• Betriebsmediziner
  • Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Thomas Kohler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. Aborowa MVZ Baden-Baden

Lange Str. 40-42, 76530 Baden-Baden

Dr. med. Thomas Kohler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens

Ratskellerstr. 9-11, 77855 Achern

Geschlossen

07841...

Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens

Alter Sportplatz 13, 77880 Sasbach

07841...

• Wartezeiten trotz Termin bis zu weit mehr als 2 Stunden, bei anderen Terminen mind. 1 Stunde. Als Patient fühle ich mich nicht ernst genommen und wie schon in Kommentaren erwähnt, wenn man reklamiert landet man auf der Blacklist und wird noch unfreundlicher behandelt.

• Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens Andere  •

• Fehlende Soziale Kompetenz,
    Unfreundliches Personal
    Unfreundlicher Arzt Tierarztin
    Lange Wartezeiten
    zweifelhafte Untersuchungsmethoden
    Anmassendes Verhalten

• Diagnose war schwierig - ungewöhnliche Krankheit - aber es wurde alles versucht um dem auf den Grund zu kommen. Anschließende Behandlung war erfolgreich. Warten muss man überall - aber dann nimmt sich auch jemand Zeit, wenn man dran ist.

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Praxis im allgemeinen nicht zu empfehlen. Sehr unfreundliches Team, wurde im September 2020 operiert, bekam bisher immer 4 Wochen Krankmeldung , da ich auf meine 2 te OP warte. Man sagt mir jeden Monat, sie bekommen nur für 2 Wochen. Hallo ?!?!?! Krankengeld ? Muss alles bezahlen ? Nein, ich benötige wie bisher 4 Wochen. Jedes Mal die gleiche Diskussion.
    Zudem falsche Diagnosen. Wartezeit viel zu lange, damen an der Theke sehr unfreundlich. Macht man den Mund auf, ist man auf der Blacklist

Absolut inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundlich, inkompetent, fahrlässig und frech.

6 setzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Dr. Kohler fühlte ich mich leider stets schlecht aufgehoben. Falsche Diagnosen wurden gestellt und die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. Ich habe den Arzt gewechselt...

• Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens  •

Ein Arzt zum Unwohlfühlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• falsche diagnose gestellt und viel zu lange wartezeiten! arzt wechseln!

nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ersttermin war bei einer Ärztin die mich nicht mal richtig untersucht hatte. Ich bekam ein Din A 4 Blatt, sollte das durchlesen und diese Anweisungen ausführen. Beim zweiten Besuch saß mir ein äußerst unfreundlicher Orthopäde gegenüber - geht gar nicht dass man mit Patienten so umgeht!

• Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens  •

Unfreundlicher Arzt, schlechte Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Betriebsrat nicht empfehlenswert. Wirkte arrogant und nicht patientenfreundlich. Ich würde hier nicht nochmal hingehen. Ewige Wartezeiten, Versprechen werden nicht gehalten und Diagnosen werden zu voreilig und ohne genaue Untersuchung getroffen.

• Dres. Simon Kohler Regine Schwall-Geier Beate de Bra, Markus Steffens  •

Niemals wieder, definitiv nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• ...bin ich in der Praxis Dr. Kohler und bin niemals enttäuscht worden. Egal ob ich von Hr. Dr. Kohler, Fr. Dr. De Bra oder Fr. Dr. Schwall-Geier behandelt wurde. Die Ärzte sind allesamt absolut empathisch und nehmen sich relativ viel Zeit (soweit es halt geht...)

Siet 15 Jahren... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert