Dr. med. Dr. med. dent.
Kronshagen, Kiel 2 Adressen
Wurzelspitzenresektion
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Dres. Andreas Kerscher Thomas Körner und Marc Föge
Beratung zur geplanten Entfernung Ihrer Weisheitszähne. Falls vorhanden bringen Sie bitte ein aktuelles Röntgenbild und die Überweisung Ihres Zahnarztes mit. Bitte planen Sie ca. 30 Minuten ein.
Wurzelspitzenresektion
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Dres. Andreas Kerscher Thomas Körner und Marc Föge
Beratung zur geplanten Wurzelspitzenresektion. Falls vorhanden bringen Sie bitte ein aktuelles Röntgenbild und die Überweisung Ihres Zahnarztes mit. Bitte planen Sie ca. 30 Minuten ein.
Zahnimplantat (Beratung)
Dres. Andreas Kerscher Thomas Körner und Marc Föge
Beratung für eine geplante Implantatversorgung. Falls vorhanden bringen Sie bitte ein aktuelles Röntgenbild und die Überweisung Ihres Zahnarztes mit. Bitte planen Sie ca. 30 Minuten ein. Dies ist zunächst nur eine Erstberatung. Sie erhalten von uns detaillierte Informationen über den Ablauf der Behandlung und die Kosten. In einem zweiten Gespräch planen wir dann gerne die OP mit Ihnen, so dass beim dritten Treffen der Eingriff erfolgen kann.
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen in der Gemeinschaftspraxis Dres. Kerscher Körner und Föge in Kronshagen.
Im Laufe der Zeit haben wir uns auf Implantologie und schonenden Knochenaufbau sowie Dysgnathieoperationen spezialisiert. Seit über 20 Jahren gehören diese Eingriffe zur tägliche Praxisroutine bei über 65.000 behandelten Patienten. Wir legen in unserer Praxis Wert auf Erfahrung kombiniert mit den Erkenntnisen der aktuellen Forschung um Ihnen Sicherheit und zuverlässige Behandlungergebnisse zu bieten. Dafür bietet Ihnen unsere Praxis hochauflösende dreidimensionale Röntgendiagnostik (DVT) und moderne OP-Technik mit höchstem Hygienestandard.
Neben einem ambulanten OP-Zentrum bieten wir Ihnen nach Absprache auch die Möglichkeit der stationären Behandlung direkt im Hause.
Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihr Problem und sorgen dafür dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Ihr Praxisteam
Falls Ihnen eine Weisheitszahnentfernung ein Knochenaufbau oder ein Zahnersatzverfahren mit Implantaten bevorstehen können Sie sich gerne an die zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Dres. Kerscher Körner und Föge in Kronshagen wenden. Denn diese Eingriffe gehören zu unserem Leistungsspektrum. Auch falls Sie sich erstmal nur untersuchen und sich über Behandlungsalternativen informieren lassen möchten sind wir die richtigen Ansprechpartner.
Natürlichkeit: Implantatgetragene Zähne fühlen sich wie Ihre eigenen an.
Zahnästhetik: Implantate wirken auch optisch nahezu wie echte Zähne. Es gibt keine „freischwebenden“ Brückenglieder oder sichtbare Halteelemente. Zudem wird die Implantatkrone in Form und Farbgebung an die anderen Zähne angeglichen.
Schonung der Nachbarzähne: Anders als bei Brücken und Teilprothesen müssen Implantate nicht an Nachbarzähnen befestigt werden. Deren gesunde Zahnsubstanz bleibt vollständig erhalten.
Erhalt des Kieferknochens: Implantate verhindern Knochenrückgang weil sie wie natürliche Zahnwurzeln einen Belastungsreiz auf den Kiefer ausüben.
Bei zahnlosem Kiefer: Stabile Fixierung und damit mehr Lebensqualität im Vergleich zu herkömmlichen Prothesen. Herausnehmbarer Zahnersatz kann oft vermieden werden.
Schonender Knochenaufbau
Bei geringem Knochenangebot insbesondere in ästhetisch problematischen Regionen ist vor einer Implantation oft ein Knochenaufbau nötig um ein langfristig erfolgreiches Ergebnis zu erreichen. Knochenaufbau muss nicht mit Schmerzen und langem Leiden verbunden sein. Über 30 Jahre implantologische Erfahrung unserer zum ärztlichen Chirurgen und zusätzlich zum implantologischen Zahnarzt ausgebildeten Operateure bieten Ihnen hier die notwendige Sicherheit um ein präzises vorhersagbare Ergebniss zu erzielen. Eine 3D-Planung mit modernen Methoden innovativen Materialien und chirurgischen Techniken gehört in unserer Praxis seit vielen Jahren zum Standard und ermöglicht bessere Ergebnisse bei geringerem Schmerz. In unserer Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie mit implantologischem Schwerpunkt führen wir mehrere Eingriffe pro Tag in einem routinierten Team durch um Ihnen ein optimales Behandlungsergebnis zu bieten.
DVT 3D-Röntgen
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis hochmoderne digitale Röntgentechnologie. Unter anderem als 3D-Röntgen mit unserem digitalen Volumentomograph (DVT).
Der entscheidende Unterschied zum normalen zweidimensionalen Röntgen: Mit diesem Verfahren werden die Strukturen unseres Körpers räumlich wiedergegeben – so wie sie in der Natur vorhanden sind. Damit können wertvolle diagnostische Informationen über die Lage von Nerven die Knochenstruktur und Erkrankungen von Zähnen und Kieferknochen gewonnen werden.
Zusammen mit unserer Erfahrung können wir Ihre individuelle Behandlung präoperativ exakt planen. Dies gibt Ihnen Sicherheit Vorhersehbarkeit und höchste Präzision.
Unsere Praxis nutzt 3D-Röntgen in HD seit Jahren in der Planung 3D-gestützter Operationen.
Kieferchirurgie
Wir bieten in unserer Praxis das ganze Spektrum der dentoalveolären Chirurgie und Kieferchirurgie seit Jahren auf hohem fachlichen Niveau an. Deshalb arbeitet ihr Zahnarzt mit unserer Praxis zusammen.
Zum Behandlungsspektrum der Kieferchirurgie gehören bei uns:
- die operative Verbesserung des Prothesenlagers
- die Korrektur von Lippen- und Zungenbändchen
- die Behandlung durch Unfall verletzter Zähne und vieles mehr
Narkose und Sedierung
Wir legen größten Wert auf schonende schmerz- und angstfreie Behandlungen. Viele Eingriffe lassen sich schmerzfrei unter örtlicher Betäubung durchführen. Darüber hinaus ermöglichen wir Ihnen für einen länger dauernden und/oder umfangreicheren Eingriff eine Behandlung in Vollnarkose.
Die Vollnarkose kann vor allem bei umfangreichen Implantationen Komplettsanierungen komplexen Knochenaufbauverfahren oder dem gleichzeitigen Entfernen mehrerer Zähne hilfreich sein. Auch für Patienten mit Angst vor der Behandlung kommt die Vollnarkose in Frage und ermöglicht ihnen eine entspannte Behandlung.
Die Narkosen werden in unserer OP-Abteilung durch 4 erfahrene Narkoseärzte der Praxisklinik Kronshagen durchgeführt. Im Anschluss an die Narkose oder den Dämmerschlaf werden Sie durch das Anästhesie-Team im Aufwachraum umfänglich betreut und intensiv überwacht.
Die Vollnarkose ist möglich …
- als Kassenleistung wenn das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet ist eine geistige oder körperliche Behinderung bzw. eine Unverträglichkeit eine Allergie gegen das Lokalanästhetikum oder eine psychische Beeinträchtigung nachweislich vorliegen
- als Wunschbehandlung das heißt die Narkose muss selbst bezahlt werden.
Dysgnathiechirurgie
Die Dysgnathiechirurgie umfasst die operative Behandlung von Kieferfehlstellungen bei denen eine kieferorthopädische Regulierung über festsitzende oder lose Zahnspangen nicht ausreichend ist. In diesen Fällen kann über die Kombinationstherapie mit begleitenden Operationen ein sowohl funktionell als auch ästhetisch gutes Ergebnis erreicht werden.
Hierbei handelt es sich nicht um „Schönheitsoperationen“ sondern um eine Korrektur von Fehlstellungen im Kieferbereich die funktionelle Probleme wie beispielsweise eine gestörte Kaufunktion oder langfristig sogar Kiefergelenksbeschwerden durch andauernde Über- und Fehlbelastung beseitigen oder verhindern soll.
Die Behandlung des Fehlbisses erfolgt im Team: Ihr Kieferorthopäde vor Ort und wir Chirurgen betreuen Sie während der gesamten Behandlungsdauer gemeinsam.
- Plastische & ästhetische Operationen
sehr gute Betreuung durch Dr. Körner; Behandlung; Beratung, alles perfekt
jameda verifiziert
Gute aufklärung. Nimmt das wichtigste mit und erklärt Unverständlichkeiten.
jameda verifiziert
Sehr kompetente Beratung. Ich wurde zielführend über die Vorteile, aber auch Nachteile eines Implantats informiert.
jameda verifiziert
Kompetenter Arzt, der auch zuhört. Das Praxisteam war freundlich und hilfsbereit. Leider trotz Termin recht lagen Wartezeit.
Sehr freundlicher Arzt , habe wirklich gut aufgehoben gefühlt
jameda verifiziert
Absolut professionelles Team, alle super nett und ich bin begeistert.
jameda verifiziert
Ich wurde ausführlich beraten und habe einen sehr zeitnahen OP-Termin bekommen ( innerhalb von 48h ). Besser kann es nicht laufen…
jameda verifiziert
Gut organisierte Praxis. Die Arzthelferin waren sehr nett. Man kam sich nicht vor, wie nur eine Nummer. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alle Möglichkeiten angesprochen. So fühlte man sich abgeholt & nicht in eine Richtung gedrängt. Gutes Team, empfehlenswert.
jameda verifiziert
Schöne Praxis und freundliches Personal, modern eingerichtet.
E-Mail verifiziert
Ich fühlte mich super als Patientin angenommen , all meine Fragen wurden sachlich ne verständlich besprochen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Wurzelspitzenresektion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Königsweg 8 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.