Thomas Johannes
Nuklearmediziner
Kleinblittersdorf 1 Adresse
- Röntgendiagnostiker
Fechinger Str. 19, Bliesransbach , 66271 Kleinblittersdorf
Thomas Johannes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Johannis möchte immer erst röntgen. Die Praxis wirkt altbacken.
• • Andere •
Ein kompetenter freundlicher Arzt mit einem freundlichen Team. Ein Besuch in der Praxis ist trotz der bestehenden Schmerzen angenehm. Man wird nicht als Nummer sondern als Mensch behandelt. Herr Johannes nimmt sich für seine Patienten Zeit. Ich komme schon viele Jahre in seine Praxis und bin der Behandlung immer zufrieden gewesen.
• • •
Arzt berät nicht zu Behandlungsalternativen, unfreundlich und herablassend.
Arzt schlägt ausschließlich nach Röntgen eine Schulter Op vor, wegen Beschwerden (Pat. 24 Jahre)
Anschließend bin ich zu einem anderen Orthopäden gegangen der mir eine völlig andere Diagnose gestellt hat und mir anschließend Reha Sport verschrieb.• • •
Dr. Johannes operierte mich am 28.Mai 2020 nachdem er mir sagte dass Spritzen auf Dauer keine Lösung sei. Kein MRT vorher gemacht - wenig Info was überhaupt gemacht wurde und heute 17 Monate nach OP bin ich immer noch nicht arbeitsfähig. Ich denke daß spricht eindeutig gegen diesen Arzt zumal er zu mir sagte daß ich für höchstens 4-6 Wochen außer Gefecht sei.
Eine Katastrophe nicht zu empfehlen und daß man schnell einen Termin bekommt ist wohl klar weil er einfach nicht zu empfehlen ist.• • •
Ich kann die Praxis Johannes nur weiterempfehlen, ein guter Arzt und ein sehr freundliches Praxisteam - was will man mehr... Auch Termine sind - trotz Corona - zeitnah zu bekommen.
• • •
Falsche Diagnose, nicht im Interesse des Patienten.
Glücklicher Weise 2. Meinung eingeholt, welche die Diagnose völlig wiederlegt. Nur OP angestrebt, waskomplett insinnig gewesen wäre.• • •
wegen starker Schmerzen bin ich ohne Termin zu Dr. Johannes gegangen. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen von seinem tollen Team . Er hat mir sehr geholfen , ich war nach 2 Behandlungen schmerzfrei. Vielen Dank!! ich werde Dr. Johannes unbedingt weiterempfehlen.
• • •
Schlechte Aufklärung über Anamese und kein Interesse sich das MRT anzuschauen und zu erklären!keine Aufklärung über weitere berufliche Folgen und Möglichkeiten !keine Aufklärung über Infusion und Nebenwirkungen!
• • •
Ich hatte starke Schmerzen im Nacken und Schulterbereich . Es folgte eine kurze "Begutachtung" durch den Arzt mit der Diagnose: ist nichts schlimmes... Dann nach Hause geschickt worden ohne jegliche Schmerzmedikation.
Bin am selben Tag noch zum Hausarzt, der gab mir erst Mal eine Infusionstherapie gegen die Schmerzen, dann Termin MRT. Dabei kam heraus. 4 Bandscheibenvorfälle in der HWS und einen in der BWS.
Na vielen Dank auch "Dr. Johannes"• • •
Ich war mit meinem Sohn wegen stark schmerzenden und geschwollenen Sprunggelenk zur Behandlung.
Bereits bei der Terminvereinbarung und auch später bei der Patientenaufnahme hatte ich das Praxispersonal und auch den Arzt darauf hingewiesen, dass es sich um ein Schulunfall handelt. Dennoch wurde die Behandlung übernommen, obwohl sie dies - wie ich später erfahren habe - nicht gedurft hätten -> Unfallkasse!
Der Fuß wurde kurz untersucht und eine Röntgenaufnahme gemacht. Dann wurde mitgeteilt, dass der Fuß mehrere Wochen Ruhe braucht, bis die Schmerzen weg sind.
Als nach 6 Wochen der Fuß noch immer geschwollen war und schmerzte, fragte ich nach evtl. Behandlungsmaßnahmen z.B. Krankengymnastik. Dies würde nichts bringen war hier die kurze Antwort.
Danach habe den Arzt gewechselt. Der neue Arzt stellte nach einer MRT-Untersuchung einen Bänderriss fest, der jetzt mit Krankengymnastik behandelt wird .
Dank Thomas Johannes wurde die Behandlung erst 8 Wochen zu spät eingeleitet, was leider schwere Folgen bei der weiteren Behandlung hat.• • •
Welche Fachgebiete deckt Thomas Johannes ab?Thomas Johannes ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Johannes?Thomas Johannes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fechinger Str. 19 Kleinblittersdorf
Kann ich bei Thomas Johannes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Johannes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Johannes buchen?An diesem Standort hat Thomas Johannes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Johannes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Johannes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Johannes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Johannes gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Johannes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Johannes?Thomas Johannes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Johannes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.