Thomas Korthaus

Zahnarzt · Mehr

Bad Honnef 1 Adresse

Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink

Bahnhofstr. 16 a, 53604 Bad Honnef

Thomas Korthaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich und meine Familie sind bereits seit Dr. Korthaus seine Praxis eröffnet hat, bei ihm Patient(en). Wir schätzen die fachliche und subtile Kompetenz von Herrn Dr. Korthaus und Frau Korthaus sowie die Freundlichkeit und Flexibilität des gesamten Teams. Da die Praxis so gut strukturiert ist, sind auch keine lange Wartezeiten erforderlich. Die Atmosphäre in der Praxis - durch entsprechende Musik, das Wartezimmer sowie die Freundlichkeit des Teams und die Fachkompetenz - ist daher sehr angenehm. Da ich mindestens zwei mal im Jahr auch die professionelle Zahnreinigung nutze, werde ich von einer sehr kompetenten, und mit sehr viel Feingefühl, zahnmedizinischen Fachangestellte für Prophylaxe behandelt. Auch wenn man als "Schmerzpatient" kurzfristig anruft, erhält man sofort einen Termin.

• Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink Andere  •

• Diese Praxis und Herr Dr. Korthaus war die richtige Wahl! Ich wurde sehr gut beraten und behandelt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Es werden sinnvolle Vorschläge für die Behandlung gemacht, aber nichts wird einem aufgedrängt.
    Die freundliche und lockere Atmosphäre in der gesamten Praxis ist klasse!
    Komme gerne und angstfrei wieder.

• Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink  •

Sehr zufriedenstellende und kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Korthaus in Behandlung und habe meine frühere Angst vor "dem Zahnarzt" völlig verloren. Er arbeitet geschickt und schmerzarm, berät ohne Rücksicht auf seinen Profit und bemüht sich um den menschlichen Kontakt zu Patienten. Die Atmosphäre in der ganzen Praxis ist locker und sympathisch - muss wohl am Chef liegen.

• Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink  •

Verbindet Kompetenz und Können mit herzlicher Freundlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer wieder jedes halbes Jahr Kontrolle!!!

• Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink  •

Top Zahnarzt und sehr sympathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sicherlich nicht der einfachste Patient, aber Herr Korthaus behandelt mich seit Jahren freundlich, und kompetent. Vor allem nimmt er sich die Zeit, die geplante Behandlung und ihre Folgen zu erklären und Alternativen zu nennen. Bei der Behandlung selbst ist er sehr sensibel und achtet auf Patientenreaktionen. Das Praxispersonal sorgt rundum für einen entspannte und freundliche Atmosphäre. Mehr kann man bei einem Zahnarzt nicht erwarten. Ich gehe bedenkenlos jedes halbe Jahr zur Vorsorge.

• Kirsten Korthaus und Dr. David Stoppenbrink  •

Kompetent, freundlich, einfühlsam, bedingungslos weiterzuempfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert