Jahre in seine Praxis und bin der Behandlung immer zufrieden gewesen.

•  •

Freundliches Team freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arzt berät nicht zu Behandlungsalternativen, unfreundlich und herablassend.
    Arzt schlägt ausschließlich nach Röntgen eine Schulter Op vor, wegen Beschwerden (Pat. 24 Jahre)
    Anschließend bin ich zu einem anderen Orthopäden gegangen der mir eine völlig andere Diagnose gestellt hat und mir anschließend Reha Sport verschrieb.

•  •

Inkompetent und Bevormundend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Johannes operierte mich am 28.Mai 2020 nachdem er mir sagte dass Spritzen auf Dauer keine Lösung sei. Kein MRT vorher gemacht - wenig Info was überhaupt gemacht wurde und heute 17 Monate nach OP bin ich immer noch nicht arbeitsfähig. Ich denke daß spricht eindeutig gegen diesen Arzt zumal er zu mir sagte daß ich für höchstens 4-6 Wochen außer Gefecht sei.
    Eine Katastrophe nicht zu empfehlen und daß man schnell einen Termin bekommt ist wohl klar weil er einfach nicht zu empfehlen ist.

Nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann die Praxis Johannes nur weiterempfehlen, ein guter Arzt und ein sehr freundliches Praxisteam - was will man mehr... Auch Termine sind - trotz Corona - zeitnah zu bekommen.

•  •

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Falsche Diagnose, nicht im Interesse des Patienten.
    Glücklicher Weise 2. Meinung eingeholt, welche die Diagnose völlig wiederlegt. Nur OP angestrebt, waskomplett insinnig gewesen wäre.

falsche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• wegen starker Schmerzen bin ich ohne Termin zu Dr. Johannes gegangen. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen von seinem tollen Team . Er hat mir sehr geholfen , ich war nach 2 Behandlungen schmerzfrei. Vielen Dank!! ich werde Dr. Johannes unbedingt weiterempfehlen.

•  •

tolles Team, tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schlechte Aufklärung über Anamese und kein Interesse sich das MRT anzuschauen und zu erklären!keine Aufklärung über weitere berufliche Folgen und Möglichkeiten !keine Aufklärung über Infusion und Nebenwirkungen!

Unkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte starke Schmerzen im Nacken und Schulterbereich . Es folgte eine kurze "Begutachtung" durch den Arzt mit der Diagnose: ist nichts schlimmes... Dann nach Hause geschickt worden ohne jegliche Schmerzmedikation.
    Bin am selben Tag noch zum Hausarzt, der gab mir erst Mal eine Infusionstherapie gegen die Schmerzen, dann Termin MRT. Dabei kam heraus. 4 Bandscheibenvorfälle in der HWS und einen in der BWS.
    Na vielen Dank auch "Dr. Johannes"

•  •

Absolut desolater Diagnostiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meinem Sohn wegen stark schmerzenden und geschwollenen Sprunggelenk zur Behandlung.

Bereits bei der Terminvereinbarung und auch später bei der Patientenaufnahme hatte ich das Praxispersonal und auch den Arzt darauf hingewiesen, dass es sich um ein Schulunfall handelt. Dennoch wurde die Behandlung übernommen, obwohl sie dies - wie ich später erfahren habe - nicht gedurft hätten -> Unfallkasse!

Der Fuß wurde kurz untersucht und eine Röntgenaufnahme gemacht. Dann wurde mitgeteilt, dass der Fuß mehrere Wochen Ruhe braucht, bis die Schmerzen weg sind.
    Als nach 6 Wochen der Fuß noch immer geschwollen war und schmerzte, fragte ich nach evtl. Behandlungsmaßnahmen z.B. Krankengymnastik. Dies würde nichts bringen war hier die kurze Antwort.

Danach habe den Arzt gewechselt. Der neue Arzt stellte nach einer MRT-Untersuchung einen Bänderriss fest, der jetzt mit Krankengymnastik behandelt wird .
    Dank Thomas Johannes wurde die Behandlung erst 8 Wochen zu spät eingeleitet, was leider schwere Folgen bei der weiteren Behandlung hat.

•  •

Bänderriss am rechten OSG nicht erkannt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben