Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

In unserer Kinderarztpraxis KIDS 4.0 am Standort Mülheim – Dümpten heißen wir Sie herzlich willkommen! Unser Team aus erfahrenen und engagierten Kinderärzten setzt sich mit Herz und Verstand für die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Kinder ein. Wir bieten Ihnen und Ihren Kleinen eine umfassende medizinische Betreuung, die auf den neuesten Erkenntnissen der Kinderheilkunde basiert. Unser Ziel ist es, eine positive und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich Ihre Kinder wohlfühlen und Sie sich bestens betreut wissen.

In unserer Praxis legen wir besonderen Wert auf eine ganzheitliche Betreuung und individuelle Behandlung Ihrer Kinder. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen:

Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essentiell, um die gesunde Entwicklung Ihres Kindes frühzeitig zu fördern. Wir bieten umfassende Untersuchungen nach den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen an.

Impfungen: Schutzimpfungen sind ein wichtiger Bestandteil der Kindergesundheit. Wir beraten Sie umfassend über notwendige und empfehlenswerte Impfungen und führen diese sicher durch.

Erkrankungen und Notfälle: Ob akute Erkrankungen, chronische Beschwerden oder Notfälle – wir sind bestens ausgestattet, um schnell und effektiv zu helfen.

Unser Leistungsspektrum deckt eine breite Palette an kinderärztlichen Untersuchungen und Behandlungen ab:

Diagnostik und Therapie: Von der routinemäßigen Untersuchung bis zur spezialisierten Therapie von Erkrankungen – wir bieten Ihnen umfassende diagnostische Möglichkeiten und gezielte Behandlungen an.

Entwicklungsdiagnostik: Wir begleiten die Entwicklung Ihres Kindes und unterstützen Sie bei Fragen zur physischen und psychischen Entwicklung.

Beratung und Aufklärung: Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei Ernährungsfragen, Verhaltensauffälligkeiten oder anderen gesundheitlichen Anliegen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

KIDS 4.0

Online buchbare Akuttermine sind nur für Bestandspatienten. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail wenn Sie neu in unserer Praxis sind.
    Akuttermine sind für akut aufgetretene Beschwerden, die eine sofortige Behandlung benötigen. Bitte machen Sie sich für chronische Beschwerden und für Besprechungen bezüglich Therapien und Heilmitteln (Ergo, Logo, Krankengymnastik) einen Normaltermin.

Kostenloser Service

KIDS 4.0

Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

KIDS 4.0

Die U10 Untersuchung wird nicht von allen Krankenkassen übernommen. Bitte informieren Sie sich vor Buchung bei uns per Mail oder Telefon (0208-70017) über die Kostenübernahme.

KIDS 4.0

Die U11 Untersuchung zwischen dem 9 und 10 Lebensjahr: Bitte halten Sie telefonisch Rücksprache ob diese Vorsorge von Ihrer Versicherung übernommen wird.

KIDS 4.0

Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

KIDS 4.0

Die U5 Untersuchung ist zwischen dem 6. bis 7. Lebensmonat zu vereinbaren. Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

KIDS 4.0

Die U6 Untersuchung ist zwischen dem 10. und dem 12. Lebensmonat (1 Jahre) zu vereinbaren. Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

KIDS 4.0

Die U7 Untersuchung ist zwischen dem 21. und dem 24. Lebensmonat (2 Jahre) zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U7 Untersuchung ist zwischen dem 34. und dem 36. Lebensmonat (3 Jahre) zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U8 Untersuchung ist zwischen dem 46. und dem 48. Lebensmonat (4 Jahre) zu vereinbaren. Gegebenenfalls behalten wir uns vor Ihren Termin zu verschieben.

KIDS 4.0

Die U9 Untersuchung ist zwischen dem 60. bis 64. Lebensmonat ( 5 bis 6 Jahre) zu vereinbaren.

Kostenloser Service

Standort Dümpten - Mellinghofer Str. 256, 45475 Mülheim an der Ruhr

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

0208...

Dr. med. Thomas Lamberti bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Mellinghofer Str. 256, 45475 Mülheim an der Ruhr

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

0208...

• Wie immer alles super, Termin wurde eingehalten und Dr. Lamberti hat sich alle Zeit der Welt genommen um mit meinen Kindern alle offene Fragen zu klären.

• KIDS 4.0 J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre  •

• Termin würde eingehalten, freundliche und kompetente Beratung .

• KIDS 4.0 Impfung / Impftermin  •

• Dr. Lamberti war wie immer sehr freundlich, vor allem sehr zum Kind gewandt. Es bleiben keine Fragen offen, Möglichkeit zum Besprechen von Auffälligkeiten oder Besonderheiten am Schluss der Untersuchung. Alles super :)

• KIDS 4.0 U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)  •

• Alle Ärzte sind stets sehr freundlich, engagiert und kompetent.

• KIDS 4.0 Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Schnelle und einfache Terminvergabe online. Keine lange Wartezeiten. Sehr nette Ärzte und Helferinnen.

• Top Arzt, wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben

• KIDS 4.0 J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre  •

• Ich bin so zufrieden mit dieser Praxis. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Und die Ärzte sind top.

• Dr Lamberti ist ein guter kompetenter Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten

• Beste Kinderarzt in Dümpten viel Gruße ……………. Und viel Respekt

• KIDS 4.0 U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)  •

• - hatten den Termin extra bei Dr. Lamberti vereinbart, leider wurden wir dennoch von einem anderen Arzt behandelt. Unsere Tochter ist knapp 3 Jahre alt und wir halten ein Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Kind für sehr wichtig, dauernd wechselnde Ärzte machen es für unsere Tochter schwer
    - die Dame die den Sehtest mit unserer Tochter gemacht hat war der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig, das hat es für unsere Tochter schwierig gemacht die Sachen richtig zu benennen und sie verunsichert

• KIDS 4.0 U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)  •