Süderhofenden 12, 24937 Flensburg
Dr. med. Thomas King bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe noch nie eine Arztbewertung geschrieben – diesmal aber ausnahmsweise auf mehreren Seiten, weil ich wirklich erleichtert bin.
Dr. King hat mir zugehört, ohne zu hetzen, ohne zu unterbrechen – einfach ruhig und präsent. Selbst während er geschrieben hat, war er voll bei mir. Das war für mich wirklich besonders.
Das ganze Team war freundlich, ruhig und gut organisiert. Ich bin aus dem Termin raus und hatte endlich das Gefühl: Ich wurde ernst genommen.
Uneingeschränkte Empfehlung.• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • Andere •
Dr. King hat wirkliches Interesse zu helfen und die Patienten zu sehen und ihnen Raum zu geben. Vielen Dank dafür! Dr. KIng unterstützt und zeigt verschiedene Wege auf.
• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Dr. King hat sich Zeit genommen, mir alles in Ruhe zu erklären und mir Übungen gezeigt.
Besonders hat mir gefallen, dass er mich als Angstpatientin ernst genommen hat.
Es gibt leider wenige solche Ärzte, umso erfreulicher, dass ich dort einen Termin erhalten habe.
Volle Empfehlung• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Dr. King hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen.
Er ist sehr kompetent und sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Wäre schön und einfach, wenn man Rezepte online bestellen könnte
• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Sehr freundlich und kompetent, adäquater Umgang mit Diagnosen und Beschwerden.
Hört zu, zeigt Humor und achtet auf meine Bedürfnisse. Respektierte es, wenn seine medikamentösen Vorschläge von mir abgelehnt wurden, hat alternative Ideen.
Untersuchung und Arztberichte sehr sorgfältig.
Praxisteam professionell.
Aufgrund der Räumlichkeiten können leider Patienten im Wartezimmer u.U. mitbekommen was am Tresen besprochen wird. Das Team ist sich darüber aber im Klaren und nimmt Rücksicht darauf.• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Nimmt sich viel Zeit und hört zu wenn ich als Patient etwas sage
Ein ruhiger und aufmerksamer Arzt, der auf den Patienten eingeht
• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Ich finde das ganze Team ist nett und Freundlich, und der Arzt beantwortet denn auch die fragen wenn man welche hat.
• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
er ist ein guter Arzt und er arbeitet zügig.
• Praxis Dr.med. Thomas King Facharzt für Neurologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas King ab?Dr. med. Thomas King ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas King?Dr. med. Thomas King empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süderhofenden 12 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas King Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas King keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas King buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas King noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas King direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas King wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas King, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas King gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas King gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas King?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas King akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.