Dr. med. Thomas Kopp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07473...

07473...

• Zuerst möchte ich hervorheben, ich weiß natürlich, schon anhand der Öffnungszeiten, das es fleißige Menschen sind, die dort arbeiten.
    Jetzt kommt aber das große "Aber": Telefonisch niemand erreicht, ob morgens, mittags, abends. Dann endlich erreicht Termin bekommen-2 Monate später. Trotz akuter Schmerzen. Aber ok, dann nimmt man halt Tabletten-Spritzen, bis es dann nicht mehr geht. Dann geht nicht´s mehr und man befasst sich mit der Homepage und schaut ob es eine offene Sprechstunde gibt. Man versucht wieder jemand zu erreichen(um zu fragen,man ist ja höflich, ob man kommen kann), ...bis man am Ende hin fährt weil wieder niemand erreicht !! Ist um 7.30 da um zu hören, wenn es nicht auf der Überweisung steht, das akut, dann nimmt sie uns nicht. Kommen sie Montag wieder, aber bitte pünktlich um 7 Uhr da sein. Schlange vor der Türe, 5 nach 7 drin, dann die Aussage-wir nehmen in die offene Sprechstunde nur 4 Patienten auf.Einfach nur traurig, wie man behandelt wird als älterer Mensch!!!

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe für ein Standard Röntgenbild über zwei Stunden warten müssen, um mir dann anzuhören, dass meine Beschwerden ja nicht ernst seien. Das Team und der Arzt an sich waren super nett aber eine so lange Wartezeit ist einfach fehlorganisiert und mehr als unverschämt. Zudem hatte ich den Termin seit über drei Monaten.

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Toller Arzt, sehr nettes Team! Dr. Kopp hat sich viel Zeit genommen, mich genauestens aufgeklärt und gut beraten. Ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen! Sehr freundliche Helferinnen. Telefonische Terminvereinbarung etwas schwierig, per EMail kein Problem.

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Toller Arzt, nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Notfalltermin - gebrochene Hand - große Schmerzen .
    Trotz großem Andrang wurde ich sehr zeitnah behandelt und nach Röntgen und MRT ( 2 Stockwerke tiefer) eine Diagnose erstellt. Sehr freundliche Behandlung mit genügend Zeit von Dr. Kopp.
    Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
    Da ich jetzt selbst als Notfall gekommen bin kann ich nur sagen das ich in besten Händen bin,

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Kompetent und freundlich. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• „Behandlung“ dauerte keine zwei Minuten, verbessert wurde nichts und hinterließ mich Rat- und Hilflos. Nie Wieder!

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Keine Zeit genommen und quasi keine Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund positiver Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis bin zu Dr. Kopp gegangen. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal am Empfang wirkte nett und zuvorkommend.Dr. Kopp machte auf mich einen fachlich kompetenten Eindruck und erkannte schnell die Ursache meiner Schmerzen. Trotz vollem Wartezimmer nahm sich Dr. Kopp Zeit mir die notwendige Therapie verständlich zu erläutern.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn weiterempfen

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte spontan einen Notfall, mein Knie hat tierisch weh getan.
    Ich ging ohne Termin vorbei, trotz vollem Wartezimmer durfte ich bleiben.
    Man hatte mich in Vorhinein gewarnt, dass ich etwas länger warten müsste. War für mich aber weiter auch nicht schlimm, denn ich hatte ja keinen Termin. Die Behandlung war sehr gut. Anstelle von komplizierten Begriffen, die eh keiner versteht, erklärte mir Herr Kopp in alltäglicher Sprache worin mein Problem liegt.

Froh war ich das mich Herr Kopp nicht nur über Operative Möglichkeiten aufklärte, sondern auch über alternative Behandlungsmöglichkeiten aufklärte.

Ich hatte das Gefühl, dass mir der Arzt eine ehrlicher Antwort gab und die Behandlung individuell auf mich anpasste.

Letzte Woche war ich erneut beim Herrn Kopp, diesmal mit Termin, die Wartezeit, betrug ledeglich 15 min.

Herrn Kopp und sein Team kann ich an jeden weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Beste Untersuchung seit langem!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arzt nimmt die genannten Beschwerden nicht ernst.
    Wenn kein erkennbarer Knochenschaden besteht, ist man kein Fall für ihn.
    Dazu ewige Wartezeiten von denen selbst die Bahn Milliarden Jahre entfernt ist.

Ignoranz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Äußerst nettes Team schon gleich am Empfang. So etwas vermisse ich oft bei anderen Ärzten, bei denen man bei der Anmeldung erst mal lange wie Luft behandelt wird, bis man sich dann endlich anmelden darf.
    Bin gleich dran gekommen, hätte eine Wartezeit aber auch gerne in Kauf genommen, da Dr. Kopp sich viel Zeit nimmt für Diagnose und Erklärung. Das wünscht sich doch jeder Patient!
    Sehr netter, ruhiger und souveräner Arzt, den ich jeder Zeit gerne wieder aufsuche.

Weiter empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Keine freundliche und zufriedenstellend Behandlung bekommen!
    Dr. Kopp gab mir nicht das Gefühl meine Aussagen ernst zu nehmen und wirklich zu zuhören.
    Ich musste fast 7 Wochen auf einen Termin warten - trotz akut Schmerzen!
    In der Zwischenzeit kamen neue Schmerzen dazu. Allerdings gibt es keine Diagnose oder Aussage woher die Schmerzen kommen könnten.
    Wurde mit Krankengymnastik und der Aussage ich solle eine Schmerzsalbe auf die Stelle schmieren nach Hause geschickt!

• Praxis Dr.med. Thomas Kopp Facharzt für Orthopädie  •

Husch husch, unfreundlich, distanziert, ich fühlte mich nicht gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben