Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

wir heißen Sie herzlich willkommen - auf unserer jameda-Seite und in der Praxis Dr. Kosegarten im Orthopädicum Schleswig.

Wir sind spezialisiert auf die Diagnostik und Behandlung von Rücken und Gelenken.

Sie stehen bei uns im Mittelpunkt der Behandlung.

Sämtliche diagnostische Verfahren wie Röntgen, Sonographie, Knochendichtemessung, Wirbelsäulen- und Fußvermessung, sowie alle klassischen bewährten orthopädischen Untersuchungstechniken werden bei uns im Orthopädicum angeboten.

Dabei steht bei uns nicht die Operation, sondern die konservative Behandlung im Vordergrund.

Als Ihr behandelnder Facharzt für Orthopädie habe ich, Dr. Kosegarten, zusätzlich zur Orthopädie alle Verfahren der Schmerztherapie, wie Stoßwellentherapie, physikalische Therapie, Chirotherapie, Sportmedizin, Akupunktur erlernt. Im Orthopädicum, einem der ältesten Häuser im Zentrum Schleswigs, biete ich Ihnen diese und weitere Therapieverfahren in großzügig renovierten Räumen an.

Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns von Mo.-Mi. von 08.30 -11.30 Uhr, sowie Mo. und Di. von 15.00 - 16.30 Uhr. Donnerstag und Freitag sind wir telefonisch nicht erreichbar.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich im Orthopädicum in der Michaelisstraße 60 in Schleswig begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. Thomas Kosegarten

Meine Patienten stehen in meiner Praxis in Schleswig im Fokus all meiner Bemühungen als Orthopäde. Ich möchte Sie kompetent und verantwortungsvoll betreuen und berate und behandle Sie entsprechend Ihrem Anliegen serviceorientiert.
Meine Schwerpunkte umfassen insbesondere die Diagnostik und Behandlung von Rücken und Gelenken.

Wir erkennen ihre Beschwerden mittels modernster Technik:

radilae und fokussierte Stoßwellentherapie,
Elektotherapie,
Neuraltherapie,
Hyaloronsäureinjektion und Kälketherapie

Ich bin in Schleswig als Facharzt für Orthopädie tätig und möchte Ihr individuelles Problem möglichst schonend für Sie lösen. Und zwar, indem ich Ihnen eine maßgeschneiderte Therapie anbiete, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Ist die Diagnose Ihrer Krankheit gesichert, besprechen wir gemeinsam, was nun zu tun ist, damit Sie Ihre uneingeschränkte Mobilität zurückerhalten. Dabei steht bei uns stets die konservative Therapie im Vordergrund.

Weitere Leistungen unserer Praxis:

radilae und fokussierte Stoßwellentherapie,
Elektotherapie,
Neuraltherapie,
Hyaloronsäureinjektion und Kälketherapie

Zur Behandlung von Gelenkbeschwerden im Sport und auch Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Michaelisstr. 60, 24837 Schleswig

Geschlossen

• Der Termin wurde pünktlich ohne lange Wartezeit wahrgenommen. Der Arzt ist fachlich kompetent und vermittelt die wesentlichen Aspekte. Die weitere Behandlung steht an und ich freue mich auf eine Genesung in den kompetenten Händen.

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr. Kosegarten war freundlich, hörte sich die Probleme an. Behandlung und Therapie genau richtig. Etwas Iritierend war , das alles gleich dokumentiert wurde. Aber Dr. Kosegarten hörte zu.

• Es wurde sich alles genau angeschaut und erklärt.

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ersteinmal muss ich sagen dass ich die negativen Bewertungen wegen Frau Kosegarten absolut nicht verstehen kann, denn sie war absolut freundlich zu uns.
    Ich hatte letzte Woche hier über das Portal einen Termin für meine Tochter gebucht und mich wirklich sehr gefreut so schnell einen Termin zu bekommen,denn dies ist gerade bei Fachärzten wie eine 6er im Lotto.
    Meine Tochter wurde gründlich von Dr. Kosegarten untersucht bekam für weitere Diagnostik eine Überweisung zum MRT und Physio aufgeschrieben.

Danke an die Praxis.

• Ich habe den Termin über Jameda gemacht.
    Man sollte bei ALLEN Ärzte über solche Plattformen Termine machen können.

Ich konnte direkt in das Behandlungszimmer durch gehen haben da circa 5 min gewartet.
    Behandlung war auch gut - der Arzt ist freundlich und ist gut auf mich eingegangen.
    Machte einen kompetenten Eindruck!
    Die junge Empfangsdame war übrigens auch sehr nett!

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Behandlung von Rückenschmerzen  •

• Keine Wartezeit, freundliche Arzthelferin und netter Arzt,schnelle Untersuchung,konkrete Behandlungsmethoden.

• über jameda gab es gleich am nächsten Tag einen Termin, sowas ist ja mittlerweile selten. Dr. Kosegarten wirkte auf mich kompetent und erfahren, er hat gut/verständlich erklärt und Verhaltensempfehlungen gegeben. Physiotherapie und ein Hilfsmittel wurden verordnet.

• Keine lange Wartezeit. Herr Kosegarten ist sehr freundlich und kompetent und hat Alles erklärt.

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Sportmedizinische Untersuchung  •

• Ich bin Neupatient. Keine lange Wartezeit. Dr. Kosegarten war ruhig, sachlich und kompetent.

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Ich habe mir den Fuß gebrochen. Ich bin zu diesem Arzt gegangen. Ich habe lange im Wartezimmer gewartet, bis ich endlich dran war. Dann kam der Arzt, hat nur schnell irgendwas aufgeschrieben und das war’s. Ich habe vergessen, ihm meinen Fuß zu zeigen. Mein Fuß ist komplett lila! Ich wollte ihn fragen, warum das so ist, aber ich habe es vergessen, und er hat sich meinen Fuß nicht mal angeschaut.

Dann bin ich zur Rezeption gegangen, um die Krankmeldung für meine Arbeit zu holen. Da ist mir eingefallen, dass ich dem Arzt meinen Fuß zeigen muss! Ich habe es der Rezeptionistin gesagt, aber sie meinte, ich kann den Arzt nicht noch mal sehen. Dann kam ein Arzt raus. Ich habe ihm gesagt, dass ich Ihnen ein Bild zeigen will, wenn Sie keine Zeit haben. Er hat mich einfach ignoriert, als wäre ich nicht da!

Ich habe wieder gesagt, dass ich den Arzt sehen will, weil das wichtig ist. Aber die Rezeptionistin wurde wütend und hat mich einfach rausgeschmissen! Eine absolute Katastrophe! Nie wieder!

• Praxis Dr.med.Thomas Kosegarten Facharzt für Orthopädie Orthopädische Untersuchung  •

Dr. med. Thomas Kosegarten

Es tut mir leid dass sie diesen Eindruck bekommen haben, aber ihr Termin war eine reine Verlaufskontrolle , das Röntgenbild des Fußes ergab eine gute,regelrechte Bruchheilung und das scheinen sie und ihre Begleitperson aufgrund von Sprachschwierigkeiten)) missverstanden zu haben, die sogenannte lila Verfärbung war eine leichte Rötung durch den Walker ( Fussorthese zur Ruhigstellung) und unbedenklich und wurde ihnen nochmals von meinem Fachpersonal bestätigt nachdem sie aus der Sprechstunde entlassen waren. Sie haben diese Verlaufskontrolle kurzfristig bekommen,da Sie schon mit ihrem Vorbehandler nicht zufrieden waren, und auch andere Patienten mussten versorgt werden. Ich kann Ihnen aber versichern,dass die Versorgung mit der Fussorthese gut funktioniert und der unverschobene Bruch innerhalb von 4-6 Wochen ausheilt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Praxisteam