Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Bogenweg 22, 91054 Erlangen

Liebe Patienten,
Praxis Bogenweg 22, Erlangen-Sieglitzhof.
Terminvereinbarung per E-Mail an thomas.kasanmascheff@freenet.de.
Vielen Dank

08/09/2025

Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Thomas Kasanmascheff und ich bin tätig in einer privatärztlichen  Allgemeinarztpraxis Erlangen. Als Facharzt für Allgemeinmedizin biete ich Ihnen in meiner Praxis sowohl fachlich als auch menschlich kompetente Beratung. Auf jameda können Sie sich vorab einen Überblick über mein Leistungsspektrum verschaffen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie mich bitte über meine  e mail-Adresse mit Angabe einer telef. Rückrufnummer und einem Zeitfenster ,in dem ich sie persönlich ereichen kann. Ihr Dr. Thomas Kasanmascheff

Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen bin ich Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum, bieten Ihnen aber auch Leistungen aus dem Bereich der Komplementärmedizin, wie beispielsweise Akupunktur oder Naturheilverfahren. Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Spezielle Schmerztherapie. - Allgemeinmedizin / Innere Medizin - Spezielle Schmerztherapie - Komplementärmedizin

Ich bin  gerne Ihr Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da ich umfangreich ausgebildet bin und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, versuche  ich Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen.

Ich möchten Ihnen hier mein Leistungsspektrum , damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von meiner Tätigkeit machen können.

• Innere- und Allgemeinmedizin

• Psychotherapie
  • Akupunktur

Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin

Bogenweg 22, Sieglitzhof, 91054 Erlangen

Dr. med. Thomas Kasanmascheff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Bogenweg 22, Erlangen

Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin

• Ein Arzt der wirklich für seine Patienten da ist und sich seit nimmt .NUR ZU EMPFEHLEN

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Müßte ich zuviel erzählen.
    Bester Arzt überhaupt.
    Danke für alles

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war auf der Suche nach einen neuen Hausarzt, da meiner weggezogen war…. Und mit Dr. Thomas Kasanmascheff habe ich einen wirklich fantastischen Arzt gefunden.
    Er ist ein Arzt wie man ihn sich nur wünschen kann….mit Leib und Seele und von ganzem Herzen Arzt.
    Er legt Wert darauf seine Patienten wirklich kennen zu lernen, als Menschen, woher sie kommen, was sie bewegt ….und er nimmt sich dafür viel Zeit.
    Ich fühle mich bei ihm in besten Händen.

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• "Wer seinen Kinderglauben sich bewahrt, in einer reinen, unbefleckten Brust und gegen das Gelächter einer Welt zu leben wagt, wie er als Kind geträumt, bis auf den letzten Tag: Das ist ein Mann!" - GenMaj Henning v.Tresckow
    Dieses Zitat habe ich in den Unterlagen meiner kürzlich verstorbenen Mutter bei den Tagebucheinträgen in ihrem Terminkalender zu Dr. Thomas Kasanmascheff gefunden. Spätesten als ich Thomas angerufen habe, durfte ich selbst erfahren was in diesem Mann steckt. Abseits von Behandlungszeiträumen, war er noch während der Sterbephase und darüber hinaus für mich da. Ich bekenne, dass in seinem Leben und dem Boeselagers und Stauffenbergs die kategorischen Imperative zu finden sind, die einen Mann und Arzt auszeichnen sollten, der praktiziert. Selbstlosigkeit, Barmherzigkeit und Zurücknahme der Person vor die Sache zeichnen Thomas aus. Ich danke ihnen für geistige Klarheit, den Mut gegen manches, das sich
    Geist der Zeit nennt anzukämpfen.

- Leutnant Ingo Rauch

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war lange auf der Suche nach einem guten Arzt jetzt hab ich ihn gefunden Dr.Kasanmascheff ist der beste Arzt in Erlangen er ist immer für seine Patienten da hat immer ein offenes Ohr gibt alles für seine Patienten solche Ärzte gibt es selten wenn ich 10 Punkte geben könnte würde ich es tun

Dr. med. Thomas Kasanmascheff

Ein Mensch ist mehr als seine Funktion und der Mensch und Mitmenschlichkeit und Mitgefühl für einander sollte immer im Vordergrund stehen.Mein Anatomieprofessor Prof. Rohen fragte mich mal beim Neurologie-Testat :"Was wollen Sie mal werden ?" Ich antwortete ihm : "Ein Mensch!" Darauf sagte er: "Da haben sie sich aber viel vorgenommen !"

• Dr. Thomas Kasanmascheff ist für mich der vertrauenswürdigste Arzt in der Stadt. Die Diagnostik ist sehr genau, seine Therapievorschläge sind hervorragend, sein Engagement für Patienten einzigartig. Schön, dass er weitermacht und ich mich auch in Zukunft in guten Händen sehen kann.

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Kasanmascheff Zeigt nicht nur Engagement sondern ist Arzt aus Leidenschaft kann man definitiv sagen da er mir bei allen meiner Probleme streng aber gerecht mir geholfen hat das alles wieder gut wird und deswegen Dankeschön Herr doctor weiter so

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Erst einmal tiefsten Respekt,das der Dr Kasanmascheff immer noch privat weiter als Arzt praktiziert.
    Daran merkt man seine Leidenschaft für Körper und Geist.
    Welcher Arzt nimmt sich heutzutage noch soviel Zeit für seine Patienten??
    Ich kenne keinen, wenn ich ehrlich bin, außer den Dr Kasanmascheff.
    Er könnte auch seine Rente genießen
    Aber irgendwas treibt ihn an, weiter zu helfen,weiter zu machen
    Da zu sein.
    Und mir hilft er wirklich sehr.
    Von einem endgültigen Behandlungserfolg kann ich jetzt noch nicht reden, weil mein Krankheitsbild längere Zeit und Geduld brauchen wird.
    Aber ich fühle mich sehr wohl und verstanden beim Herrn Doktor.
    Und das ist das Wichtigste!!!
    Vielen Dank
    R.W.

• Privatpraxis Dr. Thomas Kasanmascheff Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Kasanmascheff ist ein Arzt wie man es sich wünscht. Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell. Er nimmt sich sehr viel Zeit und engagiert sich sehr für seine Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm. Ich bin froh das er mein Arzt ist

Dr. med. Thomas Kasanmascheff

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es ist schön ,wenn Menschen das Bemühen um gegenseitige Wertschätzung und Verständigung positiv honorieren und sich auch davon angesprochen fühlen.

• Ein kompetenter, engagierter und warmherziger Arzt, dem seine Patienten am Herzen liegen